ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Раз никто не смотрит за вами, то мне придётся"

Настройки текста

"Давай определимся сами, что между нами?"

      На следующий день родители Шерил уехали по делам в другую точку страны. Дворецкий должен был её контролировать. Она походила в школу два дня, затем перестала и пригрозила дворецкому, чтобы тот никому не разболтал. Она засела дома, и урок биологии следующий она пропустила..       Тони ждала её, чтобы не только провести для неё урок, но и для личных целей: ей хотелось узнать, как у неё дела. Но она не пришла. Поэтому Тони без звонка Миссис Блоссом пришла к Шерил.       Она постучала в дверь. Открыл дворецкий и позвал мисс Блоссом. Она не ожидала гостей вообще, тем не менее спустилась, ощущая смущение из-за своего слишком простого домашнего вида... и она увидела мисс Топаз.       — Здравствуйте, мисс Топаз.. — Шерил мягко и негромко поздоровалась.       — Привет, Шерил. Можно мне погостить у тебя немного?       — Конечно. Проходите пожалуйста.       Тони повесила верхнюю одежду, и они отправились в комнату Шерил. Она сразу же легла на кровать, а Тони, как обычно, присела рядом.       — Что происходит, Шерил? — Тони устремила взгляд на неё. — Это из-за ужина, да?..       — Мой отец просто тиран, ночной кошмар.. Вы и сами видите. — отмахнулась Шерил.       — Да, я вижу. Но просто знай, что как бы он не порочил твоё доброе имя, ты просто ответственный, хороший человек и ученик. — розоволосая взяла руку Шерил. — Он никогда не сможет омрачить то, что есть на самом деле.       — Спасибо, мисс Топаз. Но когда вы уйдёте, кто будет меня защищать и говорить обо мне хорошо? Может без вас я стану такой же безответственной, он прав.       — Конечно нет, Шерил. Ты сможешь всё.. хоть и без меня. — Тони поникла головой.       — Зачем? Видимо всё , что мне остаётся -это закончить школу и выйти за нелюбимого человека. Моя душа умрёт. — Шерил выпустила руку и отвернулась.       — Я помню про это. — Тони старалась сдержать слезинку. — Помню. Борись, Шерил. Найди настоящую любовь. Не дай ему победить тебя. — она отвернулась.       — И вы говорите это мне? Сами же выйдете замуж. Ведь ваш парень хочет. А вы нет, мисс Топаз. Я видела ваш взгляд.       Розоволосая промолчала.       — Мисс Топаз? — Она села на кровати и дотронулась до плеча Тони. Та плакала.       — Простите меня, мисс Топаз, прошу.. — Шерил обняла её со всей нежностью и любовью. Та держала её руки.       — Ничего. — она вытирала слезы.       — Я просто не хочу, чтобы так сложилось. — она повернула лицо мисс Топаз к себе. — Вы заслуживаете лучшего. — она обняла её ещё раз. Тони обнимала ученицу на протяжении долгого времени, пока не успокоилась.       — Вот. Всё теперь хорошо. Я не хочу больше, чтобы вы плакали.. из-за меня. И из-за кого-то другого. — Шерил почувствовала ярость при возможности, что её парень способен на жестокость.       — Спасибо большое. — Тони смотрела в глаза ученице и держала её за руку.. — Где твои родители?       — Они уехали, и их не будет некоторое время.       — За тобой присматривают? — Тони перешла на серьёзность.       — Типа того.. — Шерил поджала губы и отвела взгляд.       — Значит нет. Раскусила я тебя. — Тони потрепала Шерил за щеку.       — Эй! Мисс Топаз! — рыжеволосая раздражилась, но ей нравилось играть. Она старалась перехватить руки Тони, чтобы остановить её. Всё переросло в то, что Шерил повалила её на кровать и смотрела на неё сверху.       — Я выиграла?       — Рано радуетесь, мисс Блоссом. — Тони перехватила инициативу и теперь оказалась на Шерил. — Раз никто не смотрит за вами, то мне придётся. — она погладила ученицу по щеке. Её сердце снова замерло.       — Тогда вам придётся здесь ночевать.. — она переплела пальцы рук с мисс Топаз. Затем уже сама навалилась на неё ещё раз и сидела на ней.       — Но спать я буду на вас, вот так. — она легла на Тони и уткнула нос в её шею. Руку она также положила на шею её. Теперь и сердце Тони замерло. Кажется, и она влюбляется в ученицу... Только что ей оставалось - это обнять её обеими руками и лежать       — Да, походу мне придётся остаться.. — задумалась Тони, лежа в объятиях Шерил. — Только что я скажу Фэнгсу? — она запаниковала, что тот обидится, начнёт говорить какая она холодная, что она совсем о нем не заботиться..       — О, так вашего парня зовут Фэнгс. — Шерил села на Тони. — Просто скажите, что присматриваете за ученицей, потому что её родители в отъезде.. и что всё официально заверено. — улыбнулась Шерил. В то время как Тони паниковала, её здравые мысли покидали её. А Шерил нашла выход.       — Точно, Шерил. Я слишком переживаю за всё это, понимаешь?..       — И это я хочу обсудить с вами, но когда вы будете свободны. Приходите вечером и оставайтесь до утра, а затем мы поедем в школу вместе. — рыжеволосая прилегла тебе рядом с Тони, повернув к ней голову.       — Конечно поедем, главное, чтобы Уэзерби не поймал нас вместе. Но мы придумаем план. — Тони поднялась на кровати, села и смотрела на ученицу. — Теперь я пойду домой, возьму некоторые вещи, переговорю с Фэнгсом и приеду к тебе.       — Хорошо, мисс Топаз. Я буду вас ждать. — Шерил не смогла сдержать сладкой улыбки, которая чуть не вызвала слезы.

***

      Тони, придя в их квартиру с Фэнгсом, собрала сумку вещей. Затем она ждала его, чтобы поговорить с ним насчёт её временного отсутствия. Конечно, она могла солгать насчёт командировки или подобное, но это сделало бы только всё хуже, потому что он бы узнал. Тогда закатил бы истерику, говорил, какая Тони безответственная, что он ей слепо доверял. А так она скажет всё, как есть.       — Привет, милая. — он зашёл в квартиру.       — Привет, любовь моя. — она поцеловала его.       — Наконец-то я дома. Я ждал, чтобы поскорее вернуться к тебе и провести этот вечер с тобой. — он стремительно разделся и обнял Тони.       — Да, я тоже. — сфальшивила девушка, поглаживая его по спине. — Как прошёл твой день на работе? Расскажи мне. И вот, я приготовила ужин. — она прошла на кухню.       — Всё отлично. Какой бы ни была сложной моя работа, я делаю это для нас и нашего ребёнка. И спасибо за ужин, детка. — он подошёл и сжал её ягодицы. Для Тони это не было неожиданностью, потому что это было в его характере.       — Зачем эта сумка здесь? — он указал на неё и насторожился.       — Как раз я и хотела сказать тебе. Родители моей ученицы, Шерил Блоссом, уехали. Дворецкий должен был за ней присматривать, но её характера не выдержит и дворецкий. Поэтому её сегодня не было на моем уроке. Я поехала к ней и поняла, что если я не возьму эту ответственность, то никто не сможет.       — Почему сдалась тебе эта Блоссом какая-то? Неужели ты ставишь её выше нас с тобой? — он будто расстроился.       — Нет, ты что! Как я могу ставить кого-то выше тебя, любовь моя? — Она говорила со всей серьёзностью. — Но если сейчас я её не проконтролирую, то она напишет экзамен плохо. Моя репутация пойдет к коту под хвост. А она моя ученица, я несу за неё ответственность.       — Ладно, это правда. Но возвращайся ко мне как можно скорее, Тони. — Он поцеловал её.       — Конечно, дорогой. — она улыбнулась, хотя ей хотелось только пустить слезу. — Я пойду.       — Иди, пока я не скучаю и не схватил тебя в свои объятия ещё раз. Будь осторожнее, в любом случае. — он проводил её взглядом.

***

      В конце концов Тони пришла к Шерил. Рыжеволосая пригрозила дворецкому, чтобы тот ни слова о том, что мисс Топаз здесь ночевала.       — Мисс Топаз, я вам предоставляю свой гардероб, чтобы вы не только могли брать мою одежду, но и повесить свою. — она скрестила руки на груди. Шерил кусала и губы и не могла поверить, что Тони стоит здесь, рядом. Что она будет с ней ночевать, её объект влюблённости.       Сама она была как и днем в пижаме.       — Спасибо, Шерил. — Тони начала вешать свою одежду. — Вижу, ты не меняла свою одежду с того момента, как я пришла. Но и в этой пижаме ты впервые встретила меня здесь.       — Эта пижама сулит о нашей встрече с вами и теперь просто мой талисман. Поэтому я её не снимаю... — Шерил улыбнулась.       — Я точно так и подумала. — Тони закончила раскладывать вещи. — Теперь уже поздно достаточно.. — она опустила взгляд.       — Да. Вы пришли поздно. — рыжеволосая расстроилась, потому что хотела провести как может больше времени с мисс Топаз перед школой.       — Мне было необходимо встретить Фэнгса с работы, поэтому вот. — она подошла ближе.       — Теперь понятно.. ничего, это нормально. Я уже приняла душ, но хотите ли вы? Точнее, вам точно нужно.. — Шерил отвернулась немного, прикусывая губу. Тони это заметила и щёки загорелись.       — Да, я пойду. Можно же? — Тони как котёнок посмотрела на Шерил       — Конечно, мисс Топаз.. — Шерил не смогла сдержать улыбки от милого лица девушки и похлопала её по плечу.       — Тогда я пошла. — она захватила ночную одежду и полотенце.       Когда Тони вышла из душа, Шерил притворилась, что спит. Свет был включён тем не менее. Тони смутилась, ведь не ожидала такого поворота событий. И она даже не знала, где ей спать. Поэтому она облокотилась на постели Шерил и похлопала её по плечу.       — Мисс Блоссом, вы спите? Где мне расположиться?       — Здесь, конечно же.— Шерил повернулась к ней лицом и улыбнулась.       — Притворюша.. — Тони слегка ударила Шерил любя. Она демонстративно отвернулась, как будто обиделась и села на край кровати.       — Мисс Топаз.. — Шерил стремительно обняла её сзади и каждое объятие и прикосновение значило то, что замер весь мир и их сердца. Рыжеволосая положила голову ей на плечо, вдыхая аромат её слегка розовых волос. Тони чувствовала её дыхание, её аромат тела.       — У вас розовые волосы? А я и не замечала. — она отстранилась и потрогала волосы Тони. — Красиво, мисс Топаз. Очень даже. — Теперь она снова обняла её, казалось, ещё сильнее. Тони потихоньку, неуверенно положила свои руки на её.       — Да.. но, как учителю, мне лучше их не показывать.       — Нет, мисс Топаз. Это прекрасно. Просто стандарты общества - это так себе.       — Соглашусь с тобой на все сто процентов..       Шерил и Тони чувствовали дыхание друг друга.       — Я заметила, вы сегодня не в настроении. — она отстранилась от Тони и легла на кровать, смотря на розоволосую.       — Нет, в настроении. Но просто мне страшно за наши отношения с Фэнгсом.       — Почему, мисс Топаз? Я как раз и хотела об этом с вами поговорить. Почему вы переживаете о нем и держитесь за него? Вы его даже не любите.       Тони держалась, чтобы не заплакать. Она легла рядом с Шерил и смотрела на неё.       — Потому что мне страшно, что если он уйдёт, то никого не останется. А меня никто любить не будет. — Тони искренне смотрела на Шерил, и её глаза чуть наполнились слезами.       — Но это не так, мисс Топаз.. Всё будет хорошо, просто откройте своё сердце кому-то новому. — она улыбнулась и приблизилась к лицу Тони. Все между ними замерло. Она смотрела то ей в глаза, то на губы. — Ти-Ти.. — внезапно вырвалось у Шерил.       — Что.. Шерил? Ти-Ти? — уголки её губ снова расплылись в улыбке.       — Да.. вам подходит.       — Хорошо, Шер.. и перестань называть меня на "вы".       — Только вот.. — Шерил села на Тони — если я вас называю по-другому, отказываясь от официальной формы разговора.. — Что это значит? — Она приблизилась к её лицу. — Что между нами теперь, мисс Топаз? — Она уже была в миллиметре от её лица. — Не стану скрывать, что ты мне нравишься, Ти-Ти. — она поцеловала её в щеку и легла на неё.       В них обеих пылала страсть, желание, любовь, нежность. Тони не знала, что и ответить сейчас. Только она и увидела, как после этого Шерил заснула. Затем она перевернула её на спину, уложила, накрыла одеялом.       — Теперь и я влюбилась в тебя, Шерил Блоссом. — она поцеловала её в щёку.       Девушки спали, пока не проснулись по будильнику. Тони как-то примкнулась к Шерил, как к родному месту: она спала с ней в обнимку. Когда прозвенел будильник, Шерил увидела, как розоволосая её обнимает, как им сейчас хорошо. И ей не хотелось прекращать этот момент, отключать будильник, вставать, идти в школу.. но пришлось. Она аккуратно освободилась из объятий Тони и отключила будильник. Конечно, розоволосая проснулась.       — Прискорбно.. мне не хотелось просыпаться так рано. — она открыла глаза и посмотрела на Шерил, лежащую рядом.       — Мне тоже, Ти-Ти.. — Шерил скромно улыбнулась, чувствуя неловкость от того, что называет так учительницу. — Но тебе нужно на работу, а мне в школу.. а после — она погладила её по руке — приходи ко мне снова.       — Конечно, Шер.. я буду ночевать здесь. — Тони не отводила взгляда от рыжеволосой. — Никогда бы не подумала, что проснусь с тобой однажды вместе.       — Да, мисс Топаз.. наша первая встреча была очень вражеской, но всё поменялось. Я надеюсь, это зайдёт куда глубже. — Шерил игриво чуть подняла бровь.       — Судя по всему, так суждено. — Тони села на кровати. — Ты мне нравишься, Шер. — призналась розоволосая. Шерил села на кровать теперь тоже и поцеловала Тони в обе щёки.       — Я буду ждать тебя, Ти-ти. Но я постараюсь заходить к тебе на переменах. — она взяла её за руку.       — Конечно заходи. Нужно ещё объяснить тебе новую тему. К вам иногда нужна строгость, мисс Блоссом.       — Кнут и пряник.. придумайте что-то интересное из этого.       — Конечно. Пойдём собираться теперь, Шерил.       И они пошли собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.