ID работы: 13480773

Сборник реакций, зарисовок и драбблов

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и дочь Чеширского кота

Настройки текста
Примечания:
В сказочной вселенной есть три типа героев. Герои, чьи дети учатся в Ауродоне и живут и рождаются райских сада и под голубым небом, они усердно учатся и живут в мире. Злодеи, которые, как и их дети были сосланы, как самые ужасные преступнки, на остров, где нет ничего для развития и нормальной жизни. Но есть и нейтралитет, который не занял страницу в конце книги плачевной судьбы злодеев, но и не был связан с фразой «И жили они долго и счастливо». Именно такие герои, как Чеширский кот, Белый кролик, Безумный шляпник и Мартовский заяц и занимают роль нейтралитета. Их дети, как и родители сами выбирают место жизни. Принц Бен решил, что детям злодеев будет проще, если рядом с ними будут не только принцы и принцессы, но и кто-нибудь из тех кто не будет относиться к ним предвзято или по-особенному. И конечно, же ему пришла в голову мысль о Страну чудес. Он сразу написал Белой королеве с просьбой о помощи. Выбор королевы сразу пал на Банни — дочь Белого кролика, Мэди — дочь Безумного шляпника, Истера — сына Мартовского кролика и тебя дочь Чеширского кота и Алистара — сына Алисы. Белый лимузин остановился возле огромных ворот школы и мужчина в чёрном костюме открыл дверь из Страны Чудес. Первой вышла девушка с черными волосами и зелёными прядями. Она, явно, не могла скрыть распирающий её восторг. Дальше вышла беловолосая девушка с каре и янтарный глазами. Она словно воплощение грации, поздоровалась небольшим поклоном и отошла в сторону к подруге. С такой же грацией вылез и сын Алисы. Кудрявый парень вылез с дежурной улыбкой и в знак приветствия поклонился жителям Ауродана. Ты вышла из лимузина и повторила жест друзей. После знакомства с будущим королём, принцессой Одри и Фей крёстной, вы остались ожидать приезда детей злодеев вмести с Алистаром и Банни, пока дочь Безумного шляпника и сын Мартовского кролика отправились осваивать школу и общежитие. Лимузин остановился, из него выпали два парня, которые дрались из-за какой-то кофты. Две девушки вышли из машины и поставили руки на бедра. Завидев директрису девушка с фиолетовыми волосами предупредила парней о зрителях. — Оставьте всё как было, — пропела Фея крёстная с натянутой улыбкой. — Просто киньте внутрь, да. — Привет, лисичка, — обратился шатен к Одри, которая улыбнулась из вежливости и незаметно прижалась к тебе. — Меня зовут Джей, — представился он на, что дочь Авроры нервно посмеялась. — Приветствую в нашей школе, — вмешалась женщина. — Я Фея крёстная, директор, — представилась шатенка и сделала реверанс. — Та самая, типо Биббиди-Боббиди Бу? — спросила та девушка с фиолетовыми волосами. — Биббиди-Боббиди, точно, — ответила директртса. — Мне всегда было интересно, что чувствовала Золушка, когда вы появились ни от куда, с этой сверкающей палочкой и теплой улыбкой, — девушка замолчала и хлопнула в ладоши. — Дивная палочка. — Это было давно. А я всегда прошу, не застревай в прошлом, упустишь будущее, — ответила фея. — Приятно познакомиться. Я Бен, — представила Бенджамин. — Принц Бенджимин. Скоро будет королём, — сказала Одри. — Ах принц. У меня мама королева, значит я принцесса, — девушка с сними волосами подошла к ним и сделала реверанс. — У Злой королевы нет королевского статуса тут, как и у тебя, — если бы не роль хорошей принцесса, Одри бы фыркнула, но сказала все с натянутой улыбкой. Бен неловко посмеялся, а девушка понурив голову отошла назад. — А это Одри, — попытался разрядить обстановку парень. — Принцесса Одри, его девушка, да, Бенчик? — поправила своего парня шатенка и взяла его за руку. — Бен и Одри покажут вам всем школу, а мы увидимся завтра. Двери ведущие к мудрости не бывают на замке, а библиотека работает с восьми до одиннадцати — сказала фея, размыкая руки Бен и Одри. Фея ушла и оставила вас наедине. Бен нарушил тишину и подошёл к детям злодеев. — Это так здорово, наконец-то познакомиться со всеми вами, — Бен начал здороваться с прибывшими. Он подошёл к Джею, чтобы пожать ему руку, но тот ударил принца в плечо и усмехнулся. Бен подошёл к девушки с фиолетовыми волосами и немного задержался, когда пожимал ей руку, прежде чем оторваться и продолжить: — Это важный момент. Один из тех, надеюсь, что водки в историю, — Бенджамин пожал руку парню с белыми волосами и почувствовал что-то на руке. — Шоколад? — он дошёл до дочери Злой королевы. — Как день потепления между народами, — речь принца прервала девушка в фиолетовом костюме. — Или день, когда вы показали нам четверым, где тут туалеты, — сказала девушка крутясь на месте. — Небольшой перебор? — Это мягко сказано — Что ж первое впечатление — они неловко посмеялись, смотря друг другу в глаза, но их прервала Одри. — А ты дочь Малефисенты, верно? Знаешь, я совершенно, не виню твою мать, пытавшихся убить моих родителей и весь двор. О моя мама Аврора, спящая, — дочь Малефисенты прервала её. — Красавица. Да, я слыхала. Знаешь, я совершенно не виню твоих деда с бабкой, пригласивших всех-всех на свете, кроме моей мамы, на эти дурацкие крестины, —ты и твои друзья чуяли гнетущую атмосферу. — Что было, то было, — сказала дочь Авроры и они притворно посмеялись. — Мы забыли представиться. Я дочь Т/и Чешир, дочь Чеширского кота, — ты с улыбкой кивнула ребятам, которые обратили на тебя внимание. — Меня зовут Банни Бланк, я дочь Белого кролика. Рада с вами познакомиться, — представилась беловолосая. — Я сын Алисы, Алистар Вондерленд, рад знакомству — Я Мэл, как вы уже поняли, дочь Малефисенты, — Мэл заинтересовано посмотрела на тебя. — Я Карлос Де Виль, сын Круэлы Де Виль, — Я Иви, дочь Злой королевы, — Ну, а я Джей, сын Джафара, — последним представился и игриво подмигнул тебе. — Хорошо давайте начнем всё же экскурсию, — сказал Бен. — Нам не нужно, мы сразу пойдём к своим друзьям, — сказал Алистар. — А хорошо, — растерянно ответил принц. Ты взяла парня и девушку ща руку и исчезла вместе с ними, оставив только свою фамильную улыбку в облаке сияния. Бен После знакомства вы немного поразговаривали и принц начал замечать свою симпатию в твою сторону. Ему нравится твою харизма и отцовская улыбка. Джейн Предыстория. Вы познакомились, столкнувшись в коридоре. Она начала быстро извиняться, смотря при этом в пол. Ты успокоила девушку и после этого познакомилась с ней. Она считает тебя милой и доброй, несмотря на твои проказы и шутки. Вы часто играете в прятки и девушка дуется на тебя за использование магии. Одри Ваши отношения на уровне «знакомы». Она ни как к тебе не относится. Джей Он пытается с тобой флиртовать, но это плохо получается. Мэл Ей не нравится, что мешаешь планам её мамы. Карлос Считает милой, но его раздражает, что ты пугаешь его. Иви Она попросила тебя быть её моделью. Она узнаёт от тебя о моде Страны чудес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.