ID работы: 13480998

Его мальчик.

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего у омеги сильно болит зад. Конечно, сначала в нем побывали 3 пальца, а потом и огромный член, всунутый почти до основания. Ему было больно сидеть, так что он сидел на левой или правой булочке. Тэхен стал замечать, что Чон ведёт себя как-то странно, сидит как-то ненормально. Альфа спросил у Чонгука, в чем дело. Омеге пришлось все рассказать. —после нашего первого раза у меня там все болит... Альфа сначала негодовал (т.к думал, что был нежен, но потом все вспомнил). —оу, киса, прости, я не хотел быть настолько груб...кстати, у меня есть идея, хочу обговорить все с тобой, ты не против? —это что-то серьезное? —нет, но все же, иди ко мне. Тэ удобно усадил свою радость на колени (стараясь не делать больно его любимой жопке). —Котик, я хочу нанять горничную, хорошая идея? (Он захотел нанять, так как у альфы сейчас очень много нерешённых вопросов и документов, и готовить еду для омеги некому). —это было бы чудно, надеюсь, ты не будешь слишком долго задерживаться на работе. —тогда отлично, сегодня вечером она должна будет приехать. И вечером приехала Госпожа Со Мина. Она была очень красивая. —здравствуйте, Господин Тэхен. —здравствуйте, Госпожа Со Мина, с сегодняшнего дня, вы живёте у меня. Платить буду раз в месяц. Со Мину радовало даже такое, ей сразу понравился дом альфы. Со Мина: омега. Запах: цитрус. Работа: горничная. —Гуки~иии... Чон пришел на зов альфы, и увидел довольно красивую, молодую девушку. Но нет, красивее Тэхена нет на свете. —здравствуйте, Господин Чонгук, я ваша горничная, Со Мина. —здравствуйте, Со Мина. —отлично, вы познакомились, а теперь, любимый, ложись спать, уже поздно. Пока омега ушел спать, Тэ проводил свою новую горничную в ее комнату, и пошел в свой кабинет, решать кое-какие вопросы по работе. Утром альфы дома не было, уже который раз подряд. У Чонгука уже были подозрения, что его альфа изменяет ему. У него ведь было много омег, которых он трахал, но не любил их по-настоящему. Вдруг и с Чоном так будет? С этими мыслями он спустился вниз, где его ждал вкусный завтрак. —доброе утро, Господин Чонгук. (Поклонившись, сказала Со Мина). —доброе утро, Госпожа Со Мина. На завтрак у него был кофеек с корицей и пирожок с вишней. Недавно у Чонгука появился телефон, самый дорогой, такого не было даже у самого Тэхена. Вот он и позвонил альфе, спросить, можно ли ему выйти за пределы дома. У Тэхена было хорошее настроение, и он разрешил. Чонгук оделся, и вышел. Сходил в кафешку (альфа всегда даёт ему деньги), прошёлся по магазинам, погулял в парке, одним словом круто провел свое время. Вечером пришел альфа. —Кисааа...(радостно позвал альфа своего Гука). Чонгук пришел, и Тэ сказал идти ему в его комнату. Чону стало непонятно, и он даже как-то боялся думать, зачем альфе вдруг понадобилось, чтобы Чонгук пошел в его комнату. Через 5 минут пришел Тэхен. —Гуки, ты вел себя очень хорошо во время нашего секса, я обещал тебе награждение за твоё послушание и храбрость, помнишь? И омега все вспомнил. Он не знал, какая награда его ждет. —раздевайся, больно не будет. Младший разделся, и остался ждать своего папочку на кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.