ID работы: 13481089

Любовь и Солнце

Слэш
R
В процессе
5
Jet Retter соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: За его улыбкой что-то скрывается

Настройки текста
Примечания:
Феликсу приснился кошмар где его ненавидели ВСЕ, во сне Феликс произнёс: - Не надо!.. Ромео услышал голос валета. Он тут же зашёл и увидел, как Феликс лежит с закрытыми глазами, на которых были слёзы и дрожит. Он хотел разбудить его, но не знал, нужно ли это делать и поэтому седьмой просто лёг рядом, обняв его. Феликс почувствовав объятия прижался к Ромео и стал потихоньку успокаиваться, король обнимал своего валета до тех пор пока тот не проснулся. Ф: - Мм.. Ромео.. - сонно произнёс он Р: - Солнце моё, тебе приснился кошмар?.. Ф: - Д-да.. Ромео обнял валета крепче Ф: - Ром.. Р: - Да, лучик? Ф: - Люблю тебя) Р: - И я тебя - Ответил тот, улыбаясь Феликс поцеловал Ромео в губы, а Ромео в ответ не переставая обнимать Феликса лёжа рядом Ф: - Я к себе - Сказал он встав с кровати и пойдя к себе в комнату, но зайдя в комнату его волосы окрасились в зеленый В: - Получи - Смеясь сказал Вару Феликс встал на месте сдерживая эмоции в себе, он итак устал, но над ним только издеваются В: - Ты такой жалкий, доброта ходячая - И пятый быстро убежал Ф: - Бесит всё.. Феликсу сел на кровать и стал что сейчас делать: идти и мыть голову или плакать к тому подошёл Ромео Р: - Опять Вару? Ф: - Угадал.. - Ответил блондин смотря в пол. Ромео же сел рядом Р: - Феля, пошли в ванную, от краски отмываться Ф: - Ром.. Дай переосмыслить.. Р: - Оу, прости.. Тот сидел рядом и молча смотрел в пол, ему было неловко и страшно за своего валета одновременно, ведь сейчас он знает что Феликс сейчас переживает и Ромео просто хочет помочь чем только может. Но и часто даже это и не помогает, тем самым Ромео хочет уже провалиться сквозь землю, но его мысли перебивает Феликс. Поэтому он нит за что не оставит своего вальта страдать одного. Да, никто не знает кто скрывается за маской дружелюбного малыша Феликса, но Ромео может всё узнать, Феликсу было страшно и он молчал как рыба думая обо всём на свете. Р: - Феликс, я.. - Ромео не знал как спросить у Феликса, поэтому чтобы не топить обстановку, сказал как есть - Феликс, расскажи хотя бы мне.. За твой дружелюбной и радостной улыбкой скрывается что-нибудь? У тебя какие-то проблемы с психикой? Расскажи мне, я.. Я... Просто помочь тебе.. - Спросил тот, в надежде получить ответ Ф: - Скрывается.. НО мне нужно чтобы ты никому не рассказывал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.