ID работы: 13480357

Официантка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись девушки потянулись и пошли в душ, после водных процедур решили развеяться и сходит в один популярный бар Дождавшись вечера начали собираться, Энид надела чёрное облегающее платье, Йоко же надела джинсы и толстовку. Выйдя из дома вызвали такси и дальше уже доехали до места назначения. Приехав, приятно удивились как выглядит здание снаружи, яркие краски, яркая вывеска, музыка была слышна уже даже у входа, пройдя внутрь заняли себе один столик. Пока Энид сидела на месте, Йоко сходила к барной стоке, взяла алкогольные крепкие напитки, заплатила и вернулась обратно к своей подруге. Выпив девушки, разговорились на всякий незначительные темы, просто говорили что первое на ум приходило. Когда же надоело сидеть, решили потанцевать, прошли в центр танцпола через тесную толпу. Энид танцевала изящно, извивалась в танце как грациозная кошечка, Йоко жее танцевала точно так же, на девушек было приковано множество восторженных взглядов. Закончив свой танец к Энид подошёл какой-то парень с целью познакомиться, на что получил мгновенный отказ. Йоко вернулась к столику, Энид же отошла в дамскую комнату, подойдя к зеркалу подправила макияж, и уже собиралась уходить как вдруг её прижали к стене..тот самый парень – Ну что крошка повеселимся? – глупо ухмыляясь сказал он, будто утверждал, а не спрашивал – Мне надо ид-идти.. Только Энид хотела отойти от парня, как он тут же прижал её к стене крепче прежнего. – Скажу же своё имя, чтобы тебе не было так неловко, Билл Крошка) Рука Билла потянулась под платье девушки, прямо по внутренней стороне бедра к нижнему белью. Рот Энид был зажат рукой этого отморозка, поэтому закричать бы не получилось, да даже если бы и закричала всё равно бы никто не услышал из-за слишком громкой музыки в зале. Почти добравшись к нижнему белью, парень резко поцеловал девушку, грубо, но на его поцелуй не ответили. Неожиданно кто-то вошёл, это было понятно по хлопнувшей двери – Вали отсюда! – не поворачиваясь и не видя кто стоит там, крикнул пьяный парень – Валить пора тебе, иначе твой труп найдут только с утра – послышался хриплый, грубый, женский голос Энид не видела кто это, ведь её крепко держали за скулы не давая повернуть голову, но этот голос казался таким родным.. А понять кто это было сложно, из-за бушуещего алкоголя в крови. – Пошла ты! – сдерзил Билл Повернув голову, сразу же в челюсть получил жёсткий, сильный удар, что аж завопил от боли – Сучка! – У тебя был шанс уйти Это была Уэнсдей! Сама Уэнсдей Аддамс каким-то образом оказалась здесь! Она просто так же пришла развеяться и решила отойти в туалет и увидела картину которую никак не ожидала увидеть здесь и сейчас. Внутри бушевали эмоции, гнев и одно лишь в голове «Убить!» Быстро будто из ниоткуда достав свой нож, пырнула парня прямо в ногу, затем вытащив нож поступил ещё один удар, но на этот раз в живот Крики. Боль. Слёзы. Уэнсдей было всё равно на его мольбы прекратить, мигом подставив нож к его шее посмотрела на Энид таким.. Нежным взглядом, будто спрашивая. Энид поняла вопрос по взгляду, без слов. Поэтому лишь кивнула всё так же не вымолвив ни слова. Аддамс будто получив сигнал, зелёный свет, одним лишь движением перерезала тому горло. По полу стекало немного бурой крови. Встав в пола, Уэнсдей подошла к раковине, и промыв руки от капель крови под тёплой струёй воды, подошла к Синклер и аккуратно, с такой нежностью положила свои бледные руки на такие тёплые щеки, посмотрев прямо в глаза – Прости меня, cara mia.. Энид не могла сказать ни слова, будто ком предательски встал поперёк горла, одинокая горько моленная слеза скатилась по щеке попав на бледную руку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.