ID работы: 13480514

Запретный роман

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      На следующее утро рыжеволосая не нашла в себе силы пойти в школу. Не только болящая голова и плохое состояние после вечеринки стали причиной этого, но и вчерашняя нервотрепка с мисс Топаз. Она не хотела вновь с ней встречаться, смотреть на неё. Но раз так, то за прогулы её может и не исключат, но отец потреплет нервы хуже, чем мисс Топаз. В любом случае, Шерил думала, что стоит ей этот день оклематься, и она со светящимся лицом от здоровья пойдёт в школу.       У Вероники все было более-менее хорошо: она, хоть и нашла себя в немного скверном состоянии с утра, выпила таблетки и пошла в школу.       А Тони, какое бы ни было у неё самочувствие, все равно пошла, ведь она учитель. И неважно никому, что случилось у этого учителя. Розоволосая тоже страдала от вчерашнего разговора с Блоссом. И это доставляло боль ещё больше какого-то физического недомогания. "Она мне больше не верит. Я сама виновата" — мучилась Тони, повторяла это себе снова и снова, уходила в слезы. Даже проводя уроки, в один миг отвернувшись к доске, ей хотелось заплакать.       Что касается отношений подруг, то Вероника, скучая по ней, решила позвонить Шерил во время перемены. Она сидела сначала в гостиной, но решила прогуляться по ней, а не сидеть просто. Разгуливая по комнате, она говорила в трубку.       — Привет, Шерил. Уже полдень. Ты как там?       — Привет, Рони.. как видишь, раз меня нет в школе, то не очень. — Шерил неподвижно лежала на кровати и смотрела в потолок. Говорила она безжизненно, тихо, сквозь губы.       — Это из-за вчерашнего выпитого или что-то произошло с тобой и мисс Топаз? Вы разговаривали? Потому что я видела её вчера, она была на вечеринке..       — Да, Вероника. — Шерил поднялась на кровати и вздохнула. — Она пудрит мне мозги, Рони.       — Так.. — любопытно протянула брюнетка. — А сейчас подробнее.       — Когда мы с Минервой захотели уединиться в комнате Арчи, зашла мисс Топаз. Правда, Минерва вышла тогда. И мисс Топаз, закрыв дверь, начала разговаривать со мной. Она спросила, как у меня дела, не обижает ли меня Минерва. А потом она сказала, что ревнует меня.       — Тогда она все еще любит тебя, Шер.       — Да. Но я набросились на неё, сказала, зачем мне её ревность, если она оставила меня. Она сказала, что любит меня и все исправит. Я была пьяна, мы даже с ней обнялись после того, как я её ударила несколько раз от своего бессилия.. и она поцеловала меня. — Рыжеволосая повесила нос.       — Да..       — Однако я не хотела снова ей верить и ушла.       — Что ж, я поняла, Шер..— тихо и задумчиво проговорила Вероника. — Она явно чего-то не договаривает. Мисс Топаз бы не оставила тебя, раз любит, не говорила бы тебе этого вчера, если бы не любила, Шерил. Но почему она это сделала , всё-таки? Мне нужно это выяснить.       — Только не дави на неё.. — проскулила рыжеволосая, потому что ей было жалко Тони.       — Шерил, я постараюсь. Но пойми, что, если мы хотим знать правду, нам нужно её выбивать, а не сидеть сложа руки.       — Ты права, ты права.. — девушка вытерла слезу.       — Отдыхай сейчас, Шер. Я позвоню тебе позже. — брюнетка повесила трубку.       Сегодня урок биологии не был последним и это значило, что Вероника могла после него поговорить с Тони, не боясь прихода её парня. Это она и сделала, дождавшись ухода всех учеников. Мисс Топаз сидела за своим столом и ощутила на себе пристальный взгляд ученицы.       — Что-то ещё, мисс Лодж? — девушка посмотрела ей в глаза, крутя шариковую ручку.       — Да, мисс Топаз. — Вероника говорила нахально и сурово, подойдя ближе. — Почему вы пудрите мозги Шерил Блоссом? — Она указала на неё пальцем.       — О чем ты говоришь? — по спине розоволосой пробежался холодок. "Неужели она знает?" — глаза Тони наполнились страхом.       — А о том, что вы сначала говорите, что любите Шерил, на следующий день уже нет. А через несколько дней вы снова её любите. — Вероника говорила на повышенных тонах. — В чем ваша проблема?       — Так. Значит, ты знаешь. — Тони закрыла глаза на секунду, чтобы сосредоточиться.       — И я требую от вас правды! — она скрестила руки на груди.       Тони некуда было больше отползать: её загнали в самый угол. Может, это и хорошо — наконец рассказать правду.       — Слушай, Вероника. — розоволосая встала из-за стола, а затем чуть присела на него. — После свидания с Шерил я хотела расстаться со своим парнем. Я почти ушла. Любящий и хороший человек вмиг превратился в монстра, потому что дал мне пощёчину и в страхе потерять меня сошёл с ума, рехнулся, начал полную разруху и истерику. Он начал все крушить, разбил шампанское и порезал мне руку. — Девушка подняла ладонь с огорченным взглядом.       Лицо Вероники сменилось с нахального на сочувственное, и она начала понимать.       — Вот. И он сказал, я от него не уйду. Потому что если я уйду, то он навредит Шерил. Таким образом случилось то, что случилось.       — Это ужасно, мисс Топаз! — девушка пребывала в сострадании.       — Да. Хотя я не хотела разбивать ей сердце.       — Ведь я пришла тогда, к вам.. думала, поговорю, выясню. А вы примкнулись к губам своего парня.       — Я не хотела, чтобы этот идиот ещё кому-то навредил и не подавала виду. — Тони опустила голову.       — Мы что-нибудь придумаем, мисс Топаз. Сейчас же мы придумаем, но вам нужно помириться с Шерил как можно скорее. Она все это время не в себе.       — Я понимаю. Ведь я тоже.. — слезинка скатилась по лицу Тони. — Не в себе.       — Пожалуйста, тогда помиритесь!       — Но он контролирует каждый мой шаг. Нужно что-то придумать прямо сейчас, пока он не заехал за мной.       — А знаете, я уже придумала. Я скоро вернусь! — Вероника с энтузиазмом ушла в гостиную, где сидели Джагхед, Бетти и Арчи.       — Вероника, иди сюда. — Арчи протянул руки для объятий.       — Подожди, Арчи. Мне нужно со всеми вами поговорить. Но пообещайте, что всё, что я вам скажу, останется только между нами!       — Да, конечно! — ребята заговорили в один голос.       — Для Шерил мисс Топаз правда близкий человек. Но она ей не подруга.. — ребята переглянулись. — Они любят друг друга. Поэтому Шерил все плакала в тот вечер, потому что мисс Топаз её бросила. Но она бросила её не просто так: её парень угрожал ей, что если она уйдёт, то Шерил пострадает. А Фэнгс из змеев. — брюнетка уставилась на Джагхеда.       — Фэнгс никогда не показывал жестокости. Ты уверена, что Тони говорит правду? — он был осторожен.       — Тони ведь тоже из змеев. А своих у вас не предают, так? Конечно она говорит правду! Она сказала, что Фэнгс позаботится об этом и призовет своих парней из змеев! — девушка уже психовала.       — Это ужас, Вероника. Тогда сегодня я устрою собрание в баре. И если это правда, то буду грозить выходом из змей!       — В точку! — брюнетка щёлкнула пальцами. — Тогда устраивай это собрание сегодня. Я буду там, лично.

***

      После этого разговора Вероника сообщила Тони всю информацию о собрании. Оно начиналось вечером, в восемь часов.       Фэнгс и Тони поехали вместе. Они прибыли в бар и ждали остальных. Затем зашли Вероника и Джагхед.       — А это кто, зачем она здесь? Расфуфыренная богачка.. — бесстыдно проговорил Фэнгс, отпивая дешёвое пиво из бутылки.       — Приветствую всех вас. — Торжественно приветствовал Джагхед. — Один человек, сидящий здесь, — Джагхед указал пальцем вниз — пригрозил кому-то и приплел змеев, будто они согласны впрячься за него.       Фэнгс хоть и почти никогда не боялся, но сейчас испугался не на шутку. Даже холодок пробежался по спине, и он глазел на Джагхеда. Он не понимал, про него это или нет, и каким образом кто-то мог узнать.       — Он посмел пойти на семью, которая уже однажды потерпела поражение от наших рук. Хотел навредить беззащитной девушке. И все потому, что его девушка хотела с ним расстаться, узнав, что она его не любит и у неё есть кто-то другой. — Джагхед поднял руки, показывая, что этот поступок Фэнгса максимально глупый. Все таились в молчании.       — Прошу, Фэнгс. Подойди сюда. — Он подозвал его рукой.       Тот не шёл, сидел, как вкопанный, не ожидая, что сейчас будет.       — Подошёл сюда! — Джагхед крикнул, что есть мочи. Тот подошёл к нему, неспешно поднявшись. Он был весь в гневе от бессилия.       — Не смей трогать Шерил Блоссом! — Вероника говорила ему на полном серьёзе.       — Да, его девушка хотела уйти к Шерил Блоссом, но тот не позволил. Поэтому, если я узнаю, что кто-то из вас хоть на сантиметр перейдет границу дома Шерил или тронет её пальцем.. то вы автоматически не змей. Вы будете опозорены. Но если вы решите идти против системы, то можете мне верить, что вас тотчас депортируют из города. Мой друг - сын шерифа. — Джагхед сурово оглядел всех.       — Ну что, Фэнгс, ты понял что-нибудь?       Тот молчал. Джагхед взял его за шкирку.       — Эй?! — он крикнул.       — Я понял. — тот утвердительно сказал.       — Тогда очень хорошо. Тони, сейчас мы задержим его здесь, а ты иди забирай вещи и уходи от него.       — Тони! — гордость Фэнгса была слишком сильной. Он окликнул её и остановил её за плечо. Та локтем ударила его по лицу. Он взялся за нос: очевидно, Тони сломала его.       — Это тебе за нас с Шерил, за лучшие годы моей жизни, потерянные вместе с тобой. И за Шерил особенно, дебил.       — Никаких Тони! — Вероника наступала на него со скрежетом зубов и от отступал.       Девушка ушла. Она ощутила, как сняла тяжелые оковы со своих рук, ног и тела. Розоволосая съехала с квартиры. Она быстро пришла, собрала вещи и отправилась в трейлер. Это было её самое первое, стандартное жилье в её жизни, пока они с Фэнгсом не решили что-нибудь изменить и снять квартиру.       Тони было жить хорошо везде, просто главное без него.. а желательно с Шерил. Рыжеволосая была её конечная цель. Сейчас Тони Топаз смогла ощутить свободу, вдохнуть тот самый воздух после дождя и увидеть солнце, которое она так давно ждала.. ей нужно было вернуть её солнце немедленно.       Как Шерил и обещала себе, она пошла в школу на следующий день. Урока биологии не было, но тем не менее у Вероники с Тони был план по возвращению Шерил.       Брюнетка ничего не говорила Шерил об их разговоре с Тони. Блоссом подумала, что раз нет новостей, то она ещё не говорила и будет только всё выяснять. А пока Блоссом, ещё ничего не зная, не выходила из депрессивного состояния, которое она старалась избегать, и скучала по Тони, хоть и пыталась не думать о ней.       — Шерил, вроде как мисс Топаз больше не работает в школе Ривердейла.. — врала Вероника, начиная исполнение плана. Девушки проходили мимо кабинета мисс Топаз.       — Что? — рассеянно спросила рыжеволосая, надеясь, что ей показалось.       — Да, Шерил. Мисс Топаз уволилась. — Вероника поджала губы. — Смотри. Мы как раз проходим мимо кабинета. Хочешь попрощаться?.. — зашла Вероника.       — Но как так?.. — рыжеволосая зашла за брюнеткой и ощутила, как её душа ещё больше опустела. Теперь она стояла впереди Вероники и осматривала кабинет. Пока Шерил не видит, в кабинет зашла Тони, а Вероника вышла и закрыла дверь.       — Этого не может быть, Вероника. — рыжеволосая все ещё не хотела верить.       — Ты права. — за спиной Шерил раздался голос Тони.       — Тони? Где Вероника? — девушка удивилась. — А.. вы пошутили надо мной. — Шерил поджала губы, накрашенные красной помадой.       — Это план ради нас. — Тони подошла ближе, но рыжеволосая наоборот.       — Какой план?! Я ухожу. — нервы Шерил сдали, и она махнула руками, направляясь к двери.       — Шерил, нет! — Тони рванула за ней и схватила её за руку. Та старалась скинуть её руку.       — Шерил да! Отпусти меня! — розоволосая держалась за руку Шерил крепко, и та не смогла её снять.       — Выслушай меня, Шерил!       — Нет, мисс Топаз, я не хочу вас слушать! — Шерил все ещё отбивалась.       "Ну все!" — решила Тони и подняла Шерил на руки. Она донесла ее до своего стола и посадила Шерил на него.       — Ты что делаешь?! — Шерил била Тони.       — У меня уже синяки от тебя остались. Прекрати! — Тони схватила обе её руки. Теперь Шерил не хотела на неё смотреть. Мисс Топаз издала рев негодования и, взяв Шерил за подбородок, повернула её лицо к себе. Та как-то сразу успокоилась, и теперь они смотрели друг на друга.       — Я тебя люблю, Шерил.       — Тогда зачем все это было, все это? — Рыжеволосая почувствовала себя бессильной и заскулила, смотря на Тони.       — Потому что мой парень — сукин сын. После того вечера, Шерил.. я с ним рассталась. Он же не хотел со мной расставаться и взял меня на условие: "Если не хочешь, чтобы Шерил пострадала, то ты будешь со мной".       — Я так и знала. И твою руку он тоже.. порезал. — Шерил начала плакать. Тони нежно вытерла её слезы большим пальцем.       — Я никогда не переставала любить тебя. Весь этот спектакль "не люблю" , "уходи" был неправдой, слышишь?       — Я слышу, Ти-Ти.. — сердце Тони собралось воедино, когда Шерил вновь назвала её ласково. — Но почему ты решила именно сейчас восстановить со мной отношения?       — Потому что вчера все разрешилось. Вероника не говорила тебе, но Джагхед, я и она позаботились о Фэнгсе. Теперь никто не посмеет причинить тебе вред, детка. — розоволосая гладила её по волосам.       — Я люблю тебя, Антуанетта. И Минерва.. это была глупая интрижка, клянусь. Мы даже не целовались.       — Знаю, малышка. Потому что я видела, что всё это было напоказ. Вы с ней не пара.       — Ты права. Теперь мы вместе навсегда? — Шерил устремила свои карие глаза на Тони.       — Теперь мы вместе навсегда. — она поцеловала её. — Моя жизнь ничего не значит, если тебя нет рядом. — они обнялись.       Наконец-то девушки вернули друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.