ID работы: 13480719

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава. Лагерь Аслана

Настройки текста
Вот уже полдень, а наши ребята наконец-то пришли к заветной цели - Лагерю Аслана. Мария рассматривалась по сторонам. Ей было очень интересно. На них смотрели разные существа и кентавры, и фавны, и т.д. Ещё Мария отметила, что за ними идут все нарнийцы. Как когда-то за ней последовали шотландцы. -Почему все на нас так смотрят? - спросила Сьюзен. -Может у тебя смешной вид, - ответила Лу. Они пошли к шатру к которому подошёл кентавр. Питер достал меч и сказал: -Мы пришли к Аслану. Все стали на колени. Из шатра вышел лев. Мария, Питер, Сьюзен и Люси также сделали поклон. -Встань, Питер, Сын Адама. Встаньте Мария, Сьюзен и Люси, Дочери Евы. Но где же пятый? - задал вопрос Аслан. -Поэтому мы и пришли, сэр. Нужна ваша помощь, - начал объяснять Питер. Мария обратила на него внимание. -Произошли некоторые усложнение, - добавила Сюзен. -Нашего брата украла Белая Колдунья, - добавил Пит. -Украла? Как это могло произойти? - переспросил Аслан. -Он предал их, Ваше Высочиство, - сказал Бобёр. -Значит он предал всех нас! - заговорил кентавр. -Тихо, Орей, должна была быть причина, - ответил Аслан. -Это я виноват, - сказал Питер, а затем продолжил: - Очень его обижал. -Как и мы все, - добавила Сью. -Сэр, он наш брат, - сказала Люси. -Знаю, милая, тем больнее эта измена, - сказал Аслан, а потом добавил: - Это немного тяжелее, чём вам кажется. *** Время было к закату. Мария, Сьюзен и Люси были возле водоёма. -Ты на маму похожая. - сказала Лу обращаясь к Сьюзен. -У мамы такое платье было разве-что до войны. - ответила ей Сью. -А мы привезем ей одну, - ответила ей Люси. -Если мы вернёмся, - печально ей ответила Сьюзен, а затем добавила повернувшись к девочке: -Извини, что я такая. Мария не встрявала в разговор двух сестер. -Нам когда-то было весело вместе, - продолжила Сьюзен. -Было, а потом ты стала занудой, - ответила ей Лу. -Вон как, - сказала Сью и хитро улыбнулся, а затем начала брызгать воду. Она обрызгала Люси и Мария, а девочки ей в этом не уступали и все трое залились смехом. Девочки подошли к шворке за полотенцем и опрянули назад с криком так как увидела волка. -Не убегайте! Мы устали и хотим убить вас быстро, - сказал главарь стаи. В глазах девочек был страх. Сьюзен краем глаза заметила свой рог возле шатра и полотенцем начала бить волка. Добравшись до рога она засурмила в него, что есть силы, а затем девочки начали забираться на дерево. Сью волк чуть не схватил за ногу, но Мария во время помогла ей подтянуться. Мария посмотрела в сторону и увидела как Питер несется к ним насколько быстро он мог попутно вытягивая Риндон из ножен и наставил его на волков которые его окружили. -Давай! Потому что мы уже это видели и выяснили, что ты не из тех! - сказал волк. -Питер, берегись! - закричал Сьюзен с Марией. Они рычали на юношу и ходили кругом него. Вдруг Аслан прижал одного волка к земле лапой, а за ним пришли и нарнийцы. Один из кентавров достал свои мечи и хотел уже на нести удар по волкам, но его остановил Аслан: -Нет! Спрячте оружия! Это поединок Питера! Питер посмотрел на Аслана. Мария не понимала почему, но она тривожилась за Питера сама не зная почему, ведь он её ненавидел хотя после того как их взгляды встретились, то ей больше не казалось, что он её ненавидет. Это было что-то другое, что непонимали ни Питер, ни Мария. -Можешь считать себя королем, но умреш ты как пёс! - сказал волк и прыгнул прямо на Питера. Юноша только во время успел выставить меч и лезвия Риндона пронзило грудную клетку волка и труп волка упал прямо на Питера повалив его на землю. -Питер! - закричали три девочки и спустились к нему. Мария осталась чуть позади девочек которые скинули с него тушу волка и бросились обнимать его. -За ним! Он приведет вас к Эдмунду! - сказал Аслан отпустив волка. Группа нарнийцев последовали за волком. Мария решила поблагодарить его по своему. Как только юноша высвободился из объятий сестер и встал тут как тут на него налетела и Мария заключая его в очень крепкие дружеские объятия. Он обнял девочку в ответ так же крепко как и она его. Высвободившись с объятий Мария поцеловала парня в щечку, а он засмущался. -Питер, вытри свой меч! - приказал ему Аслан. *** -Встанте, сэр Питер, Гроза Волков, рыцарю Нарнии, - сказал Аслан и Питер встал, а затем посмотрел на девочек. Тайно в душе Мария гордилась тем что имеет такого друга как Питер. Или может быть не друга? И все-таки время покажет кто они друг для друга. Он повернулся снова к Аслану и втайне гордился собой, а затем спрятал свой меч в ножны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.