ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятно познакомиться

Настройки текста
      На следующий день Тони, разумеется, пошла к директору поинтересоваться ситуацией насчёт Шерил Блоссом.       — Мистер Уэзерби.. — присела Тони. — Шерил Блоссом..       — Да, Шерил Блоссом.. — директор замялся.       — В общем, как я вижу, у неё стоят довольно хорошие оценки. Но классу я дала обобщающий тест, и он показал, что на деле она ничего не знает. Её результат оказался худшим в классе.       — Видите ли, мисс Топаз.. Семья Блоссомов настолько влиятельная в этом городе, что даже их предок основал этот город.       — Тогда что с оценками Шерил?       — Она пропускает много занятий, но учителя благосклонны и не ставят ей плохие оценки.       — Тогда я займусь этим. — решительно ответила Тони.       — Вы готовы идти против семьи Блоссомов, её матери и отца?       — Конечно, потому что она обычная ученица, как и все. Почему из-за её положения в обществе она может безотсветственно относиться к учёбе и подставлять учителей? Нет уж, я не смогу смириться с этим, если она будет пропускать мои занятия, потому что она так хочет. Я человек, имеющий права учителя, а она ученица, но не в её правах пропускать занятия без уважительной причины. И моя обязанность сейчас в том, чтобы побороть её отношение.       — Хорошо, мисс Топаз, вы правы. Очень хорошо, что вы не боитесь идите против системы, и я ценю это в вас. Я помогу вам, если что. — мистер Уэзерби проговорил с участием. Видно было, что он разделяет мнение Тони, а пропуски Шерил его не радуют. Но он, как и многие, просто раб системы.. что печально.       — Спасибо, мистер Уэзерби. Я непременно займусь этой Шерил Блоссом.       И Тони удалилась из кабинета.

***

      Итак, настал урок биологии. К счастью для Тони, Шерил пришла в этот день, потому что у мисс Топаз теперь была возможность начать реализовывать свой план действий относительно Шерил.       — Добрый день, ребята. Я проверила ваши работы, и ваш результат в целом даже хорош, но это только обобщенно. Поэтому подходите ко мне и узнаете вашу оценку после урока. А сегодня мы начинаем с вами учиться чему-то новому. — на последних словах Тони подошла к доске и написала новую тему. — Записываем пожалуйста.       Всё шло вроде как неплохо: Тони объясняла материал урока. Но до того момента, пока Шерил и её компания не стали отвлекаться, шутить и так далее. Тони сначала игнорировала, думала, что успокоятся. Затем же, она стала ходить по классу и смотреть в тетради интересующих её особ.       — Покажи тетрадь. — Тони встала перед Реджи. — Тут не всё, молодой человек. Где условие задачи, дано? Я уже начала писать решение! Если под конец урока будет не всё, то вы знаете последствия.       Затем Тони подошла к Шерил и внимательно осмотрела её записи.       — И здесь не всё, мисс Блоссом. – Тони чувствовала запах приятного дорогого парфюма Шерил.       — Я пишу, мисс Топаз. У меня не четыре руки, вообще-то. — сдерзила Шерил. Всякие замечания делали её гордой и эгоистичной.       — Хорошо, посмотрим, мисс Блоссом, как вы всё напишете. — Тони проигнорировала дерзость Шерил и вернулась к доске обратно.       Через некоторое время Реджи и его друг снова что-то шептали, смеялись, а Шерил оборачивалась не без смеха тоже и отвлеклась.       — Мантл, Миллер и Блоссом! Посмотрим, как весело вам будет в кабинете директора и на наказании в моем кабинете! — Тони строго дала понять, что это последнее предупреждение. Видимо, при слове наказание и директор ученики успокоились и даже Шерил..       Прозвенел звонок. Ученики, но Реджи и его друг особенно быстро ушли из класса. Видимо, их не особо взволновал результат теста..       — Мисс Блоссом? — Тони окликнула Шерил, когда та последняя выходила из класса.       — Что-то случилось, мисс Топаз? — Шерил постаралась любезно улыбнуться.       — Кроме твоего хамства, твой результат знаний по биологии самый худший из класса. — проговорила Тони серьёзно и смотря прямо на Шерил, которая была шокирована этим заявлением и напряжена. Тони почувствовала это.       — Я не верю.. это ошибка — опешила Шерил, ведь так ей было страшно оказаться худшей       — Смотрите, мисс Блоссом. — Тони достала бланк Шерил. — Ведь это ваша работа?..       Шерил молчала и не находила слов. Её самолюбие было оскорблено, а также она не привыкла, что учителя ей перечут.       — Я исправлю это, мисс Топаз. Не беспокойтесь.       — И как ты собралась это исправить? Сказать, маме или папе, чтобы они обратились к директору и пригрозили ему закрытием школы или чем ещё, если оценка не будет исправлена? Брось, я знаю о твоих пропусках. Ты совсем забросила учёбу, я не знаю почему, конечно, но я не допущу такого с моим предметом. Ты будешь оставаться на дополнительные занятия и выучишь биологию с нуля. Всё можно будет исправить только знаниями, мисс Блоссом.       — Простите, мисс Топаз, но такого никогда не будет. Я не буду учить биологию и тратить свое время впустую. А вас мы уволим, не беспокойтесь. — нахамила Шерил и захотела удалиться из кабинета.       — Вот как? Мы это ещё посмотрим, мисс Блоссом! — прокричала вслед Тони.

***

      — И эта мисс Топаз заставила учить меня всю биологию! — Шерил жаловалась родителям уже несколько минут. Внутри неё все кипело, горело, разрывалось! Она не могла понять, как кто-то смог пойти против её семьи и её! К несчастью для неё самой, её родители устали видеть прогулы Шерил , а потом грозить школе..       — Милая, к сожалению, мисс Топаз права. — сказал её отец, что заставило Шерил встать в тупик..       — Пап? И что теперь?! — злилась рыжеволосая.       — Мы упустили тебя, Шерил. После смерти Джейсона ты стала для нас единственным источником счастья, но мы слишком балуем тебя, милая.. Я хочу успешной жизни для тебя, Шерил. Для этого работать много и честно, но пойми же, что деньги деньгами, а это благородное поведение, труд, который приведёт к твоему успеху. Разве тебе нравится эта лень? Это безделье? К чему это приведёт? Мы хотим вырастить из тебя хорошего, способного к труду человека в первую очередь! — Пенелопа выглядела несчастно. Шерил больно было видеть реальные эмоции своей матери.       — Извини меня, мамуля.. — Шерил опустила взгляд.       — Мисс Топаз будет для тебя отличным наставником , милая. Хоть я ни разу не видела её, но по её противостоянию я могу понимать.       — Я постараюсь жить по-новому, мама, жить лучше.. — Шерил обняла Пенелопу, но в душе уже таила ненависть к мисс Топаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.