ID работы: 13480773

Сборник реакций, зарисовок и драбблов

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с дочерью врагов отца

Настройки текста
Примечания:
Дочь Аладдина и Жасмин Сегодня необычный учебный день в Аурадоне. Сегодня будет исполнен первый приказ будущего короля Бена, сына Красавица и Чудовище, Белль и Адама. Дети самых ужасных злодеев, а именно Мел — дочь Малифесенты, Иви — дочь Злой королевы, Джей — сын Джафара и Карлос — сын Круэллы Де Виль. Бен позвал тебя как близкую подругу поприветствовать новых учеников. Ты облачилась в милый и обычный костюм, чтобы не смущать новобранцев официальностью. Подозвав Османа (сын Раджи), ты вышла с ним из комнаты и отправилась к Бену и Одри. Через пять минут ожидания, приехал лимузин и из него вышли две девушки, она с синими волосами, вторая с фиолетовыми, а после них выпали на красную дорожку два парня, в одном из них легко было узнать черты от Круэллы. После знакомства фея ушла с оркестром, оставив вас одних. Ты чувствовала на себе взгляд сына Джафара и мысленно умирала от неизвестного чувства. Одри и Бен представились и пришла твоя очередь. — Я Т/и, дочь Жасмин и Аладдина, это мой друг Осман. Я рада с вами всеми встретиться, — ты кивнула в сторону тигра, который вальяжно сидел рядом с тобой и красиво задрал кожаный носик. — Принцесса Т/и, она станет советником, — улыбнулась тебе девушка. — Нам тоже очень приятно познакомиться с Вами, — Иви сделала реверанс в знак приветствия. — Приятно познакомиться, тигрёнок, я Джей, сын Джафара, — под конец парень ослепительно улыбнулся и встретился с тобой глазами. — Я не тигрёнок, а вот он уже давно тигр и ему явно не нравится твой тон, — ты указала взглядом на тигра, который встал с места и уже грозно зарычал. Джей испуганно сглотнул и отошёл обратно, пока его друзья пытались сдержать смех. Через 3 дня Ты вышла из душа в белом халате и развязала пучок. Выбрав белое платье с цветочками и кофту с кружевами, ты быстро переоделась. Волосы ты решила не убирать в прическу, а просто закрепить белым ободком с цветочками. Ты надела маленький сумку через плечо и положила в неё телефон. Из обуви ты выбрала белые кроссовки. Яго закатил глаза, а Осман недовольно фыркнул, понимая, что хозяйка влюблена. — Твоему папе это не понравится, принцесса, — произнёс пернатый. — Яго, ты же меня не выдашь? — ты подошла к птичке и посмотрела на него умоляющими глазами. Тот пытался не смотреть на щенячьи глаза и надутую губу, но ты была настойчивей, и он сдался под твоим напором. — Хорошо! От этой семейки одни проблемы… — фыркнул Яго, вспоминая своего бывшего хозяина. — Спасибо! — ты чмокнула пташку и побежала Ты убежала, вернее сказать улетела на крыльях любви к Джею. Найдя его, ты обняла парня и покрасовалась, чтобы тот оценил твой образ. — Ты прекрасна, как всегда, — с придыханием сказала ты. — Спасибо, — он взял тебя за руку и повёл по асфальтированной дорожке. Вы провели полчаса у озера с утками, кидая им зёрнышки и хихикая над шутками парня, пока тот не подскользнулся и не упал в воду. Ты смеясь, вытащила его из водоёма и прижала к себе. Тот остановил свой смех и посмотрел на тебя. Ободок давно валялся на зелёной траве, а волосы растрепались из-за воды и облепили лицо, размазав тушь и помаду. — Можно… Я поцелую тебя? — спросил парень. — Да, — ответила ты немного подумав. Тот приподнялся с земли и убрал мокрые пряди с лица. Джей трепетно коснулся твоих губ, таких мягких, соблазнительных и зарылся пальцами в твои промокшие волосы. Ты ответила на сладкий поцелуй, нежно лаская его лицо. Оторвавшись друг от друга, вы часто задышали и прижались лбами друг к другу. — Ты будешь моей девушкой? — с надеждой спросил парень, поднимая вас с земли. — Буду, только пошли в общежитие побыстрее, пока Яго отцу не позвонил, — на твоём лице растянулась спокойная и немного уставшая улыбка. — Как попугай может позвонить? — усмехнулся Джей. — Ты меня парниша недооцениваешь, как и твой папаша, — выдал голос сзади. — Яго, не злись. Мы сейчас пойдём по комнатам, — вы встали с земли и пошли в след за недовольным пернатым, который летел рядом с тобой и клевал шатена в плечо, если тот был рядом и хотел тебя взять за руку и вместе с этим кидал в его сторону подколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.