ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поистине прекрасный вечер

Настройки текста
      Настала пятница. Это был последний день, который Тони могла провести в доме Шерил, потому что в субботу вечером прибудут её родители. Но тем не менее, как бы Шерил ни было грустно, она планировала пригласить Тони за город, на природу.       — Эх, Ти-Ти.. — вздохнула Шерил. Она сидела на Тони и обнимала её на кровати.       — Что такое, детка? — Тони отстранилась и повернула её лицо к себе. — Почему у тебя подступают слезы?       — Просто завтра приедут мои родители.. а я к тебе так привыкла за эти дни, чтобы просыпаться и ложиться спать вместе, веселиться.       — Ничего, Шерил. Мы что-нибудь придумаем, обязательно. Я возьму эту работу на себя. — она погладила её по ноге.       — Да, и придумай что-то относительно Фэнгса. Не представляю, как мы будем проводить время с тобой... мы у всех тут на виду. — задумалась рыжеволосая.       — Блин. — Тони заволновалась. — Тогда я расстанусь с ним, к черту его. — Она со всей серьёзностью посмотрела на Шерил.       — В-вы уверены, мисс Топаз..? — Шерил не ожидала такой реакции.       — Я люблю тебя, Шерил. — помедлила Тони. — Скорее всего, это так. В любом случае ты заставила меня понять, что мне с ним никуда. Сейчас я чувствую себя.. живой, как будто. Я чувствую настоящее влечение, любовь, страсть. Это всё не наиграно, это не с одной стороны. Я знаю, что это взаимно. — она взяла лицо Шерил в свои руки. Такой момент сам заставил слезы появиться на щеках.       — Ти-Ти.. — Теперь Шерил сама не смогла сдержать слез и обнимала Тони, и целовала её в порыве чувств. — Конечно, это взаимно. Я люблю тебя, Антуанетта Топаз, люблю, слышишь?! — Шерил коснулась лба Тони своим лбом. Так они в моменте гармонии провели некоторое время.       — Но люди все ещё нас заметят. Тогда что? Я не хочу, чтобы у нас были проблемы. — ужаснулась рыжеволосая.       — А мы им не попадёмся, детка. Смотри, вот тебе скоро 18 лет. Всего ждать до лета. Я потом как лето придёт, я уволюсь. Да, но тогда нам не стоит скрывать свои отношения.       — И тогда придёт бывшая учительница. Ты права, Ти-Ти. Но мой отец.. — Шерил закрыла глаза от боли.       — Не примет меня? — Она начала размышлять и нервничать. — Примет, ещё как. Я приду к нему и попрошу руки его дочери. Я устроюсь на хорошую работу, буду зарабатывать деньги и обеспечивать мою королеву. И тогда держитесь, мистер Блоссом. — она начала щекотать Шерил.       — Эй, Антуанетта! Живо прекрати, сказала! — Шерил начала убегать от неё. Но Тони закрыла дверь, чтобы та не выбежала из комнаты.       — Я тебя, честное слово, поймаю. — она стояла в двух метрах от Шерил и смотрела на неё. — У тебя был неудачный опыт с щекоткой, что ты так рванула?       — Конечно, мисс Топаз..— она смеялась порывами и задыхалась от смеха. Тони кинулась на неё, а та от неё. В итоге Шерил обошла Тони со спины и повалила её на кровать.       — У нас есть более интересное занятие, чем щекотки эти ваши. — она нависла над розоволосой.       — Так.. поездка в Нью-Йорк, Лос-Анджелес? Посмотрим фильм сейчас какой-то, пойдём гулять в парк аттракционов?       — Что?! Нет, Ти-Ти! Хотя я подумаю над этим.. — она начала её целовать. — Думаю, нам стоит продолжить начатое с коленкой..— поцелуи Шерил продолжались. Тони перевернула и нависла над ней теперь сама, целуя.       Руки рыжеволосой блуждали по телу Тони. Она расстегнула её бюстгальтер и кинула его куда подальше. Теперь груди Тони были свободны, но все же скрыты под темно-зеленой футболкой.       — Ты не против, если я.. — прервала поцелуй Тони.       — Конечно нет. — та сама притянула её за футболку. Тони трогала и массировала груди Шерил, пока та тяжело дышала и постанывала в губы Тони. Все это больше сводило розоволосую с ума, и тогда она сняла шелковый красный верх Шерил. Она ласкала языком груди Шерил, пока та выгибалась. Её тело просило большего.       Тони поцелуями спускалась ниже, но не забывала пальцами массировать груди Шерил. Розоволосая на мгновение приподнялась, посмотрела в глаза Шерил и залезла под нижнее бельё рыжеволосой. Когда её пальцы коснулись влажных складок Шерил, та простонала и взялась за руку Тони       — Ты очень влажная, детка. — розоволосая закусила губу. Она проникла в рыжеволосую, нависнув другой рукой над ней.       — Т-Т-о-о-ни.. — простонала Шерил, совсем себя не зная.       Розоволосая наращивала движения внутри Шерил до тех пор, пока та не кончила и не раздался финальный стон её.       — Хорошая девочка.. — Тони чмокнула её в губы.       — Это бесподобно, мисс Топаз. Видимо, за ваши годы у вас огромный опыт..       — Сохранила лучшее для тебя, Шерил. — Тони прилегла рядом с девушкой. — Твоё тело прекрасно. — она с умиротворением смотрела в глаза рыжеволосой.       — Спасибо, Тони. — Шерил печально посмотрела на розоволосую.       — Но это правда, Шерил. Я люблю твоё тело, каждую миллиметр кожи.. все, что есть у тебя. Но мне становится грустно от твоего взгляда... как будто бы он печальный.       Шерил оделась.       — Просто один человек разрушает все моё настроение своими тупыми придирками, замечаниями либо холодом вместо этого. Мой отец просто сумасшедший человек. Он монстр в обличии человека, Тони.       — Это я ещё заметила при первой встрече. — Тони взяла её за руку. — Но что бы он тебе ни говорил, как бы он ни показывал свое безразличие, холод или наоборот желание задеть, просто знай, что я тебя люблю. Всё что он говорит — неправда!       — Ти-Ти.. — Шерил поцеловала её . — Один день мне стоит пожениться на тебе. Я не собираюсь терять женщину такую, как ты.       — Тише-тише, Шер. Все будет, только со временем.. — Тони не выдавала своих настоящих чувств. Она лишь знала, что всё стоит времени. Но если бы Шерил знала, как ликовала её душа в тот момент, что она была готова кричать от радости, как повлияло на неё то, что она сказала — рыжеволосая бы убежала от неё, думая, что за сумасшедшая женщина рядом с ней.       — Слушай, Тони. Раз завтра приедут мои родители, нам стоит встретиться, но не здесь. Я уже запланировала место, куда мы поедем..       — Я всегда за, детка. Я сама хотела предложить. Ты права, трудно нам будет друг без друга. Поэтому правильно, что ты уже запланировала. Расскажи мне.       — Вот я думаю поехать за город, арендовать там какой-нибудь коттедж. У меня уже есть кое-что на примете.. но нужно это сделать сегодня, заранее.       — Тогда покажи мне, Шер. — та погладила её по волосам.       — А, да.. точно. — Шерил слегка ударила себя по лбу , как делают люди, которые задумались о чём-то другом и как будто огородили себя от всего мира, но потом осознали, где они находятся. — Засмотрелась на тебя, Ти-Ти. — улыбнулась рыжеволосая и, взяв телефон в руки, показала Тони фото дома.       — Конечно, это выглядит хорошо. — она поцеловала её в щёку. — Давай, бронируем. — она приобняла её за плечо и притянула к себе.       — Если ты так будешь меня трогать, то ,боюсь, этого не случится. — Шерил наигранно отмахнулась. Затем она позвонила арендодателю и арендовала на двое суток дом.       — Если Фэнгс задаст вопросы, я скажу, что всё ещё присматриваю за тобой до конца недели..       — И расстанешься с ним, впоследствии?..       — Конечно, Шерил. Это не обсуждается. — она обняла её. В такой любви они провели остаток вечера и заснули вместе, и проснулись вместе, встречая новый рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.