ID работы: 13480835

Нам в 7:20 уже в школу...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай по быстрому?

Настройки текста
Примечания:
Ты не такой как наши одноклассники, Кайл. Я не воспринимаю твои слова как должное, ведь каждый раз когда ты открываешь свой дивный рот, я словно теряю сознание и проваливаюсь в нирвану. Я не пытаюсь осмыслить всё тобой сказанное, я лишь слушаю это как новый альбом Гаги. Я могу долго разглагольствовать о твоём голосе, но это лишь пустяки, они не волнуют меня. Перед тем как заснуть я плачу. Я знаю что веду себя как бедная девушка эмо, которую отвергает общество, но насколько существенно различаются наши с ней положение и ситуация, настолько мы приходим к водопаду из глаз, которыйе впитывают наши бедные подушки. Но мне необходим сон, ведь я живу по особенному графику. И скоро этому графику будешь придерживаться и ты. Я засыпаю и просыпаюсь со сделанным домашним заданием и хорошими оценками, так же как и ты. Один раз твоя гиперопекающая мать выпалила прямо мне в лицо что я, видите ли, "некультурный молодой человек, который не достоин общества моего сына". А я ей парировал, но не очень культурно, немного даже нецензурно, из-за чего ты меня потом хорошенько прогрел огромным кулаком по щеке. Но после, мы опять накидались вишнёвым блейзером, завалились к Стэну в гараж и горячо обуздывали тела друг друга. Как интересно получается, не правда ли? На уроке физкультуры, мы опять подрались, нас растаскивали по разным углам, но ты также угрюмо смотрел мне вслед. В раздевалке, ты показался мне очень милым, когда по твоей бледной коже стекал такой непривычный тёплый пот. Я спрятался за дверью, и сфотографировал тебя полу-голым на свою старую, вдребезги разъебанную мотороллу. Качество отсос, но кого это колышет? Размытую фотку я могу дополнить своими больными фантазиями, это даже лучше. И вот на моих электронных часах снова 4:30, одна моя рука дрожит, а вторая старается сделать моему детородному органу приятно. Я надавливаю на свою разбухшую головку, представляю как стальной хваткой держу тебя за твои рыжие кудри и насаживаю на член. Ммм...Белая жидкость растекается у меня по руке. Как жаль, а ведь это могло бы стать реальностью. На квадратном мониторе наша с тобой переписка. Вот уже целых 5 часов я не слышал будоражащего нервы, звука уведомления аськи. А стоило бы написать, ведь вы же со Стэном чатитесь целую ночь. Я же вижу это по твоим уставшим глазам и небольшими синяками. Мой стол завален учебниками, банками из-под давно выпитой яги, открытые лонг боксы и разбросанные дивидишки. Мама мне говорит убраться, а я молю её о новом Nintendo vii. Я пишу тебе "зЛоЕее утРоО >:))" и жду пока ты мне ответишь, ведь у меня в запасе ещё целых два часа. Ещё два часа.

***

Я сижу за партой рядом с Бебе. Я бы мог её выебать, но только с учётом того, что буду представлять тебя. Но блять. Нахуй мне это недо-ванилька, когда есть твоя прекрасная сутулая жопа. Я сижу и слушаю монотонный голос Гаррисона, но смотрю на тебя. Мне не важен окружающий мир, мне важно что творится в моей голове. А в ней засела твоя угрюмая морда. Забавно. "Все будет хорошо" - убеждаю я себя снова и снова, и царапаю это убеждение на старой деревянной парте, а ты испепеляешь меня гневным, недовольным взглядом. Гаррисон берёт мой дневник и пишет замечание. Но мне то что, твоя душа спокойна, ведь я заслужил. Ты снова меня царапаешь, бьёшь и кусаешь, но как-то ласково. Мамы нет дома, она уехала куда-то там, но нас это не волнует. Ты нервничаешь, брыкаешься, всё верно делаешь, ведь это твой первый раз. А я говорю тебе своим хриплым возбуждённым голосом: "Всё будет хорошо", и ты успокаиваешься, сопишь и хныкаешь. А я целую тебя, глубоко, грубо, нежно, резко, как угодно. Наши языки сплетаются воедино, танцуют. Я оставляю тебе засосы, ты в ответ лишь тихо шипишь. Раздеваю тебя до гола, а ты смущённо смотришь в сторону ближайшей подушки. Ты роняешь рваное: "Давай по быстрому", а я лениво киваю в ответ. Но я ведь знаю что сейчас не время медлить. Хотя у нас...Два часа, ещё два часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.