ID работы: 13480719

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава. Как развеялись древние чары

Настройки текста
Всю дорогу Питер то и дело что ловил Марию где бы она неспоткнулась сам не понимая почему он так хочет заботиться об этой девочке ведь он её ненавидел всей душой или же нет? Или ему только кажется, что он её ненавидет? Что если это начало чего-то большего чем просто ненависти или дружбы? Так казалось и самой королеве Шотландии. Они подошли к краю и посмотрели в низ. Лёд уже таял. Они спустились в низ. Бобёр начал идти через лёд который остался. -Ты же добавку с утра брал! - сказалиа миссис Бобриха. -Не знаешь когда ёшь в последний раз! Особенно с твоей готовкой - отозвался Бобёр. Все последовали за ним. Бобры шли в переди. Лу и Сью за ними и замыкали кольцо Питер и Мария. -Клянусь если он пойдёт под лёд, я сверху ему ещё добавлю, - сказал это Питер тихо чтобы только Мария могла это слышать. -Ты прям читаешь мои мысли, - так же тихо сказала Мария. И тут Лу заметила волков бегущих к ним. Бобёр начал кидаться на одного из них, но его прикусили. Один из волков начал приближаться. Питер вытащил меч. На его лице был испуг. -Опусти меч! - сказал ему волк. -Питер, послушай его! Если дед в красном кожухе дал тебе меч, то это не значит, что ты стал героем! - ответила Сью. Мария поражалась словам Сью ведь она понимала, что меч - это единственное, что сдерживает волков чтоб не напасть на них и если Питер его опустит, то это будет значить только одно для них - смерть. -Не слушай его! - завопил Бобёр. -Ну твое решение? Водоспад вечно ждать не будет, - задал вопрос волк. -Убей его! - закричал Бобёр. -Питер, водоспад! - закричала Люси. Все посмотрели на водоспад. Там было несколько трещин и из него хлынула вода. -Держитесь за меня! - скомандовал Питер и девочки схватились за его шубу. Он вонзил меч в лёд и  тот рассколосля. Как и обещал волк, что водоспад вечно ждать не будет, как только Питер вонзил меч в лёд трещины в водоспаде стали больше и в конце-концов лёд растаял на водоспаде. Оставшийся лёд вместе с водой упал в воду и накрыл их большой волной. За то время что их несло течение Питер несколько раз подтягивал Лу, чтобы та не потерялась. Бобры плыли под водой, а затем помогли Выбраться ребятам на сушу кроме Люси. -Что ты надела! - закричала Сьюзен когда посмотрела на две шубы которые Питер держал в руках. У Марии был шок ведь она осознала, что только-что Люси возможно погибла. Она тривожилась за неё ведь успела полюбить Люси. Питер с шоком посмотрел на шубу и в его глазах был испуг. -Люси! - закричала что есть силы Сью. -Вы не видели мою шубу? - послышался с зади голос Люси. Мария с облегчением вздохнула услышав голос Лу. -Не переживай, милая, брат замерзнуть не даст! - сказал Бобёр. К ней подошёл Питер и отдал ей шубу и помог Люси надеть эту шубу. -Да и не нужно вам больше тех шуб, - сказала Бобриха. Все шли и смотрели на деревья. На них появлялись цветы. Где-то в лесу они сняли и оставили свои шубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.