ID работы: 13480998

Его мальчик.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро омеги началось с того, что он был испуган, когда увидел альфу, который сидел на кровати, дожидаясь, когда же проснется его мальчик. —ну что, проснулся? Пойдем завтракать. —доброе утро... Чонгук говорил со страхом, так как знал, что его ждет сегодня. —а правда, что это бывает больно? Я ведь никогда...(младший не успел договорить). —да, довольно, но я все понимаю, и буду нежен, я ведь обещал. - старший пытается не испугать пассию, так как все понимает, и видит, что его не очень обрадовала эта новость. —не бойся, все будет хорошо, я же сказал, что тебе понравится. - продолжил Тэхен. —да... —начнем вечером, сейчас мне нужно решить некоторые вопросы по работе. —хорошо... Когда ушел альфа, Чонгук начал придумывать, как избежать его первого раза, хотя и прекрасно понимал, что Тэхен не оставит его не при каких обстоятельствах. Он решил пойти в сад, немного успокоить нервы перед первым разом. Он снова просидел в саду до вечера, и даже как-то забыл о том, что его ждёт. И вот, приходит альфа...Чон сразу все вспомнил. —Гуки~и, ты где? Гук выбежал и начал умолять Тэхена, чтобы он отложил этот первый раз. —киса, я же сказал, что у меня начался гон, мне нужна твоя помощь, без тебя никак, да и чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. У тебя была течка, давно ли? —ну, да... —вот и отлично, иди ко мне в комнату, там уже всё готово. У омеги дыхание перехватило, он со страхом, дрожа пошел в комнату своего альфы. В комнату зашёл Тэхен. —раздевайся, не переживай, все ведь будет хорошо. Ты же веришь мне? —конечно, Тэхен... —отлично, и знай, что твой альфа защитит тебя от всех. Чона это конечно не сильно успокоило, но ему было приятно об этом слышать. Чогук разделся, но когда он увидел альфу обнаженным... У Тэхена был довольно большой член. Ему было даже страшно представить, как будет все происходить. Но омега не мог плакать, так как знал, что это не поможет. Так что ему нужно было просто смириться. —а чему ты удивлен, птенчик? Я же все таки альфа как-никак. Когда Тэхен увидел Чона полностью без одежды (как ранее говорилось, он спал в одних боксерах), он сразу все понял, его мальчик просто чудо, особенно, когда без белья. —залезай на кровать, и доверься своему папочке. —х...хорошо, папочка. —так, я только вытащу смазку, а ты пока посиди на кровати. Когда Тэхен вытащил смазку, он перевернул Гука на живот, выдавил смазку себе на пальцы, и медленно ввел первый палец внутрь... —ах, Тэхен, ах, больно... —потерпи малыш, скоро будет хорошо. Омега продолжал кряхтеть, а тем временем, альфа ввел 2 палец, мягко оглаживая стенки и колечко мышц. Чон уже начал плакать и пытаться слезть с пальцев Тэхена, но крепкие руки альфы не давали ему ускользнуть. Он ввел 3 палец, все так же аккуратно. Он осторожно двигал пальцами, оглаживал, пытаясь расширить омегу, чтобы ему не было так больно. Когда же Чон перестал плакать, и уже привык, альфа осторожно вытащил пальцы из Чонгука. —ну что ж, приступим, и не бойся, я буду нежен. Тэхен осторожно приставил член к уже расширенной им дырочке Чона, начиная аккуратно проталкиваться. —ах, Тэхен, пожалуйста, больно, вытащи его! —потерпи немножечко, скоро будет хорошо. Альфа пытался заглушать боль поцелуями, он целовал все, шею, губы, соленные от слез щеки Чона. На шее через раз он оставлял бордовые засосы, чтобы все знали, что Чонгук только его, и не чей больше. Альфа начал делать по одному толчку, заставляя младшего вскрикивать, и болезненно шипеть. Так, толчок за толчком, Тэхен начал увеличивать темп, а Гук тем временем плакал, умоляя Тэхена прекратить его таранить. Как вдруг, альфа случайно задел простату. —ахх... Этот сладкий стон его мальчика сильно возбудил Тэхена, он просто сорвался с тормозов. Толчки начали возобновляться, а темп рос с каждым разом. Тэхен забыл про свое обещание. —ах, Тэхен... —уже не так больно верно? И действительно, боль стала не так заметна, и Чонгук попросил альфу... —ах, не останавливайся...ах... Тэхен очень любит Чона, и готов выполнять все, что он ему скажет. Темп становился все больше и больше, пока Тэхен не кончил, заставляя омегу дрожать от тепла внутри. Тэхен улыбался, как кот, только что наевшийся сметаны. —я же говорил, что тебе понравится. —да, но поначалу было больно, да и ты забыл про то, что обещал быть нежным! —согласен, согласен. И ты вел себя послушно, так что в следующий раз, ты получишь подарок за свою храбрость и послушание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.