ID работы: 13481089

Любовь и Солнце

Слэш
R
В процессе
5
Jet Retter соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Я так хочу заботы к себе...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день, люди гуляли, ели мороженое, общались, обнимались. Дети гуляли в парках и дворах, а взрослые общались и выгуливали своих четвероногих друзей Пробежимся по клонам, ведь у них тоже были свои дела. Бубновые сидели на кухне и общались, ну как общались: Габриэль задавал кучу вопросов, а Данте отвечал на них. Куромаку не обращал никакого внимания на то что за окном прекрасная погода он работал, да. Феликс сидел на кухне. Вару лежал у себя и читал комиксы думая как поиздеваться над Зонтиком или кем-нибудь ещё. Ну а Зонтик гулял на улице. Ромео был на свидании с очередной девушкой. А Пик чинил мотоцикл в гараже. Феликс в последнее время выглядел неважно… Червовый Валет в последнюю неделю страдает бессоницей, он и раньше страдал, но пил снотворное и всё. НО снотворное кончилось, и никто не знает почему его ещё не закупили. Плюсом к этой всей классной ситуации девушка Данте привела ребёнка своей сестры пока они улетали в командировку (деловая колбаса). Феликс сидел на кухне и пил чай с ромашкой со слезами на глазах и с мешками под глазами. — Так.. Мгх.. Мне нужно скрывать все эмоции, я же добрый, да?.. Вытираю слёзы маскирую мешки под глазами тоналиком и вперёд..) — через минуту он выпил те самые таблетки Happy Pills и уже вставая из-за стола он услышал смех и плачь со второго этажа. МФ: — Опять Вару, разруливать ли мне?.. Придя на второй этаж он увидел уже стандартную картину. — Вару, пойдём поговорим? — Спросил он позвав Куро чтобы тот отмыл Зонтика — А пойдём) — С ухмылкой ответил пятый. Те зашли в комнату Через пару минут разговора За это время блондин получил две пощёчины. Вару был намерен вывести Феликса на эмоции Ф: — Вару. Сколько раз повторять. Перестань обижать Зонтика, он этого не заслуживает.. В: — ХаРасЁ мой пАвЕлИтЕлЬ. А что ещё сделать для тебя?) Отсосать?) — Усмехаясь ответил Вару и вновь давая мальчику пощёчину Феликс вскипел — Ой, делай что хочешь! — Воскликнул тот и встав со стула он сдерживая слёзы усталости пошёл к себе слушая насмешки пятого Зайдя в свою комнату он закрыл дверь на ключ и забившись в угол комнаты он обнял колени и тихо заплакал: —Ну за что мне это, а?! — Плача спросил он у самого себя. В опредёленный момент он начал шептать — Мне нужна любовь и забота, но всем на меня плевать. Ромео.. Зонтик.. Габри.. Помогите.. Ромео всегда был готов помочь своему любимому валету. Но в конце-концов то, это же Ромео, у него на первом плане девушки, а потом уже Феликс. И вот червовый король вернулся с очередного свидания с девушкой. Он пошёл к себе и по пути услышал плачь в комнате четвёртого клона. Постучав к нему он спросил Р: - Можно? Ф: - Нельзя!.. - Всхлипывая ответил мальчишка Ромео поняв что всё плохо, он зашёл к Куромаку, взял у него ножницы и с помощью них же открыл замок к Феликсу. Зайдя он увидел как, его светлый, добрый, наилучший валет плачет. Он сел около того и спросил: Р: - Феликс, солнышко, что случилось? - Спросил король в надежде получить ответ Ф: - Ничего, всё хорошо.. Р: - Сладкий, я же вижу что ты плачешь, расскажи почему. Ф: - Я хочу быть любимым и не так чтобы не мог уснуть и били - плачущим голосом промолвил мальчик Р: - М?.. - Он внимательно слушал его Ф: - Мне плохо.. Обними прошу.. Р: - Феликс, солнце моё.. - начал он крепко обняв младшего - Не знаю как у других, но ты самое лучшее, что есть сейчас. Я буду стараться сделать всё чтобы ты улыбался) Феликсу было очень приятно это слышать, тот вновь уткнулся Ромео в грудь и расплакался Ф: - Спасибо, ты лучший..) - Шёпотом произнёс мальчик начиная чувствовать себя в безопасности Р: - Ты тоже лучший) - Ответил он, будто по уши влюблён в него с самого детства. Тот не переставал обнимать своего валета. Ф: - Не уходи, просто посиди рядом.. Р: - Как скажешь, лучик) - Поцеловав валета в щёчку король отпустил его сидя рядом с ним Феликсу это немного не понравилось, он протянул к нему свои ручки, Ромео же обнял его вновь, а Феликс прижался и начал потихоньку засыпать. Рома утонул в своих мыслях, в них было всё: от того что влюбился в своего валета, до того что ему же сейчас очень тяжело и ему нужно быть рядом. Одним словом: все мысли только о Феликсе МР: Он такой милый когда спит, ладно он этого заслуживает, бедняжка( Постепенно Феликс уснул в объятиях своего собственного короля время от времени всхлипывая. Седьмой заметив что четвёртый клон сладко спит он тихо взял его на руки и понёс в его кроватку. Там о положил его, а сам тихо ушёл к себе. Но тут Феликсу приснился кошмар... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.