ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
      На следующий день школы была биология. Шерил с нетерпением ждала его.. и дополнительных. Это не было странным чувством, хотя и могло показаться. Шерил увидела настоящую мисс Топаз — заботливую, нежную, не ту сторону, которая обычно присуще учителю — строгость и хладнокровие. Она почувствовала настоящий характер мисс Топаз, в то время как Тони поняла настоящий характер Шерил. Но что-то тянуло Шерил вниз, о чём Тони не знала.       Странно было то, что почему Шерил вообще желает увидеться с ней и общаться? Неужели она хотела быть подругой мисс Топаз? Вот что Шерил хотела избегать, но в любом случае лучшие чувства тепла была сильнее тех.       Сейчас Шерил сидела в комнате отдыха с Вероникой. Они не разговаривали, а Вероника не хотела тревожить рыжеволосую особо. Тут появился Реджи       — Шерил.. можно тебя на разговор? — он сконфузился от её лица, которое не выражало ничего. Она чуть кивнула и они вышли за пределы комнаты в коридор.       — Слушай, прости меня.. Это всё было так глупо. — он ладонью потер лицо, чувствуя вину.       — Хорошо, Реджи. Просто больше не зови меня никуда и не флиртуй со мной. Проще говоря, у нас быть ничего не может. — твёрдо сказала Шерил. Он немного расстроился, но ушёл.       Рыжеволосая вернулась к Веронике.       — Наконец он смог извиниться. — у Вероники словно спал груз с плеч.       — Да, очень хорошо. — Шерил кивнула. Хладнокровие рыжеволосой ставило брюнетку в тупик.       — Шерил. — Вероника взяла её за руку, чего та не ожидала. — Послушай. Я знаю, что ты никому не доверяешь и у тебя нет друзей. Только те люди, которые водятся за твоими деньгами и статусом. У тебя чистая душа. Я всё это вижу, потому что я хочу быть твоим реальным (это слово она особенно подчеркнула) другом. Поэтому подумай пожалуйста. — Брюнетка глядела прямо в глаза Шерил. Рыжеволосая не смогла сдержать чувств и даже в глаза налились слезы.       — Спасибо, Вероника.. — Теперь Шерил растрогалась. — Правда.. это очень много для меня значит..       Но этот момент прервал звонок на урок биологии, на котором не было чего-то примечательного. Просто Шерил, которая зашла радостная в класс, чего Тони не ожидала. И рыжеволосая улыбалась ей много, как ребёнок. В душе Шерил и была ребёнком с чистой душой. Конечно этого не могла не заметить Вероника.. а для Тони это был шок. Что так могло на неё повлиять? Настал дополнительный урок, когда все ушли и Шерил провожала одноклассников взглядом вплоть до последнего из них. Затем она прикрыла дверь и села прямо перед мисс Топаз.       — Ещё раз добрый день, мисс Топаз. Я остаюсь, верно? — Шерил игриво ухмыльнулась.       — Ещё раз добрый день, Шерил. Да, но ненадолго.       — Оу.. что-то не так? — Шерил расстроилась немного.       — Нужно в больницу, мисс Блоссом. У меня осмотр..       — Что ж, понятно.. тогда вы дадите мне тест, да? Или устно вам рассказывать?       — Я дам тебе тест, Шерил. — Тони начала перебирать бумаги на столе и искать нужную из них. — Вот. — она протянула руку.       — Спасибо. Ради вас я выучила то, что вы мне сказали.       — Так ты теперь любишь тот факт, что я веду биологию, хотя ты на днях меня не могла терпеть.       — Вы хороший наставник, а ваша забота заставляет меня обдумывать моё поведение. — покраснела Шерил. Признаться, Тони понравилась такая рыжеволосая, не та, которая ненастоящая.       — Спасибо, Шерил. Я постараюсь быть хорошим для тебя наставником до конца моего пребывания в школе. А теперь делай тест, пожалуйста.       Шерил начала делать тест, но ей хотелось не теста, а разговора с мисс Топаз..

***

      Через некоторое время она закончила.       — Молодец! — Тони похвалила Шерил, проверив тест. — Это прекрасный результат по пройденной нами теме, точнее ее половине. Тебе нужно выучить ещё некоторые компоненты клетки и остальной тест покажет нам весь результат. — мисс Топаз не смогла скрыть улыбки, как и Шерил, которая стояла рядом с ней.       — Спасибо. Дома я буду учить.. — она не успела договорить. Заявился Фэнгс.       — Привет, Тони. Ты готова?       Это значительно смутило Тони, а у Шерил в глазах загорелся огонь пренебрежения. Это было очень грубо с его стороны: он даже не извинился.       — Да-да, конечно.. — Тони встала и надела кожаную куртку. Шерил осматривала парня Тони. Он вроде был хорош снаружи, но почему-то он ей не понравился.. может потому, что он приходит, отнимает мисс Топаз у неё, тогда это похоже на .. ревность? Много тогда было чувств.       — Извини, Шерил, но мне нужно идти. Всего доброго и береги себя. — Тони заботливо взглянула Шерил в глаза. Рыжеволосая взглянула как бы холодно, безразлично. Неужели ей нравится мисс Топаз?       Разговор с Вероникой должен был развеять эти сомнения (но в итоге запутал всё еще более), потому что брюнетка позвонила девушке.       — Привет, Шер. Как дела у тебя? Как дополнительный урок с мисс Топаз?       — Ты очень кстати, Рони.. потому что мисс Топаз ушла раньше времени, а я уехала домой... Она была с парнем. Что-то он мне не понравился.— Вероника ответила не сразу, а в тишине задумалась.       — Что он не так сделал? Или..       — Что или? — рыжеволосая напряглась.       — Или тебе не нравится её молодой человек потому, что тебе нравится мисс Топаз, милая.       — Вероника, ты что?! Как ты смеешь! — рассердилась девушка. — Просто он пришёл к мисс Топаз на работу, и даже не попросил прощение за прерывание нашего с ней занятия и разговора в тот момент, когда она проверяла мою работу. В любом случае, мисс Топаз очень хороший учитель, просто проблема во мне, что я набросились на неё из-за своей надменности..       — Успокойся, успокойся, Шер.. Я поняла. — Вероника восторжествовала, что теперь Шерил могла доверять ей. — Но теперь, когда мы друзья, рассказывай мне всё! — Конечно, Рони. А сейчас доброй ночи. — И рыжеволосая заснула в своей роскошной постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.