ID работы: 13480357

Официантка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
девушки сидели на полу в дамской комнате. Энид плакала, а Уэнсдей поглаживала ее по плечу. — Энид, дорогая, он ничего не успел сделать? —н..нет ..— ответила Синклер. —это прекрасно. давай умоемся и я отвезу тебя домой. — сказала Уэнсдей, помогая Энид встать —я..я... не хочу домой. хочу к тебе .. — выпалила блондинка. Уэнсдей промолчала, набирая воду в ладонь и умывая свою возлюбленную. после этого, Аддамс протёрла лицо Энид салфеткой. — хорошо. мы поедем ко мне. ты не с Йоко приехала? —с Йоко ... — отозвалась Синклер. черноволосая выкинула салфетку в урну и отряхнула руки. —тогда сейчас предупреди ее и поедем. — хорошо ....— тихо сказала Синклер девушки смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда. одна тонула в омуте нежно голубых глаз, а другая в темных, как черный камень. Синклер выдохнула и начала потихоньку подходить к Уэнсдей, не прерывая зрительный контакт. Аддамс продолжала стоять на месте. блондинка подошла к черноволосой почти впритык и спустя пару секунд обе прильнули к губам друг друга. поцелуй был такой манящий, нежный и желанный. темно-вишеневая помада сливалась с вишневым блеском для губ. Аддамс аккуратно положила руки на талию, чтобы не спугнуть своего волчонка. Энид же положила руки на шею девушки. Уэнсдей сделала последние пару рывков и они нехотя отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Энид покраснела и сказала: —я пойду предупрежу Йоко... встретимся у входа! ворон на это лишь кивнула и поправила немного смазанную помаду на губах. — о, Энид! ты чего так долго? — спросила Танака — да там проблемка была...— сказала Синклер — я сейчас поеду в гости к подруге, домой приеду завтра. —ого, хорошо! но ты мне завтра все расскажешь! — предупредила Йоко — будь осторожна. —конечно! — Энид чмокнула подружку в щёчку и убежала в сторону выхода. у дверей стояла Аддамс. в сиреневом свечении она выглядела сногсшибательно. Энид подошла к девушке и встала рядом . —а до тебя далеко ехать? — спросила Синклер —минут 15. —хорошо ... а как ты оказалась в этом городе? — спросила блондинка. —я искала тебя. подробнее расскажу дома. — холодно ответила Уэнсдей — ты теперь меня не боишься? — немного... — тихо ответила Синклер Уэнсдей незаметно ухмыльнулась и вновь приняла своё обычное лицо. вскоре подъехала жёлтая машина и девушки сели в салон. — до улицы *** . — сказала Уэнсдей водитель боязливо кивнул и завел машину. внешний вид Уэнсдей был устрашающий. на лице, руках и одежде были высохшие капли крови. пока они ехали, в салоне играла приятная для ушей музыка и Энид окунулась в небольшую дрёму, на плече Уэнсдей. Аддамс лишь улыбнулась на это и приобняла Синклер за плечо. она так рада, что смогла ее найти. девушка надеятся, что сможет вернуть их дружбу или отношения. но ей будет достаточно быть просто подругой. девушки подъезжали — Энид, вставай. мы приехали. — Уэнсдей потрясла девушку за плечи. —ммм... ещё чуть-чуть! — тогда машина заберёт тебя с собой. — ответила Аддамс. Энид нехотя открыла глаза и протёрла их. — соня, пойдем. Синклер улыбнулась и последовала за Уэнсдей. девушки зашли во мрачную квартиру. Энид была немного напряжена, поэтому все время поправляла волосы —проходи, не стесняйся. — говорит хозяйка квартиры Энид сняла обувь и поставила ее в коридоре . — я схожу в душ и приду. если хочешь, после меня тоже можешь сходить. одежду я тебе дам. — спокойно сказала Аддамс. — располагайся где хочешь. черноволосая ушла в душ, и выдохнула. сердце громко и быстро стучало, Аддамс смогла не подать виду на свою напряжённость и радость. девушка скинула с себя всю одежду, расплела волосы и зашла под теплые струйки воды. наконец-то такое долгожданное блаженство. напряжённое тело постепенно расслаблялось. через несколько минут, Уэнсдей нанесла на голову шампунь с хвойным запахом. потирая подушечками пальцев кожу головы, девушка закатила глаза от удовольствия. смыв шампунь , Аддамс нанесла на изящное бледное тело гель для душа. через минут 10, девушка вышла и обтерла тело черным махровым полотенцем. после чего она протёрла и волосы, чтобы было легче сушить. одев чистое белье, домашние футболку и шорты, она вышла. Энид осматривала апартаменты возлюбленной. она заметила не разобранный черный чемодан в углу одной из комнат. решив потом спросить у Аддамс, что это, Энид продолжила осмотр комнаты. виолончель, пишущая машинка, оружие... она не изменилась. только если внешне. Синклер услышала открывания двери. она села на диван и повернулась. Уэнсдей была в черной длинной рубашке и видимо под ней были шорты, так как не видно. — ванна свободна, одежду и полотенце я оставила там. все в твоём распоряжении — сказала девушка с мокрыми волосами, которая агрессивно искала фен. — хорошо. Энид пришла в душевую. тут везде запах Уэнсдей. ей нравится. только вот не понятно что. Уэнсдей или запах. Энид стянула платье и белье. зайдя в кабинку, она взяла шампунь, которым моет голову Уэнсдей. запах хвои. через несколько десятков минут, Синклер вышла в белой футболке и черных шортах. неплохо. Аддамс стояла на кухне и заваривала чай. Энид села за стол и стала ожидать. Уэнсдей поставила на стол напиток и блондинка вдохнула его аромат. фруктовый. как она любит. ворон же держал у себя в руках кружку с крепким четвертым экспрессо. —я там видела чемодан у тебя в комнате... что там? — начала диалог Синклер —вещи. я не успела их разобрать. — ты куда-то ездила? — спросила Энид, иногда дуя на чай, чтоб он остыл. —я приехала неделю назад. — четко ответила Уэнсдей. Энид осознавала ситуацию и была неловкая минута молчания. разговор продолжила Аддамс. —когда ты уехала, сначала я пыталась до тебя дозвониться. ты не брала трубку и я начала искать все странички в соцсетях у которых было написано Энид Синклер. в итоге я приняла решение изучить языки и поехать по миру искать тебя. днём я искала, а ночью учила языки стран, в которые я поеду дальше. мой кругозор расширился, я могу базово говорить почти на всех языках. — рассказывала девушка — в итоге я два года жила без официального места жительства и уже совсем отчаявшись, я решила остаться тут, на твоей родине. деньги закончились и я устроилась работать в стрип-клуб, где мы и встретились. Энид сидела в шоке. она не ожидала, что " убийца " будет ее искать. видимо Уэнсдей и вправду ее любит и дорожит. Синклер была готова ответить взаимностью, но пока что-то ей не давало. — Энид, я все ещё тебя люблю. но если ты пока ещё меня боишься, то можем быть просто друзьями — сказала Аддамс и встала, чтобы помыть кружку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.