ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

С ветерком

Настройки текста
      Настало утро. Оно не должно было предвещать ничего неожиданного, никакой беды. Однако, всё бывает совсем не так, как ожидаешь. И ожидания вдруг переменились: родители Шерил явились утром, пока девушки ещё спали.       — Сейчас иди проверь Шерил. Но не забудь постучать, а то ты слишком хочешь её контролировать. — всерьёз говорила Пенелопа, пытаясь поставить на место своего иногда чересчур деспотичного мужа.       — Понял, Пенелопа. А ведь наше утро могло быть не таким нервным, если бы авиакомпания ничего не изменила в перелётах. — подметил Клиффорд, чинно поднимаясь по массивной лестнице. Он вовсе не спешил: ходил не медля по второму этажу, даже зашёл к себе в кабинет и налил вина. И с ним уже он пошёл к дочери. Мужчина постучал.       — Шерил! — Тони тотчас проснулась и отреагировала. — Кто может стучать тебе в дверь в такую рань, скажи мне? — заволновалась девушка, предчувствия что-то неладное, потому что они обе не замечали, чтобы к ним за последние дни постучал дворецкий, например.       — Ти-Ти.. что происходит? — рыжеволосая ещё не до конца проснулась.       — Кто-то хочет зайти к нам. — трепала её Тони. И после этого Шерил услышала следующее:       — Шерил! Ты спишь? — терпение Клиффорда тратилось посекундно.       — Так.. — рыжеволосая собиралась с мыслями, схватив себя за голову. — Только без паники, Антуанетта. Одевайся и прячься в мою гардеробную. Это мой отец. Видимо, что-то произошло, и они прилетели намного раньше.       — А потом как я выйду? Ладно, сейчас это не так важно. — розоволосая быстро натянула на себя штаны. Впрочем, это всё что было у неё под рукой, ведь спала она в одной только футболке и нижнем белье. Девушка спряталась туда, куда ей сказала Шерил.       Рыжеволосая попыталась успокоиться и пошла открывать дверь.       — Папа! Какая встреча! — улыбнулась Шерил, изображая то, что она только спросонья.       — Неужели ты так долго не отзывалась на мои постукивания? — он отпил вина.       — Вообще, папочка, можно было меня и не будить. Ты же понял, что я спала, но нет, всё равно делал это. — она раздражилась.       — Вдруг моя дочь спит с каким-то мальчиком или её вообще нет дома? Мне нужно было принципиально знать положение дел, дочь моя.       На слове отца о мальчиках Шерил хотела прыснуть со смеху.       — Как видишь, я дома. И нет у меня никого в постели. Вот. — она отошла и показала рукой на кровать. Он прошёл в комнату и осмотрелся.       — Понятно, Шерил. Тогда я пойду. Можешь продолжать сон.       — Боюсь, что теперь навряд ли. — она выпроводила его взглядом и закрыла дверь после этого. — Достал меня, черт.       — Точно черт. — розоволосая вышла из гардеробной. — Но хорошо, что он не зашёл в гардеробную. Тогда не знаю, что бы было. — Тони скривила лицо.       — Да, Ти-Ти. Он душит меня всеми своими привычками, присутствием, контролем. Он отвратительный. — Шерил была теперь явно не в настроении.       — Детка.. — Тони села на кровать рядом с ней. — Видимо, он достаточно насолил тебе. — она с состраданием посмотрела на неё и погладила руку.       — Конечно. Особенно с тем, кого я когда-то любила. — вздохнула Шерил.       — Кто это был? Что случилось? — розоволосая не на шутку забеспокоилась.       — В общем, в один вечер.. у меня в гостях была Хезер. Эта девушка была не просто моей подругой. — девушка грустно взглянула на неё. — Мы договорились спать по отдельности, но мы с ней знали, что так не может быть. И вот, он увидел нас вместе в обнимку в постели. Тогда он сделал всевозможное, чтобы мы никогда не встретились. Может я и не любила её по-настоящему, но она мне нравилась как девушка.. он не дал мне почувствовать, какого это.       — Это ужасно, Шерил. Наверное, он ещё и обвинил тебя в том, что ты ненормальная.       — Да, конечно. И это было. Он сказал, что такого никогда больше не повторится. И принялся искать мне жениха сам, убегая от меня настоящей.       — Я понимаю, Шерил. Люди злые. Создают тупые принципы, какие-то "традиции", по которым должны жить все. Но это все вздор и скандал. Следовать этому — все равно что надевать на себя оковы, лишая себя счастья свободных движений. Наша душа, сердце, становятся окованы этим в том числе. Ни физически, ни морально мы не можем реализовать то, что естественно между двумя дееспособными, сознательными, любящими друг друга взаимно людьми, но то, что не нравится обществу. — в ярости проговорила Тони.       — Как же это глубоко, Ти-Ти. — рыжеволосая всплакнула. — Видимо, ты пережила это не хуже меня.       — Да, детка. Но я расскажу тебе, конечно же, потом. Просто пошло это общество куда подальше. Главное, что мы с тобой счастливы вместе. — Она вытерла ей слезы и поцеловала. Они просидели в тишине пять минут.       И действительно так: они были счастливы друг с другом, очень.       — Я пойду, Шер. — Тони пошла к гардеробной, чтобы надеть приличную уличную одежду.       — Тебе придётся вылезти через окно, Ти-Ти. — рыжеволосая покраснела.       — Ничего.. других вариантов нет. — девушка оделась. — Теперь до встречи, детка. — она страстно поцеловала её. Затем девушка полезла через окно.       — Я напишу тебе, Ти-Ти. Нет, лучше позвоню! — Шерил держала её руку, пока до последних пальцев её не пришлось отпустить..       — Конечно, детка. Позвони мне. — она осторожно спускалась по лестнице. Тони благополучно оказалась на земле. Девушки, как бы не хотели смотреть друг на друга хоть и на таком расстоянии, не могли: в любой момент могла выйти или Пенелопа, или Клиффорд. Поэтому Тони только показала ей сердце, подмигнула и побежала.

***

      Некоторое время спустя Шерил позвонила Веронике. Кто её прикроет перед родителями, если не она? Хотя приходится все рассказать о них с Тони..       — Привет, Рони.. — тихо начала она.       — Привет, Шери. Как-то неуверенно ты говоришь. Что случилось?       — В общем.. можешь меня прикрыть, пока я буду отсутствовать где-то с кем-то? В долгу не останусь.       — Та-а-к, подожди, Шерил. — Вероника явно была в недоумении и хотела сначала всё узнать. — Что это значит " где-то с кем-то"? Что это? С кем ты там идёшь куда-то? — данные выражения Шерил смешили Лодж.       — С мисс Топаз. Нам нужно уехать готовиться с экзаменам.       — Оставь это, Шерил. Я уже давно догадалась, что вы с мисс Топаз не просто готовитесь с экзаменам. Вы как два влюблённых подростка, которым нужно убежать сейчас. — усмехнулась Вероника. Шерил поняла, что проиграла. Хотя что она потеряла? Вероника никогда её не выдаст.       — Но это только между нами.       — Так это все-таки правда. — Вероника рассмеялась. — Прости, Шерил. Конечно, это секрет между нами, пока ничто не станет явным по твоей инициативе.       — Спасибо большое, Рони. Правда, спасибо!..       — Разумеется, Шер, подруга моя. Расскажи хотя бы, куда вы поедете? Понимаю, сейчас вам нужно скрываться ото всех.       — Мы хотим поехать за город, на природу. И я уже арендовала коттедж.— Вероника издала цокающий и недовольный звук. — Почему ты цокнула сейчас? Я что-то не так сказала?       — Нет, Шерил, всё так. Просто нужно было с самого начала рассказать мне.. и не надо было тратить деньги на никакой коттедж, потому что у родителей есть целый дом также за чертой города. Делов то было!       — Да, я помню о нем. Вы с Арчи туда ездите часто.       — И знаешь, сегодня суббота, милая. Я как раз хотела позвать тебя куда-нибудь, но развлекайся с Тони, пожалуйста. Я очень рада за вас.       — Спасибо ещё раз, Рони.. — Шерил находилась в моменте блаженства, счастья, радости и удачи, ведь всё сложилось так, как нужно. — Только ты это.. если моя мама или отец позвонит, говори, что мы вместе.       —Ну нет, я скажу, что не с тобой, Шер! Мы уже договорились, дорогая. До завтра или до понедельника, не знаю, милая. Но до встречи. — Вероника положила трубку.       Рыжеволосая в прекрасном настроении собралась, тем временем было уже дневное время. Пенелопа после непродолжительного сна сидела в гостиной и читала журналы, попивая кофе.       — Так, Шерил, дорогая. Остановись на минутку. — женщина все оставила и подошла к рыжеволосой. — Снова ты не предупреждаешь меня, куда ты направляешься.       — Нет, мам. — широко улыбалась Шерил.       — Ну хоть улыбаешься, и то хорошо. Почему так улыбаешься то? И идёшь куда?       — Мы с Вероникой уедем за город на эти выходные.. я приеду в воскресенье вечером. Ты же не против?       — А, так вот, почему ты у меня такая счастливая сегодня. Конечно, дорогая, я тебя отпускаю. Скажу тебе больше: Вероника очень хорошая девушка и правильно, что у вас с ней завязалась дружба. — Пенелопа приобняла Шерил за плечо.       — Спасибо, мама. Папе скажи то же самое. И успокой его, что я с Вероникой.       — Разумеется, милая. Он думает, что главный, но ты же меня знаешь. А теперь иди.       — Увидимся, мамуля. — Шерил поцеловала её в щеку, взяла пальто, обулась, вышла из дома и села в машину. Она не ехала прям к Тони, а к попсу, где они должны были встретиться. Но перед этим ей нужно было кое-что забрать...

***

      Сразу после того, как Тони вернулась от долгого пребывания в доме Блоссомов, её встретил Фэнгс.       — Тони! Привет, любима-я-я! — Протянул парень, бросаясь ей в объятия с самого порога и целуя её бесконечно много раз. — Я так ждал тебя. Наконец-то ты снова дома. — парень почувствовал огромное облегчение и удовлетворение.       — Да-да, я дома..       — Что будем делать? Может, пойдём в бар сегодня или в кинотеатр? — его глаза горели       — Слушай, Фэн. Давай присядем.       Он уже заподозрил что-то неладное и что они не проведут вместе сегодняшний день.       — Сегодня и завтра до вечера мне снова нужно присматривать за мисс Блоссом. Но после этого я вернусь домой, обещаю. — девушка сделала акцент на последнем слове.       — Тони, ты сейчас всерьёз это? Тебя не было дома целую неделю, мать вашу! Почему за ней никто другой не может присмотреть? — он разозлился мгновенно.       — Потому что во мне Блоссомы увидели того, кто может, понимаешь? Я не старше её намного, могу поладить с ней. В любом случае она моя ответственность и с обеих сторон нам это выгодно.       — Ладно, все , Тони. Я не буду вмешиваться, просто скажу тебе что ты выбираешь её вместо меня. Но я с тобой, и буду ждать тебя. Поэтому поскорее возвращайся домой.       — Хорошо. Спасибо, Фэнгс.

***

      Шери уже мчалась к Тони на своём красном кабриолете. И после того, как она забрала кое-что для Тони, рыжеволосая стояла у попса. Совсем скоро подошла и Тони.       — Привет, детка. — розоволосая закинула сумку на заднее сиденье и уселась на переднее сиденье.       — Любовь моя, ты выглядишь потрясно сегодня.. — рыжеволосая разглядывала её. — Шапка, кожаная куртка — это совсем не напоминает мне мою учительницу.— девушка выезжала с парковки.       — У меня была довольно бурная молодость и одевалась я в таком стиле. Я как-то даже не хочу отпускать это, Шер. — девушки уже были на пути к коттедж.       — Всегда одевайся так, Ти-Ти. Тебе о-о-чень идёт. — рыжеволосая закусила губу. Ей пришёлся по вкусу наряд Тони и истинный её стиль.       — Конечно, детка. Спасибо тебе. — Тони покраснела и начала разглядывать машину Шерил, чего та не могла не заметить.       — Мисс Топаз, вам нравится моя машина?       — А? Вот ты про что.. — осознала розоволосая и улыбнулась. — Конечно, мне нравится. Я всегда видела тебя, как ты уезжала на ней домой , но в глубине души мне тоже хотелось прокатиться.       — Вот ваше маленькое желание исполнилось, мисс Топаз.. — она положила руку на её ногу. — Ты любишь машины Ти-Ти? Раз у тебя была бурная молодость, то было ли это связано как-то ними?       — Я участвовала в гонках и много побежала.. но в особенности я люблю байки.       — Ти-Ти, я с каждым разом узнаю о тебе больше. — удивилась Шерил и посмотрела на девушку. Рыжеволосая не хотела спрашивать Тони, была ли она просто байкером или байкером из змей. Змеи каким-то образом были связаны со смертью Джейсона. Тони не спешила ей рассказывать по этой причине. В общем, всё было сложно. — Сейчас ты водишь байк?       — Иногда. Мы с Фэнгсом катаемся вместе.       На упоминании парня Тони рыжеволосая поджала губы.       — Ну а не хочешь ли ты, чтобы я каталась с тобой? — Шерил на момент устремила взгляд в душу Тони. Та поняла, что рыжеволосой стало не по себе от его упоминания.       — Детка, да, только да и это не обсуждается. Какой разговор? — Тони поспешила утешить ее. — Мы с ветерком вместе будем разъезжать по городу, может отправимся в путешествие.. — сладко мечтала розоволосая, поглаживая руку Шерил, что значительно успокаивало ту.       — Это было бы замечательно. — рыжеволосая трогательно улыбнулась. — Также я буду доверять тебе свою машину. Вообще , она не была моя, но Джейсона. Он сказал, что если его не станет, то я буду вместо него за этой машиной. Джей-Джей будто знал.. — поникла девушка. — Зато теперь она в крепких руках хорошего водителя Шерил Блоссом.. с этой малышкой все будет хорошо. — Тони нежно успокаивала Шерил. А рыжеволосая в свою очередь уже знала, что подарить Тони, когда их отношения станут официальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.