ID работы: 13480719

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Ещё один скучный день в монастыре.  Мария Стюарт бежит в поисках надежно места где можно спрятаться  в игре в прятки. Она забежала в какую-то пустую комнату где не было ничего кроме платинового шкафа. Девочка медленно начала подходить к шкафу, но вдруг за спиной раздались шаги и девочка залезла в шкаф. Она оставила не большую щель для того чтоб видеть, что происходит в комнате и начала медленно и тихо отступать внутрь шкафа. Она шла все дальше и дальше. А затем она выпала на снег. На неё уставилось четыри пары удивленных глаз. Сначала девочка не понимала почему, но потом к ней дошло. Она рассмотрела незнакомцев и поняла почему они на неё смотрят. Питер - голубоглазый, русоволосый, высокий для своего возраста юноша. Сразу можно было сказать,что он довольно мягкий по характеру,это видно. Но гордость в нем присутствует. Эдмунд-кареглазый, брюнет. По нему же наоборот можно сказать что он как минимум на вид груб, горд, нравственный. Полная противоположность Питеру. Люси - голубоглазая, брюнетка. Она похожа по характеру на Питера и это прекрасно видно. В ее описание подробно вдаваться не будем. И Сьюзен - голубоглазая, брюнетка. Она в отличии от сестры имеет густые, длинные волосы. -Я Люси Пэвенси. - не уверенно начала Люси и протянула руку Марии. -Я Мария Стюарт. Приятно познакомиться и надеюсь, что мы подружимся. - ответила Мария и пожала руку Люси. -А это Питер, Сьюзен и Эдмунд. - представила Лу остальных. -Наверное мы должны попросить у тебя прощение. - сказал Питер будто бы игнорирую присутсвия здесь королевы Шотландии. -Прощения будет мало. А вот этого будет достаточно! - сказала Люси и запустила в Питера. Начался бой снежками. Мария наблюдала за всем со стороны. -Прекратите! - закричал Эдмунд. -Попроси прощение у Люси! - сказал Питер. -Не буду! - отозвался Эдмунд. -Может вернёмся назад? - спросила Сьюзен. -Может рассмотрим здесь все? - спросил Эдмунд. -Пускай решает Люси. - сказал Питер. -Я вас с мистером Тумнусом познакомлю. - сказала Люси. -Тогда к мистеру Тумнусу. - сказал Питер. -Но как гулять в этой одежде по снегу? - спросила Сьюзен. Питер подошёл к шкафу и достал оттуда пять шуб. -По факту мы их и не доставали. - сказал Питер. -Это же женская шуба! - отнекивался Эдмунд. -Я знаю! - ответил Питер. Когда все одели шубы сразу же направились за Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.