ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок на дому

Настройки текста
      Шерил Блоссом пришла домой тогда, когда уже было позднее время и её родители спали. Она приняла горячую пенную ванну и легла сразу в кровать. Сегодня перед сном девушке не приходилось много думать, как обычно: она сразу провалилась в царство снов. И спала так она хорошо, что даже пропустила школу. Вчера Шерил даже не подумала о будильнике.. Мать Шерил просыпалась позже и зашла в комнату дочери. Пенелопа не была удивлена данному зрелищу и простояла сначала в дверях в комнату Шерил, затем все же прошла будить её.       — Юная леди, просыпайся! — Пенелопа потрепала дочь по руке.       — Что? — Шерил проснулась, можно даже сказать очнулась, с непониманием. — Который час? — Она поднялась на кровати, её охватила тревога.       — Час школы давно прошёл. — Пенелопа показала пальцем на часы на её руке. Шерил занервничала и почувствовала вину.       — Ничего, Шерил. Сегодня урок биологии, но мисс Топаз приедет на дом к нам.       — Что?! Как на дом? — это всполошило рыжеволосую ещё больше.

***

      Некоторым временем ранее.       — Приветствую вас на первом уроке, ребята. — Тони оглядела класс и ещё давно заметила, что Шерил нет. — Вижу, нет некоторых людей, но ладно. Им же хуже. — В этот момент Вероника взнолновалась за рыжеволосую.       В кабинете директора       — Мистер Уэзерби, Шерил сегодня не было на занятии. Я вынуждена провести урок у неё дома. Это возможно? Можете дать номер её матери?       — Мисс Топаз.. — он изрядно замялся. — Вы уверены?       — На все сто, мистер Уэзерби. Почему нет? — на ответ Тони ему даже поплохело.       — Тогда я позвоню отсюда , а вы поговорите. — Он судорожно набирал номер. Шли гудки. — Миссис Блоссом?       В то время Пенелопа услышала звонок домашнего телефона.       — Что-то произошло? — взяла трубку Пенелопа.       — Шерил сегодня не было на занятии по биологии, миссис Блоссом.       — О, мисс Топаз, здравствуйте! — Пенелопа выглядела правда любезно. Она даже не думала, что её дочь ещё спит в комнате. — Приезжайте к нам домой. Тогда вы сможете провести урок и никому не будет обидно. — Пенелопа немного паниковала и хотела исправить ситуацию       — Тогда хорошо, я приеду. Скажите ваш адрес..

***

      Настоящее время       — Да, Шерил. Она приедет и проведёт урок. Как ты сказала, у тебя худший результат. Как это может характеризовать нашу семью, милая? Ты у меня умный ребёнок, поэтому пойми же. Работай над собой, Шерил. — Теперь Пенелопа не могла быть такой слащавой по отношению к дочери.       — И когда же она приедет? — в то время раздался звонок в дверь. — Черт, я даже не завтракала и не умылась! — беспокойство Шерил достигло своего пика.       — Она подождёт , почитает журналы. Всё хорошо. — Пенелопа поспешила успокоить дочь, затем пошла открывать дверь. Шерил пошла умываться быстро.       — Здравствуйте, мисс Топаз, проходите. — Тони кивнула и прошла внутрь. — Приятно с вами познакомиться. — Пенелопа протянула руку, и Тони её пожала. — Прошу вас держать Шерил в ежовых руковицах, пока меня не будет дома. Я сейчас же ухожу. Вы пришли в то время, когда Шерил немного не готова... подождите в гостиной, пожалуйста.       — Конечно, миссис Блоссом. Всё будет так, как вы сказали. — Тони уверила женщину, затем та ушла.       Шерил быстро умылась, приняла душ, расчесалась и теперь думала, что ей надеть. — Пижаму? Или платье? — ей было сложно сделать выбор. — Пусть будет шёлковая красная пижама с накидкой... мне нечего беспокоиться, она просто учительница. Я же не на свидание с ней иду. — Ухмыльнулась Шерил и покраснела. Также затем она надухарилась.       Рыжеволосая стала медленно спускаться по лестнице. Внутри она чувствовала себя как бы нервно. "Наверное, я просто очень давно не принимала гостей" — оправдалась Шерил.       Она спустилась и повернула в гостиную. Зашла она застенчиво, тихо, не торопясь. Рыжеволосая увидела сидящую на диване мисс Топаз. Она облокотилась на подушку и видно, что ждала. Когда Тони увидела хозяйку дома, то села сразу, как солдат.       — Кхм.. что-то долго ты. — сказала Тони и встала. — Где мы можем расположиться? — Тони поправила распущенные волосы. Шерил не могла не заметить как сегодня красива мисс Топаз... это правда: ей понравились её распущенные волосы набок, чёрная строгая юбка, туфли и кофта, бордовая помада.       — Хм.. я думаю.. — Шерил смотрела на неё и будто терялась. — Давайте в кабинете моего отца остановимся.. там есть стол.       Шерил пошла и Тони за ней по этим хоромам. Они дошли до кабинета Клиффорда.       — Итак.. давайте присядем. Это стол для переговоров. — Шерил опустилась на стул и Тони присела рядом. Затем она начала доставать различные учебные пособия.       — Так как ты ничего не знаешь по биологии, начнём с самого элементарного — клетки.       — Неправда, я хоть что-то знаю. — замечание Тони оскорбило Шерил.       — Да, но твои знания очень слабы. Прошу прощения. Я дам тебе конспект, который я написала для тебя. Будем проходиться по нему и объяснять тебе. Сегодня это не займёт много времени. Также я дам тебе материал для самостоятельного изучения, чтобы ты не отставала от класса сейчас.       — Хорошо.. Но ведь вы даже не спросите, почему я не пришла?       — Почему меня это должно волновать, как ты сама мне сказала, Шерил? — Тони решила её подколоть. Она знала, что всё с Шерил что-то не так, но она никому не открывается.       — Я же ваша ученица теперь. — Шерил подперла подбородок рукой и вскинула бровь.       — Конечно, но мне страшно твоих реакции. В любом случае ты мне не расскажешь. Поэтому давай начинать урок.

***

      И вот, Тони почти закончила с рассказом о клетке. Но в какой-то момент Шерил стало плохо и она выпала из реальности.       — Что с тобой? — Тони обеспокоилась и схватила её за плечо.       — Всё нормально.. — наврала Шерил и положила руку на голову.       — Нет конечно, Шерил. Тебе плохо. Нужно прилечь, пойдём. — Тони помогла ей встать и идти дальше.       — Ты сегодня даже не ела.. — вслух думала Тони. Вот , они уже зашли в комнату Шерил и та присела на кровать.       — Приляг, Шерил. И тебе нужно поесть.       — Это правда, мисс Топаз. Спасибо вам большое.       — Ты справишься без меня? Где ваш дворецкий?..       —Не уходите, сейчас.. — Шерил в эту минуту нежно схватила руку мисс Топаз. Розоволосая видела состояние ученицы и не ушла. Шерил позвонила дворецкому и попросила приготовить еду.       — Как вы вчера провели вечер с вашим мужчиной?.. — Шерил развеяла тишину.       — Всё хорошо, Шерил. Я видела, ты быстро ушла.. — Тони опустила взгляд       — Вы что-то видели? Причину моего ухода? — Шерил встревожилась       — Да. — Тони посмотрела ей в глаза. — Мне жаль.       — Это совсем ничего не значит, мисс Топаз. Реджи просто немного дурачок. Он мне никогда не нравился.. — откровенничала Шерил.       — Правильно, что смогла отвергнуть. У тебя сильный характер. — Тони улыбнулась. Рыжеволосая успела заметить нотку грусти в улыбке.       — Спасибо, мисс Топаз.       Сейчас Тони видела настоящую Шерил Блоссом. Она была ангелом и только. Красивая, искренняя.. Всё остальное просто маска и фальшь. Что-то заставляет делать её так.       — Я закончу ваш урок и изучу всё, что мы не успели. — Шерил улыбнулась.       — Да, потому что на следующий урок я тебя проверю. Надеюсь, что ты придёшь       — Или нет.. ну посмотрим.— Шерил игриво ответила, на что мисс Топаз не могла не улыбнуться.       — Береги себя, Шерил. До встречи. — Тони Топаз встала с кровати.       — До свидания, мисс Топаз.       Рыжеволосая ощутила огромное тепло в присутствии мисс Топаз, и ей не хотелось её отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.