ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
      Старшая школа Ривердейла и новый рабочий день, новая рабочая неделя, которая предвещала что-то новое. Для учеников выпускных классов точно уж было так, потому что прямо сейчас, перед ними, представляли нового учителя, чего они не ожидали. — Как вы знаете, дети, ваша учительница биологии миссис Дэвис временно отсутствует. Но к счастью, к нам прибыл новый прекрасный учитель и наставник, который будет на замене до её возвращения. Прошу вас быть понимающими и послушными детьми и ни в коем случае не перечить мисс Топаз. — мистер Уэзерби пригрозил пальцем.       Тони Топаз пришла на замену Миссис Дэвис, которой предстояла серьёзная операция, затем восстановление, что не может длиться быстро и займёт достаточно времени.       А пока Топаз была новым учителем в школе Ривердейла, в которой она раньше и училась. Дело в том, что в старшей школе она по биологии была отличница, выигрывала много олимпиад, а экзамены, конечно же, сдавала на отлично. Она не врач, а сфера её деятельности далеко не связана с биологией. По своей профессии она журналист с прекрасным искусством фотографии, а в школу пришла в качестве подработки и с желанием помочь дефициту учителей. Она никогда не считала себя слабой, у неё был довольно стойкий характер, поэтому шанс достать её у учеников был очень мал.       Мистер Уэзерби покинул кабинет. Перед этим он пожелал Тони удачи и показал кулачки. Не долго думая, Тони приступила к своей задаче учителя. — Всем здравствуйте. Меня зовут Антуанетта Топаз или мисс Топаз, как вы будете меня называть. Очень надеюсь, что мы с вами поладим и у нас не будет с этим проблем. — она нежно улыбнулась.       Конечно же, Шерил Блоссом сидела в этом классе. И здесь же была её компания друзей, которые видят её не каждый день, потому что она перестала посещать школу на постоянной основе. Ей стало всё равно на учёбу. Она могла делать что угодно, но никто ей ничего не говорил, потому что её положение в обществе говорило само за себя и позволяло делать ей многие вещи, которые были недоступны простакам.       Она осматривала новую учительницу, но ей не было так интересно. Это была молодая девушка, стильно и хорошо одетая, несмотря на то, что деловой стиль иногда ограничивает выбор одежды. Она носила коричневый пиджак в клетку, чёрные штаны и туфли, а также часы. Учительница была с прибранными волосами в хвост и торчащими прядями, что создавало красивый эффект небрежности. Стоит сказать, что волосы у неё были окрашены в розовый , но это было почти не видно. По крайней мере нужно было приглядеться. — Будет неплохо знать вас в лицо. – Тони присела, открыла классный журнал с именами учеников. — Реджи Мантл? — спросила Тони. — Это я, мэм. — поднял руку Реджи. Он кстати, был одним из членов компании Шерил, которая ему нравилась. — Очень хорошо, поехали дальше. — Тони Топаз спрашивала всех учеников, кто сидел в классе, в том числе и Арчи Эндрюса, Веронику Лодж, Бетти Купер, которые произвели на неё хорошее впечатление. — Шерил Блоссом? — Тони подняла взгляд. Она увидела рыжеволосую девушку с уверенным и дерзким взглядом, сидящую за второй партой второго ряда. Оглядев эту девушку с рыжими волосами и красной помадой, она поняла, что Шерил из состоятельной семьи и возможно с ней будет не один скандал, но Тони в себе была уверена на все сто. Улыбнувшись, Тони встала из-за стола. — Мне приятно познакомиться с вами со всеми. — Тони оглядела класс. — Я готовилась к моему первому рабочему дню, и сегодня я планирую проверить ваши знания по биологии и насколько ваши оценки соответствуют реальности. — в классе раздались ленивые возгласы. — Да-да, я все понимаю, но и вы меня поймите. Вам нужно сдавать экзамены, а я буду опозоренным учителем в глазах коллег, если вы не напишете хорошо. Тони начала раздавать тесты. — Сдаём по окончании урока. — Тони присела за стол. Когда прозвенел звонок, ученики поспешно собирались, затем положили тесты на стол учителя и вышли. Тони провела ещё некоторое время на работе, проверяя работы учеников. Некоторые из них она решила взять домой и проверить.

***

— Привет, милая. — парень Тони подошёл и поцеловал сидящую Тони, занятую за проверкой работ. — Привет. — ответила Тони, стараясь придать ответу как можно больше участия. Она не любила его, но не уходила, потому что ей было страшно. Она боялась быть одинокой, никем не любимой. При этом она осознавала, что это неправильно, больно ей и ему, хотя он и не подозревал её реальных чувств. — Работаешь, милая. — Фэнгс ( так звали её молодого человека) присел рядом с ней. — Как твой первый день в школе, как дети? — Всё хорошо, вот проверила их знания сегодня. Они довольно хорошо справились. Конечно не без блатных, но ведь и мы были такими когда-то.— усмехнулась Тони. — Я справлюсь, любовь моя. — улыбнулась Тони. — Тогда работай, любимая. — Он встал из-за стола, поцеловал Тони в лоб и удалился. Тем временем Тони смотрела работу Шерил Блоссом. "Странно, но это самый худший результат в классе" — удивилась Тони, ведь, как ей показалось, Шерил из благородной семьи, а дети таких семей учатся прилежно. И Тони уже планировала оставлять эту ученицу после уроков на дополнительные занятия, чтобы не допустить никаких проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.