ID работы: 13481089

Любовь и Солнце

Слэш
R
В процессе
5
Jet Retter соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Портал в другой мир

Настройки текста
Остановились мы на том как Феликс сказал что под его доброй улыбкой кое-что скрывается Ф: - Скрывается.. Мне нужно чтобы ты никому об этом не рассказывал об этом.. - сказав он смотря на Ромео немного испуганным взглядом Р: - Ты можешь мне доверять, я обещаю что никому не расскажу - Ромео мягко улыбнулся давая понять что на него можно положиться, он лишь хотел чтобы его валет делал не наигранную улыбку, а искреннюю - Я просто хочу чтобы ты показывал всё как есть Ф: - У меня.. - Начал он перед этим закрыв дверь на замок - Проблемы с эмоциями и психикой. У меня наверное апатия.. - Он начал перечислять как клоны к нему относятся - Габриэль - иногда забывает моё имя. Куромаку - просто разговаривает о своём. Данте - Более-менее. Вару - Издёвки. Зонтик - Хороший. Пик - плевать.. Я хочу жить по своему, съехать отсюда, завести семью и просто быть счастливым, но не получается.. - Он задумался /Божечки.. Я это рассказал, если он хоть кому-то расскажет об этом я уйду отсюда навсегда\ Р: - Феликс, я.. - Он хотел быстро перебрать слова, и вот что у него вышло, что-то на языке науки - Видишь ли, когда человек находится в большой компании, то он либо интроверт, либо экстраверт, ну или амбиверт. В компании ты экстраверт, то есть весёлый и позитивный, а когда один то закрытый в себе. Но сейчас ты везде интроверт. И тебе просто не хватает человека рядом с которым ты бы был экстравертом. И если ты уйдёшь от нас, то мне, Зонтику, Фёдору, бубновых будет грустно и очень больно, зная что тебя больше нет здесь. Поэтому просто высказывайся мне, я всегда буду готов тебя выслушать и поддержать, а сейчас... Прости Король встал и молча ушёл в комнату. Он сам не понял, что сказал и ему показалось что ляпнул что-то не то. В мыслях Феликса произнеслось только одно Ф: /...Он..Ушёл...\ После чего валет сел в угол комнаты и тихо заплакал. Ромео же сидел в комнате и начал обдумывать варианты.. Р: /Так.. Ну либо мне уйти из дома до вечера, лишь бы меня никто не беспокоил. Либо пойти успокоить Фелю и не парится\ Он выбрал первый вариант, одевшись король ушёл на улицу и пошёл в парк, там он гулял до вечера, Феликс весь день оставался у себя в комнате, иногда выходил по нужде и в сопровождении насмешок Вару. Из-за этого у Феликса было паршивое настроение, ему не хотелось ничего не делать Вечером Ромео вернулся домой. Все занимались своими делами. Всё что он щас хотел, так это снова уйти и не возвращаться, но мысль о том, что его валету нужна помощь, заставила остаться дома. Он направился в комнату к своему лучезарному валету, зашёл в комнату и сел рядом с ним. Феликс сидел на кровати и не двигался... - Фель, я... - Ромео не знает что сказать, он просто смотрел на своего валета, который уже морально добит. От безысходности, он обнял своего валета, в надежде что это хоть как-то смягчит ситуацию... - Ром. Оставь меня одного, пожалуйста, мне нужно подумать... - Феликс, я... Ладно, я в комнату - Тот ушёл, думая что его помощь на зря. Феликс закрыл глаза, собрал вещи, взял рюкзак и вышел на улицу через окно. Ромео лёг на кровать, с мыслями о суициде. [22:30] Зонтик сидел у себя и ему захотелось поговорить с Феликсом. Придя к тому он увидел его пропажу и побежал к Ромео, прибежав он постучался: - Ром-мео?.. Можно? Это срочно!.. - Что Зонтик..? - спросил тот, его голос был расстроенным - Феликс пропал! /Что-то мне не по себе..\ Феликс отошёл в переулок, там был портал, он с интересом зашёл туда, он попал в тот же дом где и жил, но его встретил маленький мальчик, который был один-в-один как Зонтик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.