ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка отвлечься

Настройки текста
      Вероника все рассказала Шерил. Их догадки и ожидания насчет парня не оправдали себя. "Видимо, Тони правда легкомысленная девушка" — думала Шерил. И она поставила себе цель смириться с этим, забыть её и жить дальше, восприняв это как опыт. Хотя это было правда очень сложно, ведь у Шерил выходило не очень хорошо: она всю неделю пролежала дома. Её сердце было разбито и ,казалось, не осталось надежды.       Пенелопа видела состояние дочери. Однажды она зашла проверить её.       — Шерил, как ты себя чувствуешь?       — Я скоро вернусь в школу, мама. Мне нужно ещё немного времени.       — Ты и правда выглядишь больной, милая. — Пенелопа потрогала лоб дочери. — Может, вызвать врача? Чтобы не запускать, не дай Бог...       — Нет конечно. Не надо, мама.. это пройдёт, обещаю. И я вернусь учиться и сдам экзамены на отлично.       — Я точно знаю это, милая. Потому что мисс Топаз вытащила тебя из того состояния, поставила тебя на ноги. Ты приобрела больше ответственности, благодаря ей..       При упоминании Тони рыжеволосой становилось ещё больнее, ведь буквально их сталкивают лбами, когда Шерил наоборот хочет убежать. Об этом мать, конечно, не догадывалась.       — Спасибо ей огромное. Но что насчёт мисс Топаз? Может позвать её к нам, потому что тебе нездоровится?       — Не нужно мисс Топаз, мама.. — девушка отвернула голову, закусила губу в попытке сдержать слезы. — Мне лучше без неё, одной.. пока я не вернусь в школу.       — Ладно, Шерил. — у Пенелопы разрывалось сердце при виде дочери в таком состоянии. — Отдыхай и ни о чем не думай. — женщина покинула комнату Шерил.       Последующие дни проходили по одному сценарию: кровать, еда, кровать и т.д. двадцать четыре на семь. Так продолжалось до следующей недели, пока Шерил не почувствовала себя чуть лучше и не оправилась немного. Тем более, Вероника позвала её в компании Бетти, Арчи и Джагхеда пойти в поп'с. Но перед этим они встретились около Белого Змея, где заседала сама банда змеев, потому что Джагхеду нужно было кое-что забрать.       — Так, проходите, здесь никто вас не укусит. Присаживайтесь, а сам я скоро вернусь. — сказал Джагхед и удалился.       — Ну что, кто-нибудь желает выпить, пока Джага нет? Или что-нибудь заказать, хотя тут только закуски к пиву.. — Шерил выпучила глаза.       — Вообще, мы никогда не были здесь. — подметила Вероника. — Только вот Бетти и была. Она знает здесь все лучше всех.       — Но мы же хотели в поп'с, ребята? Так либо мы пьём и остаёмся здесь, либо сразу после возвращения нашего короля мы идём в поп'с. Если один из нас начнёт пить, то и другой, и все. — смутилась Бетти.       — Я немножко, кузина. — удалилась Шерил к барной стойке. Вероника понимала, что горе говорит в Шерил, потому что рыжеволосая никогда так просто не пила.       — Здравствуйте, девушка. Будьте любезны, можно мне шот рома? — рыжеволосая села на стул и в следующую секунду обомлела: девушкой-барменом оказалась Тони.       — Ш-Шерил..? — розоволосая потеряла дар речи. — Что ты здесь делаешь?       — Это ты что здесь делаешь? — на повышенных тонах спросила Шерил. — Мои догадки были верны.. — она помедлила. — Ты из змеев.       Тони ничего не отвечала, потому что это правда была её вина насчёт лжи в лицо рыжеволосой.       — В любом случае, налей мне ром. — отмахнулась Шерил и старалась смотреть в сторону. Встретить ту, с которой все кончено, но ту, которую она все еще желает, быть неописуемо больно.       Тони подала ей ром и наблюдала, как Шерил в один миг осушила стакан.       — Ещё. — потребовала рыжеволосая и подвинула стакан.       — Нет. — коротко ответила Тони.       — Что значит "нет" ? — психовала девушка.       — Я не дам тебе спиться. — Тони наклонилась к Шерил и строго прошептала, смотря ей прямо в глаза.       — Но ты мне больше никто, чтобы запрещать. — констатировала рыжеволосая. — Или мне позвать другого бармена?       — Нет другого и никого не будет. — Тони протирала барную стойку.       Вероника наблюдала всю сцену, но не вмешивалась, потому что Тони сделала все правильно. Шерил ушла от розоволосой и угрюмо присела обратно за столик.       — Тони права, Шер. Не стоит губить себя алкоголем. — Вероника погладила её по руке. Вообще, никто кроме неё в данной компании не знал об отношениях мисс Топаз и Шерил Блоссом. Вероника сказала ребятам, что это другие проблемы. Но видеть то, что мисс Топаз из змей было удивлением для них всех.       — Почему вы называете мисс Топаз "Тони" ? — недоумевал Арчи.       — Мисс Топаз нам разрешила, Арчикенс. — Вероника строго посмотрела на него, и он отступил.       — И она даже не сказала мне, что из змеев.. — слеза скатилась по щеке Шерил. Вероника обняла и успокаивала девушку. Топаз видела это.. и черт возьми, но она бы тотчас же подошла к девушке, поцеловала её и успокоила. Если бы не её парень, который вернулся. Сейчас вернулся и Джонс.       — Итак, пойдёмте, ребята. — Джагхед галопом прибежал к ним. — Что происходит? — он поставил руки на пояс.       — Почему ты не сказал нам, что мисс Топаз из вашей змеиной банды?!       — Так, полегче, Шерил. Не знаю, почему ты плачешь, но если из-за этого, то успокойся. Потому что змеи не выдают секреты друг друга.       — Я хочу уйти, сейчас же. — встала Шерил и вышла из бара.       Парень Тони заметил Шерил. И как можно было вообще её не заметить всем, кто находился в баре? Она — самая яркая фигура, блёстки, светящиеся на солнце, светоотражающий знак среди обычных знаков. И ему, конечно, не понравилось присутствие Блоссом, о чём он пожаловался Тони.       Розоволосая поставила его перед фактом, что её вины здесь нет и девушка сама пришла к барной стойке выпить, не подозревая, что она в целом находится в баре. Для них присутствие друг друга здесь было сюрпризом. Но эта встреча также оставила пустоту на сердце.

***

      Подростки мирно сидели в кафе и ели гамбургеры. Правда, вместо большого количества алкоголя Шерил заказала большое количество еды, заедая свое горе. В любом случае Вероника не позволила бы ей пойти на крайние меры с алкоголем и погубить себя.       — Я никогда не видел, чтобы Шерил ела так много. — Джагхед доедал свой бургер.       — Эй, Джагхед! У человека проблемы, ты не понимаешь? Вроде бы умный ты, но иногда полный баран! — Вероника взяла рыжеволосую за руку.       — Я не хотел обидеть Шерил, простите. Просто мы могли бы помочь ей, вот я о чем. Когда мне грустно, мой желудок ведёт себя также.       — Тебе не понять моей боли, Джонс. — нахально ответила Шерил.       — Прости, Шерил. Это как-то связано с мисс Топаз? Извини, что спрашиваю, ты называла её по имени, неофициально и..— он вспомнил о слезах девушки в баре.       — Ты специально делаешь это? Хватит задевать меня! — рыжеволосая очень вспылила.       — Джагхед, мы поможем ей, но если она сама захочет нам об этом рассказать. Так что не дави так сильно. — брюнетка приобняла рыжеволосую, поглаживая её плечо.       — Да, я понял. Но я не желаю ничего плохого и уж точно не хочу как-то задеть.       — Мисс Топаз стала мне близким человеком во время занятий биологией, вот и всё. Но она солгала мне о том, что состоит в змеях. — рыжеволосая вышла из терпения, не упоминая самого главного.       Джагхед промолчал и не сказал ничего. Никому не хотелось тревожить Шерил.       Спустя некоторое время Блоссом заметила какую-то девушку, у которой явно были какие-то проблемы. Она осталась без средства передвижения глубоким вечером, но ей нужно было как-то добраться. Не ходил ни один общественный транспорт, а её машина сломалась. Она тысячу раз извинялась перед кем-то за это недоразумение и нервничала. Ссора была слышна с улицы.       — Я помогу этой девушке, Вероника. — Блоссом встала с места и пошла на выход из поп'са. Брюнетка же, переживая за рыжеволосую, стала пристально глядеть в окно и наблюдать за ними, вдруг что случится.       — Здравствуйте, красивая леди. Что у вас случилось? — улыбнулась Шерил и увидела лицо девушки. Она была молодая, действительно неплохой внешности, стройная и прилично одетая. Очевидно, девушка с достойным заработком.       — Я оцениваю картины и мне срочно нужно присутствовать в доме клиентов.. но мне попросту никак не уехать, только просить на дороге, чтобы подвезли, что нецелесообразно.       — Оу.. Да, это неловко. — Шерил понимающе помотала головой. — Как вас зовут, если не секрет?       — Меня зовут Минерва. — она улыбнулась.       — Приятно познакомиться, Минерва. Я Шерил Блоссом. — рыжеволосая вальяжно протянула руку, а Минерва тотчас пожала её, сняв перчатку.       — Я наслышана о Блоссомах. Вы владеете этим городом и встретить вас на улице - это.. — она явно удивилась, оглядев рыжеволосую.       — Знаю, милая леди. — кокетливо разговаривала Блоссом, краснея. — Я предлагаю подвезти вас, вы не против? — Она указала на свой красный кабриолет.       — Я доверюсь благородной фамилии Блоссом.       — Что ж, тогда прошу. — Шерил открыла дверь машины для Минервы, как делают настоящие кавалеры. Затем она села в машину и они поехали туда, куда сказала Минерва.       — Будь осторожнее, Шерил.. — Вероника тоскливо провожала взглядом машину девушки, исчезнувшую в сумраке ночи.       — Офигеть. — Арчи был в восторге.       — Что-что, Арчикенс? — насторожилась Вероника.       — Ничего, Рони. Просто Шерил Блоссом — это рекорд по склеиванию девушек. — он широко улыбнулся. — В хорошем смысле, Рони.       — Она молодец. — брюнетка облокотилась на его плечо.       Конечно, Вероника знала, что Шерил поскорее хочет забыть розоволосую и что завести новые несерьёзные отношения — это как некая терапия для неё.       — До встречи, Минерва. Надеюсь, мы ещё встретимся с вами. — Шерил как можно больше старалась улыбаться, погрузиться туда, где не будет прошлого.       — Сколько тебе лет, Шерил? Я вижу, ты флиртуешь со мной, хотя мы знакомы всего от силы час.       — Мне всего семнадцать лет, но не буду скрывать, что вы мне понравились с первого взгляда. Поэтому приходите к нам в дом, можете и моё искусство оценить. — девушка ехидно улыбнулась.       — Что ж, хорошо, Шерил. — Минерва не знала, что думать и что делать, ведь с ней флиртует подросток-девушка. Либо поддаться, либо нет. Либо это единственная встреча, и они больше никогда не увидятся.. но сейчас ей нужно было уйти и не думать об этом. — До свидания или прощай.       — Ничего страшного.. хоть даже и прощайте.       Шерил снова погрузилась в свои мысли. Хоть эта встреча была почти ничем, но помогла ей ненадолго отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.