ID работы: 13480773

Сборник реакций, зарисовок и драбблов

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересные знакомства

Настройки текста
Примечания:
Мел /Ты дочь Мали сестры Малифесенты/   Ты и твоя мама не жили на острове так как, Мали не считалась и не считается злодейкой, а наоборот она спасла Аврору и всё королевство. После всех происшествий, твоя мама вышла замуж за бога Аполлон и у них родилась ты с внешностью мамы, но с горящими волосами отца.   И вот сейчас стоя возле своих лучших друзей в солнечном платье, ты ожидаешь приезда детей с острова. Когда лимузин остановился у красной дорожки, дверь транспорта открылась и на ту же дорожку вылетели два запыхавшихся парня. Ты шокировано посмотрела на сие представление. Фея угомонила ребят и после всех официальных действий, она покинула торжество со школьным оркестром. — Приятно познакомиться, я Т/и, дочь Мали и Аполлона, — представилась ты после своих друзей. — Привет, лисичка, я Джей, — сладко растянул своё имя сын Джафара, подойдя к тебе. — О так значит мы с тобой сёстры?  — Мел оттолкнула парня и пожала твою руку. — Да, я рада нашему знакомству и я надеюсь, что ты здесь адаптируешься! — счастливая улыбка не могла не тронуть твоё лицо, что Мел будет тебе настоящей сестрой. — О так ты дочь Малифисенты! — с усмешкой сказала Одри. — А ты дочь Авроры, — ты закатила глаза и сказала прекратить их перепалку.   Снова вы встретились с сестрой уже в кабинете у Крёстной феи. Та хоть и была с плохими намерениями добра со всеми, но при виде тебя и при мысли, что у неё есть сестра, у девушки вырывались чувства счастья и желание быть кем-то любимой. Мать никогда не проявляла любви, отца никогда не было рядом, так может двоюродная сестра будет уделять внимание. — Привет, ребята, — все поздоровались с тобой в ответ и ты, отдав документы директрисе, ушла по своим делам, но перед этим оставила сестре приглашение на семейный ужин, заставив её сердце биться чаще от счастья. ➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴ Ума /Ты дочь белого кролика/ Ты и твой отец жили в стране Чудес. Твой отец слегка нервный и взвинченный человек, но ты можешь его успокоить. В 14 лет ты получила приглашение учиться в школе Аурадона. Ты прижала ушки при мысли, что нужно поехать на остров. Обменявшись взглядами с Джейн, ты поняла, что ей эта идея тоже особо не по душе. Тебя не пугал остров, а пугала команда Умы. Вздохнув, ты поехала вместе с Иви, Мел, Карлосом и Джеем на остров.   Вы забрали амулет у Аида и перешли границу острова, но тут появились Гарри и Гил, а за ними и Ума из воды, которая так удачно подхватила амулет. Ты закатила глаза и, прижав уши, вздохнула. Вы переглянулись с Карлосом и мысленно высказались насчёт везения вашей компании.   Вдруг дочь морской ведьмы обратила на тебя внимание. Девушка оценила тебя взглядом и усмехнулась. Она вернулась к переговорам с Мел, закончив разговор, она устремлённо подошла к тебе, и спросила: — Эй, а как тебя зовут?   Ты удивлённо посмотрела на Уму, выпрямив при этом уши. — Меня зовут Т/и Бланк, я дочь Белого кролика, но ты, наверное, помнишь меня, — как можно спокойнее ответила ты. — Ах да, точно. Я помню тебя! У тебя милые ушки Банни! — подмигнула тебе дочь Урсулы и схватила тебя под локоть, — Пошли, — девушка не дала тебе ответить и повела за остальными. — Ты умеешь превращаться в кролика? — с интересом спросила девушка. — Да, но это разрешается только в нужные и необходимые дни, ведь магией в Аурадоне никто не пользуется, — та закатила глаза на реплику о волшебстве. — Вот же, даже по своей природе вам не разрешают пользоваться магией. Что, и даже летать нельзя, если крылья есть? — Если есть крылья, то в большинстве случаев можно их скрыть, поэтому да, летать нельзя... На ковре, пегасах, метле и драконах тоже, — добавила ты в конце, заставив её усмехнуться. ➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶➴➵➶ Карлос /Ты дочь Аладдина и Жасмин/ После всех происшествий Карлос зажил спокойной жизнью в Аурадоне. Год назад он и подумать не мог, что будет жить в хороших условиях, найдёт новых друзей, возлюбленную и четвероного приятеля. Только вот возлюбленная ещё не знает о своём статусе. Именно поэтому Карлос позвал тебя погулять по парку. Приглашение погулять подняло тебе настроение и ты показала его в своём образе. Особенном образе, потому что он получился более нежным, чем обычно. Ты уже давно не ровно дышала к сыну Круэллы. Осмотрев себя в зеркале, ты остонавмла свой выбор на этом наряде и распылила пару раз над себой любимый аромат.   Яго закатил глаза, а Осман недовольно фыркнул, понимая, что хозяйка влюблена. — Твоему папе это не понравится, принцесса, — произнёс пернатый. — Яго, ты же меня не выдашь? — ты подошла к птичке и посмотрела на него умоляющими глазами.   Тот пытался не смотреть на щенячьи глаза и надутую губу, но ты была настойчивей, и он сдался под твоим напором. — Хорошо! По крайней мере ты не с этим сыном Шайтана! — фыркнул Яго, вспоминая своего бывшего хозяина. — Спасибо! — ты убежала, вернее сказать улетела на крыльях любви к Карлосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.