ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приходите на ужин

Настройки текста
      В школьный день, в тот самый , когда была биология, Шерил сидела в комнате отдыха.       — Доброй утро, Шери. — Вероника с улыбкой пробралась к Шерил, держа в руках 2 стакана кофе. — Вот, держи — Один она передала Шерил.       — Оу, спасибо, Вероника.. — рыжеволосая обрадовалась. — Только вот тебе факт: я люблю кофе, но какао я обожаю. — Шерил приобняла Веронику.       — Теперь буду знать, подруга. — на последнем слова брюнетка особенно приблизилась к уху Шерил и улыбнулась.       — Ай, щекотно! — засмеялась рыжеволосая.       — Как дела, Шер? Слушай, прости.. выходные я провела с Арчи за городом.       — Да вот, у меня всё неплохо. Стараюсь держать себя как-то, что-нибудь делать. Выходные как обычно, ничего особенного.. — Шерил взгрустнула, вспомнив о мисс Топаз. Она хотела бы провести время с ней. Вероника заметила это.       — Так. Теперь будем проводить время вместе в выходные. Что-нибудь придумаем. — задумалась Вероника.       — Спасибо, Рони. — рыжеволосая трогательно посмотрела на брюнетку.       — Конечно, Шери. Как дела с мисс Топаз и биологией?       — В выходные я учила биологию. Сегодня будет тест какой-то, наверное.— предположила Шерил. Вероника уже знала о приезде Тони в дом Блоссомов. Но той пикантной подробности она не знала..       — Удачи, Шер, правда. Ты всё сдашь и итоговый экзамен тоже. Я в тебя верю. — брюнетка схватила руку Шерил. От такого порыва та растерялась, но это снова её растрогало.

***

      Когда урок по биологии завершился, Шерил как обычно выгнала всех взглядом и попрощалась с Вероникой. Она подождала, чтобы не было ни единой души в коридоре, и заперла дверь плотно. Затем она села перед мисс Топаз.       — И вот, мы снова встретились наедине, мисс Топаз. — Шерил улыбнулась.       — Да.. — смутилась Тони. Ей было неловко оставаться с ученицей и страшно, что та что-нибудь сделает, а Тони в этот раз не будет держать себя в руках. — Сейчас дам тебе завершающий тест по клетке. — она рылась в бумагах, стараясь не смотреть на Шерил.       — Хорошо.. — ждала рыжеволосая. Она думала, как бы не решать этот тест, а поговорить с Тони.       — Вот. — розоволосая положила контрольную на парту Шерил. — Когда сделаешь, ты свободна. — И Тони, не смотря на неё, залезла в телефон.       Шерил всё поняла: после того раза она избегает её. Но потому ли это, что она правда не хочет с ней видеться, или боится, но ей хочется? Вот что рыжеволосой предстояло выяснить.       Сначала она быстро решила тест. Просто всего-то 25 минут, а она всё сделала.       — Мисс Топаз, я всё сделала. — она встала из-за парты, подошла к Тони и положила тест ей на стол.       — Что ж, очень хорошо. — она мельком взглянула на неё.— Сейчас я проверю.       Шерил думала, как бы прижать её к столу, чтобы понять истинные чувства мисс Топаз. Что же объяснять: рыжеволосая влюбилась. Она ходила вокруг да около, размышляя. И тут созрела мысль.       — Мисс Топаз, вы не стёрли с доски записи..       — Поможешь, Шерил? — Тони была вся сконцентрирована на проверке теста.       — Что мне это вам помогать? Ваш же кабинет.       — Не делай добра, как говорится. — сказала розоволосая, встала из-за стола и должна была обернуться, чтобы подойти к доске. И в этот момент, когда она обернулась, Шерил пошла на неё и прижала учительницу к столу.       — Мисс Блоссом, это что такое? — запаниковала Тони, со страхом смотря в глаза рыжеволосой впервые за день.       — Я лишь хочу узнать о вас, мисс Топаз.. — Шерил крепко держала её обеими руками за талию. — Вы боитесь меня? Почему? — Она спустилась рукой ниже и погладила ногу мисс Топаз. Та смотрела на Шерил в ступоре и зрачки её увеличились. — Вы боитесь меня? — рыжеволосая нежно прошептала и чуть приблизилась к Тони, опаляя её горячим дыханием.       — Перестань, Шерил.. — Тони закрыла глаза. Как она и ожидала, она не сможет устоять перед ученицей.       Шерил отошла от неё. И всё поняла: она ей тоже нравится. Но куда это приведёт и будет ли что-то между ними она не знала, ведь у Тони есть парень.       — Я поняла вас, мисс Топаз. — она присела обратно за парту. Тони не было смысла оправдывать себя.       — И вы куда пойдёте после школы? Интересно просто. Что будете делать?       — Я пойду домой. — отрезала Тони. Сейчас ей было стыдно разговаривать с ученицей.       — И что будете делать, с вашем парнем?       — Не знаю я, мисс Блоссом. Посмотрим какие-нибудь фильмы, сериалы вместе.       — Скучно как-то. Вы хоть делаете что-нибудь кроме этого?       Тони промолчала. Шерил не сомневалась теперь, что Тони не любит своего парня.       — Я приглашаю вас сегодня к нам на ужин. — пылко предложила рыжеволосая. — Вы не пожалеете. Это куда лучше, чем вечер без разнообразия.       — Если я соглашусь, — помедлила Тони. — То что я скажу ему? Что я у подруги? У меня никаких подруг нет. Шерил думала, как избавиться от проблемы.       — Тогда просто задержитесь на работе, мисс Топаз. Допоздна. Если вы хотите, конечно.       — Это не должно быть между нами. Но честно говоря, я не могу этому сопротивляться. Мне бы хотелось провести время с вами, мисс Блоссом, несмотря на всё безрассудство.       — Тогда если вы хотите, то.. — Шерил обрадовалась, что розоволосая сказала правду — то приходите к нам сегодня. Я буду вас ждать, да и моей маме вы нравитесь.. — Шерил улыбнулась. Тони тоже не смогла сдержать чувств.       — Я приду. А твой тест выполнен безупречно. Сегодня обрадуем твоих родителей.       — Ура, мисс Топаз! — Шерил встала с места и подошла к Тони, радуясь не только результатам теста, но и разговору с Тони. — Тогда до встречи. — она посмотрела в омут карих глаз.       — До встречи, Шерил.

***

      После того, как Шерил пришла домой, она позвонила матери и сказала ей, что мисс Топаз сегодня зайдёт на ужин. Пенелопе понравилось это предложение, потому что мисс Топаз не просто учитель, она человек, который поднимет её дочь с колен и сделает из неё приличного человека, как она считала. Женщина ничего не сказала Клиффорду. "Пусть это будет сюрприз" — думала она. По приходе с работы она ему расскажет.       Когда мать одобрила предложение, которое она не могла не одобрить, Шерил не находила покоя. Точнее это в положительном смысле, потому что ей хотелось поскорее увидеть мисс Топаз. А вот по поводу чего она переживала, так это её одежда.. она хотела надеть что-то красивое, хорошее, впечатлить мисс Топаз. И она остановилась на красном шёлковом платье, золотых серьгах и красных туфлях. Всё это лежало до определённого момента, пока родители не придут и не начнут готовиться к ужину и она заодно.       Тони же пришла домой после работы. Она не говорила Фэнгсу об этом. Он был на работе, а ей нужно было переодеться. Так вот: она тоже искала что-то хорошее, несмотря на то, что у неё не было особого разнообразия. Она выбрала чёрное платье.       Настал вечер и суета в доме Блоссомов..       — Так, дорогая , сейчас я буду собираться. — начала Пенелопа с порога, встретив дочь — Дворецкий, ты уже закончил там с ужином?       — Заканчиваю, мэм. — он быстро удалился.       — Тогда я тоже и предупрежу мисс Топаз. — она побежала наверх в свою комнату.       В то время Клиффорд был уже дома и сидел в своём офисе.       — Клиффорд. — женщина зашла в кабинет и подошла к нему. — Сегодня у нас необычный ужин, дорогой.       — Так. — он напрягся. — Что случилось?       — Не думай о плохом, милый. — Пенелопа улыбнулась и подошла нему сидящему, начала делать массаж плеч. — Сегодня придет учительница Шерил по биологии. Она очень хорошая, поверь. И одень что-нибудь поновее. Ты что-то не носишь те итальянские смокинги, которые были сшиты для тебя — она поцеловала его в щёку.       — Хорошо, понял. — он успокоился. Ему было любопытно познакомиться с мисс Топаз, конечно же.       Спустя время, все яства уже стояли на столе. Теперь Блоссомы ждали мисс Топаз, которая только что постучала в их дверь. Шерил всполошилась и чуть ли не побежала открывать дверь..       — Мисс Топаз.. — она широко улыбнулась. — Здравствуйте. Заходите.       — Здравствуй, Шерил. — Тони оглядела её с головы до ног, потому что рыжеволосой удалось впечатлить её. Опомнившись, она прошла внутрь и сняла пальто. К слову, рыжеволосая никогда не была равнодушна к объекту своей любви.. и тоже смотрела на мисс Топаз, на её наряд. Они прошли в столовую.       — Здравствуйте, мисс Топаз. Я Клиффорд Блоссом, отец Шерил. — он подал ей руку и крепко пожал руку Тони.       — Приятно с вами познакомиться, мистер Блоссом. — улыбнулась Тони. — Здравствуйте, Миссис Блоссом. — розоволосая кивнула Пенелопе.       — Думаю, надо садиться за стол. Прошу. — Клиффорд всех пригласил и сел как глава семьи на свое место, как и Пенелопа. Они сидели друг напротив друга, как и Шерил и Тони друг напротив друга.       — Так, мисс Топаз, учитель — это ваша основная профессия? — поинтересовался Клиффорд.       — О нет, мистер Блоссом. Раньше я училась в школе Ривердейла, и когда услышала, что учительница, у которой когда-то училась и я, ушла по определённым обстоятельствам, то мне захотелось помочь и заменить её на время. Очень кстати было то, что я отлично знаю биологию. А так, я молодой журналист, ещё учусь в университете. — рассказала Тони. Рыжеволосая чуть не подавилась вином, когда услышала настоящую профессию Тони. Она ведь никогда не знала.       — Это похвально, мисс Топаз. Как я могу вас называть кроме как "мисс Топаз"?       — Антуанетта.       — Да, Антуанетта, очень похвально. Ривердейлу нужны такие целеустремлённые и молодые специалисты, как вы.       — Спасибо, мистер Блоссом. — искренне поблагодарила розоволосая.       — Как обстоят дела со знаниями Шерил по биологии? Я знаю, что у неё был самый худший балл. — Клиффорд укорительно посмотрел на дочь, что не могла не заметить мисс Топаз. Ей захотелось защитить Шерил       — Сейчас всё куда лучше, не беспокойтесь. Всё будет ещё лучше.       — Надеюсь, что когда вы замените место работы, Шерил все также останется ответственной, как и при вас. Уверен, вы сможете воспитать в ней эту черту. — он отпил бокал вина. Пенелопа захотела разрядить обстановку.       — Как у вас дела в личной жизни, мисс Топаз? У вас есть молодой человек? — спросила Пенелопа.       — Да, конечно.       — Когда вы планируете свадьбу? Если это не секрет. Простите, мисс Топаз.       — Ещё не знаю. Но он очень хочет этого. — у Тони кольнуло в сердце, как и у Шерил, которая жалостливо на неё посмотрела. Она ревновала.       — Моя жена заинтересована, потому что мы тоже ищем жениха для Шерил. — вмешался Клиффорд. Тони он начинал раздражать.       — А как скоро вы хотите выдать её замуж? Не рано ли ещё? — забеспокоилась Тони, смотря на Шерил.       — Думаю, к 20-ти годам уж точно. — он снова отпил бокал вина. Тони он был уже противен. Она видела всю безысходность на лице Шерил. Ужин оставался напряжённым. После этого Тони ушла домой, потому что Клиффорд сам её выпроводил. Видимо, он не хотел, чтобы Тони общалась с его дочерью вне классных занятий.       Розоволосой он показался отвратительным, низким, противным человеком. Он не гордился своей дочерью, но при этом мог её унижать прилюдно. А ещё не обращал внимание на её истинные желания и чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.