ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      В итоге Шерил все-таки пришлось вернуться в школу, какой бы болезненной ни была встреча с мисс Топаз. Она не покажет свои чувства: будет прятаться за маской безразличия и холода даже перед той, которая открыла её сердце. Но главное, что она снова его закрыла. И пусто надеяться, жалобно смотреть на человека, чтобы он понял, что ты скучаешь, лучше не нужно.       Действительно: в тот день, как вышла Шерил, была биология. Все шло своим чередом. Шерил не хотелось ни шутить над мисс Топаз, ни смеяться, как в первый день. Она просто в целом не хотела обращать на неё внимание, если речь идёт не об учёбе и уроке. Так она и делала: старалась напрягать слух только, не посмотрела не неё почти ни разу, почти. Только может и было тогда, когда Антуанетта повернулась к ним спиной или смотрела куда-то. Только когда Шерил на неё смотрела, то видела уже не прежнюю мисс Топаз.. и даже не ту, которая пришла к ним в самом начале. Внешность мисс Топаз говорила о чём-то недобром. В любом случае, как думала Шерил, это не её дело. И было это из-за неё или из-за кого-то другого её не должно волновать.       Самой Тони было ничуть не лучше. Краски после потери Шерил сгустились в серую массу. И все было серое, бессмысленно проходящее мимо, пустое и холодное. Да, Шерил права насчет внешности учительницы, потому что та находилась в депрессивном состоянии.       Мисс Топаз смотрела на Шерил и хотела поймать её взгляд. Но когда видела, что рыжеволосая совсем не смотрит на неё, она её не винила. Вся вина полностью была на Тони, и она заслужила такую обиду в свою сторону.       Они ничего не говорили друг другу ни на уроке, ни после него. Рыжеволосая сразу после школы уехала домой, где ее ждал сюрприз впоследствии: пришла Минерва.       Дворецкий открыл дверь и спросил, кого ей нужно. Затем Шерил сразу же спустилась встречать незваного гостя. " Кто угодно, но не Тони" — думала рыжеволосая.       — Минерва? Здравствуйте! — Шерил была удивлена этой встрече, так как вообще не ожидала её здесь сразу же на следующий день после встречи и , честно говоря, вообще не надеялась встретиться с ней вновь и находила это маловероятным.       — Здравствуй, Шерил. Да, это я. Можно зайти в гости? Но если Мистер и Миссис Блоссом не дома, то, думаю, мне лучше не следует проходить.. — Минерве было бы неловко приходить в гости к подростку без родителей.       — Но если вы пришли ко мне, то не беспокойтесь насчет них. Я уже достаточно взрослая, чтобы приглашать и принимать гостей. Пойдёмте без лишних вопросов. — она притянула её за руку. — Давайте я помогу вам с вашим прекрасным пальто. — она элегантно сняла с неё пальто и повесила его на крючок.       — Спасибо, Шерил. Я пришла не просто так: у меня есть новость.       — Правда, Минерва? — широко улыбнулась Шерил. — Будь добр, пусть подадут чай с душистыми травами из нашего сада. — рыжеволосая обратилась к дворецкому. — Раз у вас есть новость, Минерва.. — она оглядела её и помедлила. — то почему бы нам не пройти в мою комнату, например?       — Ты уверена, Шерил? — Всё ещё была смущена девушка.       — Конечно да. Минерва, у нас с вами не деловые отношения, чтобы расхаживать по нашей гостиной или сидеть за столом. У нас больше личные взаимодействия, заметьте. И не обращайте внимания на мой возраст.       — Хорошо-хорошо. Покажи мне свою комнату. — смирилась Минерва, и они направились в комнату рыжеволосой.       — Я хотела поблагодарить тебя, Шерил. — девушки зашли в комнату. — Потому что вчера ты доставила меня к клиентам. А ещё вдобавок картина оказалась дорогущей, настоящим предметом искусства, и я хорошо на ней заработала. Если бы дочь Блоссомов не оказалась бы рядом, то ничего бы не было.       — Оу.. — Шерил было приятно услышать подобное. — Видите, я словно талисман. — Она улыбнулась.       — Да, правда. Просто спасибо.       — Пожалуйста. — Шерил отзывчиво посмотрела на нее. — Я хочу угостить вас чаем, как вы поняли. Но пока мы ждём, давайте поговорим. Например, сколько вам лет?       — Что ж, я не против поговорить. Мне 25 лет, Шерил.       — Откуда вы приехали? Если не секрет..       — Я из Гриндейла. Сейчас у меня нет постоянного места жительства, ведь я постоянно разъезжаю из-за работы.       — Да, я понимаю. И вы завтра уедите? — рыжеволосая расстроилась, потому что в голове у неё был один план.       — Нет, я не уезжаю завтра. Почему ты спрашиваешь, Шерил? Признаюсь, я заметила твою склонность ко мне.       — Да, Минерва. И извините, если это вас задевает. — поникла девушка.       — Нет, Шерил. Меня это не задевает. Честно сказать, твой характер общения и флирт свёл бы с ума многих. — девушка присела на кровать рядом с рыжеволосой.       — Спасибо большое.. — комплимент Минервы согрел сердце девушки. — Тогда почему бы вам завтра не пойти со мной на вечеринку школьников Ривердейла? То есть, она неформальная, в доме моего одноклассника..       — Но а меня туда впустят?       — Конечно, да.. мне совсем не хочется идти без пары. Моя подруга будет с парнем, кузина будет с парнем. — рыжеволосая вздохнула с грустью.       — Тогда ладно. Пойдём на вечеринку. — согласилась Минерва.       — Ура! — Шерил обняла Минерву. К слову, ничего такого она не ощутила, как было с Тони.

***

      На следующий школьный день все только и говорили о вечеринке, спрашивали друг о друга, кто пойдёт, а кто нет. Таким образом, слухи дошли и до учителей. Но если другим было все равно, то одной из них, молодой учительнице мисс Топаз, не было все равно. Она проходила мимо комнаты отдыха и услышала следующее:       — Шерил, ты же идёшь сегодня к Арчи? — Вероника спросила, потому что может рыжеволосая воздержится из-за отсутствия человека, который будет с ней находиться рядом, ведь Вероника с Арчи, Бетти с Джагом.       — Вообще, я не хотела. Но кое-что изменилось..       — Что, что изменилось? — брюнетка заинтриговалась и потрепала Шерил по плечу.       — Эй, Вероника! — девушка засмеялась из-за дергания по плечу. — Полегче!       — Да-да, просто интересно.       — Помнишь ту девушку, которую я подвозила? Так вот.. она оценщица искусства. Её зовут Минерва. Эта девушка пришла вчера поблагодарить за эту услугу и сказала, что продала картину за бешеные деньги. Так вот, я предложила ей пойти вместе со мной на вечеринку.       — Правильно, Шерил. Ты круто придумала пригласить её, всеми зубами за возможность, так сказать.       — Ещё бы. — самодовольно улыбнулась рыжеволосая. — Если честно, хочется заставить мисс Топаз приревновать, если та будет на вечеринке. — прошептала Шерил Веронике.       — Ты заслуживаешь этого, подруга.       Конечно, отчасти она делала это для себя, чтобы забыть Тони.. но отчасти не для себя, а чтобы заставить Тони ревновать.       Розоволосая слышала этот разговор. В ней кипела желчь, злость от слабости что-либо изменить. Только когда Шерил заговорила о другой девушке, Тони уже вспылила. Но зато она решила, что пойдёт на вечеринку. И если её парень будет что-то говорить, то она она скажет, что поехала к змеям в бар.

***

      Подростки и другие гости постепенно приходили в дом Арчи, но танцы и алкогольные напитки начинались уже с первых гостей, а потом те, кто приехал позже, подхватывал эту волну и настроение.       Шерил и Минерва были среди первых гостей. А вот Тони нет, потому что нужно было прояснить все с парнем.       — Ты куда-то собираешься?       — Да, Фэнгс. Мы с Джагхедом поедем кататься на байках.       — С твоим учеником?! — он прыснул со смеху. Да, может это алиби и было максимально странным, но надёжным. Потому что Джонс был человеком, которому можно довериться в случае таких ситуаций.       — Конечно. Мы же змеи, нам не важен возраст: молодой ты или старый. Мы все друзья, семья. Можешь позвонить ему, если не веришь. (Тони уже успела предупредить Джонса и он с радостью согласился помочь ей).       — Хорошо. Тогда иди, катайся. Только странно, что ты не зовёшь меня.       — Мы с тобой итак каждый раз вместе. Нужно чуть дать друг другу подышать, да? — Тони держалась нахально.       — Окей, окей. Иди уже. — тот, видимо, обиделся.       Девушка вскоре подъехала на байке. Зайдя в дом, вечеринка продолжалась в полном разгаре. Все танцевали, носились туда сюда в этом маленьком пространстве дома. Тони пошла найти Джагхеда. На пути она встретила Арчи и Веронику. Брюнетка окинула её недовольным взглядом, что в целом, как считала Тони, было справедливо, ведь она подруга Шерил. Зайдя на кухню, девушка встретила там Джагхеда и Бетти.       — О, привет, Тони. — Он улыбнулся.       — Привет, Джаг. Спасибо тебе большое за прикрытие. Мне нужно было попасть на эту вечеринку, а то Фэнгс слишком контролирует меня.       — Ничего, Тони. Мы семья. А теперь отдыхай и забудь о своём парне.       — Так и сделаю. — покивала головой розоволосая и захотела поглядеть дом. Но только повернув голову, она увидела рыжеволосую с той самой девушкой, о которой она говорила. Они танцевали в этой потной толпе подростков. Поэтому Топаз сразу налила себе что-то алкогольное, чтобы успокоиться и повеселеть.       — Мисс Топаз? Это вы? — пьяный ученик мисс Топаз шатался с напитком в руке и приглядывался к ней, как слепой.       — Ну д-да, и что? — Тони невольно смутилась и поменяла вид с расслабленного на строгий.       — Какая вы горячая сегодня!       От подобного прямолинейного высказывания у Тони глаза на лоб полезли. Что этот ученик себе позволяет?       — Ты с ума сошёл, комплименты тут учителям делать в открытую? За такое будешь оставаться на наказание после уроков под контролем директора! Я тут повеселиться, но не забывай, что я все ещё твой учитель! — Тони отругала нахального парня.       — Простите, мисс Топаз.. — он подошёл к ней. — Простите.. — и тут его вырвало, благо что на розоволосую не попало: она смогла увернуться.       — Арчи-Арчи, на помощь! Тащи тряпку и ведро! — кричал Джонс.       "Не день, а приключения одни". — думала Тони и даже сама сейчас вспотела от такого адреналина, поэтому облокотилась на кухонный гарнитур.       — Фу! Это что? — поморщилась Шерил и зашла на кухню, держа Минерву за руку. — Мерзость!       Тут рыжеволосая подняла взгляд и увидела Тони, сама того не ожидая и не думая о таком возможном неожиданном повороте. Избегающий Тони взгляд карамельных глаз устремился теперь прямо на неё, ей в глаза. Для обеих время замерло, всё вокруг потеряло смысл. Они просто смотрели друг на друга, будто их озарила молния. Шерил даже отпустила руку Минервы.       — Шерил.. что с тобой? Вы знакомы с этой девушкой?       — В-всё нормально, Минерва.. — Шерил опомнилась и встряхнулась, не отвечая на вопрос брюнетки. — Что тебе налить?       — Да, мы знакомы. Я Антуанетта Топаз, приятно познакомиться. — Топаз проворно пролизнула к брюнетке и протянула ей руку.       — Я Минерва Марбл, профессиональный оценщик искусства. — брюнетка пожала руку Тони. — И кто вы друг другу? — девушка оглядела лица обеих девушек. Рыжеволосую ошарашил приём Топаз, и она нахально глазела на бывшую девушку. Розоволосая чувствовала её взгляд и была довольна собой, улыбаясь мисс Марбл.       — Вы не поверите, но я учительница Шерил. Я преподаю биологию.       — О-г-о.. — это по настоящему удивило Минерву. — Если честно, вы больше походите на подростка и на ученика школы Ривердейла.       — Знаю, мисс Марбл. Мисс же, да? Вы не замужем?       — Верно-верно.       — Так вот, мисс Марбл. Да, я соглашусь с вами. Но мне всего 22 года, я достаточно молода, могу выглядеть как подросток. Я сама окончила школу Ривердейла, но, когда я узнала об временном отсутствии миссис Дэвис, мне захотелось помочь школе.       — Это правда занимательно, мисс Топаз. — брюнетка слушала Тони с увлечением. Кажется, что она вообще позабыла о существовании Шерил, болтая с розоволосой.       — Кхм, Минерва. — окликнула её Шерил. — Пойдём что-нибудь выпьем? — девушка была зла до скрежета зубов, но улыбалась.       — А вы сдерживайте её, мисс Марбл. И курить не давайте. Слишком она ещё маленькая. Ай-ай! — Тони поругалась пальчиком.       — Это ты себя сдерживай от навязывания разговоров незнакомым людям! — Шерил сорвалась на розоволосую и, схватив Минерву за руку, повела её за напитками.       — На "ты"?! Какой кошмар, Шерил! — Минерва была в шоке. — Как ты так грубишь своей учительнице?       — Забудем это недоразумение, Минерва. — рыжеволосая глотнула виски с колой.

***

      Некоторое время спустя Блоссом уже напилась. То есть она не была в тяжёлом опьянении, что-то средненькое. Всё ещё она чисто мыслила.       Рыжеволосая пригласила Минерву потанцевать медленный танец на втором этаже, в комнате Арчи.       — Минерва.. — произнесла по слогам её имя Шерил, и двумя пальцами поднималась по её плечу.       — Да. Что, Шерил?       — Пойдём потанцуем? — Она повисла на ней, обнимая.       — Хорошо.       И Минерва последовала за Шерил. Правда, Тони тоже было интересно, зачем они туда пошли, поэтому и она отправилась с ними, расхаживая по второму этажу.       — Только мне нужно отойти. Я скоро вернусь. Ты пока посиди. — брюнетка осторожно усадила Шерил на кровать. Тони увидела, как выходит Минерва, и зашла в комнату, закрыв дверь.       — Тони? — Шерил вытаращила глаза.       — Да. У тебя все хорошо?       — С каких пор ты это спрашиваешь? Первый раз с того самого момента. — Шерил поправила волосы и отвернула голову от Тони. Розоволосая снова ощутила свою вину и горечь от неё.       — Конкретно сейчас, у тебя все хорошо? Минерва к тебе не пристаёт? — Она скрестила руки на груди и говорила серьёзно.       — Да, все отлично. — девушка улыбнулась. — Минерва меня не обижает, так что можешь сваливать.       — Нет. — Топаз заперла дверь.       — Что значит "нет"? — Шерил поднялась с кровати и подошла к Тони вплотную.       — Потому что я скучала по тебе, Шерил. — та схватила её обе руки и смотрела ей прямо в глаза. — Я ревную тебя к Минерве!       — Да мне то что твоя ревность?! Ты бросила меня! — прокричала Шерил и оттолкнула Тони, вдаваясь в слезы.       Тони молчала.       — Чего ты молчишь?! Хватит пудрить мне мозги! — Шерил все толкала её, напирала и ударяла, пока у неё не кончились силы и Тони не заключила её в объятия. Блоссом плакала на её плече, но крепко сжимала мисс Топаз в объятиях.       — Я люблю тебя, Шерил. Правда, очень сильно. — Тони тоже заплакала.       — Тогда в чем проблема? Ты не смогла расстаться со своим парнем? — девушка устало посмотрела на неё со своими мокрыми глазами от слез.       — Я не могу сказать тебе, Шерил. Все будет только хуже, если кто-то расскажет о нас.       — Да что это значит? — девушка плакала, одной рукой обнимала Тони, уткнувшись ей в шею, другой била её от моральной боли.       — Я все исправлю, Шер. Мы будем вместе. — розоволосая вытерла слезы Шерил и взяла её лицо прямо в руки. Они снова замерли, смотря в глаза друг другу. — Поверь мне. — Тони нежно коснулась ее губ. Это был для них как глоток воды в смертельную жару. Но Шерил больше не хотела так легко доверять.       — Иди ты к черту! Ты разбила мне сердце! — проскулила рыжеволосая и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.