ID работы: 13480547

Змея

Слэш
R
Заморожен
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождливая и туманная погода стояла над Лондоном. Маги сновали по Косому переулку туда-сюда. Не смотря на столь позднее время, на улице было оживленно. Люди стремились спрятаться от промозглости, и только один стоял на крыльце Банка Гринготтс. Он был полностью укутан в мантию и чего-то ожидал. — Пора идти, — сказал неизвестный, наколдовав темпус и увидев в тумане время и дату «00:01 01 августа 1996 года». Даже в ночное время, Банк работал в обычном режиме. Гоблины то и дело сновали по коридорам, иногда можно было увидеть и магов из высших сословий, то есть аристократов. Маг подошел к стойке и обратился к гоблину. — Доброй ночи, хранитель золота, можете пригласить поверенного рода Поттер, — не снимая капюшон, обратился парень, не смотря на скрытое лицо, глаза пылали ярким изумрудом. — Что ж, прошу за мной, мистер Поттер, — Крюкохват, а это был он, незаметно сделал вдох, улавливая ауру мага. Мало кто знал, но гоблинов сложно обмануть, они чувствуют ауры и различные зелья, заклятия изменения внешности. Парня провели в кабинет, где уже сидел поверенный. Пройдя вглубь и сев на кресло, он устало вздохнул. — Доброй ночи, мое имя Гротрок. Не беспокойтесь, мистер Поттер, все строго конфиденциально, ни кто не узнает о вашем здесь нахождении, — после этих слов мантия слетела с головы и плеч парня. Гарри, а это был он, посмотрел на клерка и отвел взгляд. — Что это такое? И как давно? — Это все началось вчера, чтобы я не пытался предпринять, эта чернота распространялась по телу, — у мага на лбу было большое черное пятно, которое жгутиками покрывало уже половину лица, то же самое было и на груди у солнечного сплетения. Там, где и находилось ядро каждого мага. — Похоже на ограничители, если вы хотите, мы можем их снять сейчас, — Гротрок достал небольшой мутный шар и посмотрел на мага. — Но, у меня нет сейчас денег, я не смогу оплатить, — лицо парня было непроницаемо и только руки, дрожащие от нервов, выдавали его. — Это не страшно, мы снимем сумму за ритуал и проверку с вашего ученического счета, — гоблин почуял некоторую выгоду и не зря, как окажется в будущем. — Хорошо, я согласен, — напряженный выдох полностью показал состояние его хозяина. — Что от меня требуется? — Кровная подпись, что Банк ответственность не несет за неудачу ритуала, а также, немного крови на проверку, но это после ритуала, пройдемте, — после того как был оставлен очерк кровью на договоре, гоблин что-то пробормотал на гоббледуке и поманил парня в ритуальный зал, что находился за дверью в кабинете. — Итак, сначала пройдете в купальню, где необходимо будет окунуться полностью в воду трижды и не более, далее вы наденете ритуальную одежду и ляжете на ритуальный камень в этой комнате. Вам необходимо будет максимально расслабиться, для наиболее удачного исхода. — Хорошо, я понял, господин Гротрок, — парень удалился в купальню, а существа-работники Банка начали чертить пентаграмму снятия, в данном случае она была не стандартная. Гарри, сняв одежду, опустился в купальню, как было до этого сказано, три раза. После чего, на голое мокрое тело, была надета ритуальная туника. Зелья, что витали в воздухе, сильно затуманили разум. Осторожно пройдя обратно в зал, он лег на указанное место и ритуал начался… *** Катрены эхом отражались от стен, с каждым новым словом, магия сгущалась все сильнее, жгуты черных клякс отцеплялись от органов и сгорали вспышками. Когда стало уже совсем невыносимо, тело на камне выгнулось, и прошелся ветерок, зазвучал тихий голос. — Бедное дитя, такие муки, — в тишине зала прозвучал звук тихого поцелуя и вместе с ним пропали ограничители. После все затихло. Гоблины в недоумении переглянулись и закончили ритуал. Поттера переместили в небольшие покои, специально оборудованные для таких случаев, а поверенный, не теряя времени, взял кровь и провел проверку. Она того стоила, было много интересных моментов, что предстоит узнать после пробуждения парню. Утро уже вступало в свои права, являя свету свой нежно розовый рассвет, что был редкостью, для пасмурного Лондона. Парень тяжело открыл свои глаза и медленно повернул голову. Рядом сидел целитель из св. Мунго, с которого взяли обет о не разглашении. — Доброе утро, мистер Поттер, как ваше самочувствие? — Эндрю Самюэль, целитель, обучавшийся за рубежом, подошел к своему пациенту. — В-воды, — парень тихо прохрипел, горло сжало спазмом. Его приподняли и губ коснулся стакан с водой и укрепляющими зельями в нем. Осторожно напоив, он устало упал на постель. — Как только зелья подействуют, вставайте и собирайтесь, ваш поверенный хотел с вами поговорить, — маг вышел из комнаты, оставляя парня наедине со своими мыслями. — Столько моментов прошло перед глазами, эти разговоры, обсуждения, меня растили как на убой, — Гарри осторожно сел и опустил голову. — Чертов Дамблдор и Уизли с Грейджер… Прав был и Снейп, и Малфой в какой-то степени. Эти мысли преследовали бы его еще очень долго, если бы не разговор с поверенным. Одевшись, парень вышел и сел в кресло, его уже там ждали. Листок с проверкой и нахмурившийся гоблин показывали, что разговор будет не очень приятный. — Доброе утро, мистер Поттер, или лучше сказать, мистер Певерелл, — результат проверки оказался в руках мага. — Ознакомьтесь. И вот, Гарри начал читать пергамент, с каждой новой прочитанной строчкой ему становилось хуже, но он, пересиливая себя, читал. — Господин Гронрок, можете объяснить некоторые моменты? — Поттер отдал лист, указывая на определенные моменты. — Итак, как показала проверка, вас выжгли из рода Поттеров, когда было узнано пророчество, Магия, не потерпев этого, привязала вас к старшему роду, Певерелл, — гоблин перевел дыхание. — Род Певерелл считается родом самой Смерти, так же из-за его угасания, вас безоговорочно принял род, отсюда дар парселтанга и некромантия. Дальше объяснения представляли из себя, первые года жизни, о том кто наложил ограничители, кто поставил первый блок. Без доброго дедушки тут ничего не обошлось, ведь сила маленького Гарри уже была почти как у старого волшебника. Так же было рассказано о еще нескольких блоках на память, которые ставили уже в Хогвартсе. Два выпитых успокоительных, почти разрушенный кабинет стихийным выбросом и небольшая истерика помогли парню прийти в себя. — Можно будет что-то сделать с этой информацией? — Гарри снова сел в кресло, из которого буквально выпрыгнул, когда узнал о блоках с Хога. — Это лучше будет доверить адвокату, но с этим чуть позже, сейчас нужно примерить кольцо главы рода Певерелл, а так же рода Блэк, как наследник со стороны крестного отца, с этим не должно быть проблем, — гоблин мысленно потирал руки от счастья. Давно не было такой работенки у старого Гротрока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.