ID работы: 13481274

Клише, еще клише!

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иногда сны сбываются

Настройки текста
Примечания:
Рудбой сладко потянулся и поманил Ваню к себе пальцем. Прикрыл глаза, облизнул губы совершенно по-блядски. Ваня на негнущихся ногах подошел к кровати и смущенно посмотрел на Рудбоя. Тот щурился, как кот, лениво поглаживая себя, спускаясь от груди все ниже и ниже, куда Ваня боялся смотреть. – Отсосешь, Фаллен? Ваня тут же сел ему на колени и стянул трусы. У Рудбоя был большой. Нет, огромный! Ваня даже в порнухе таких не видел. Ну, это же Рудбой, он во всем должен быть особенным, уникальным. Лучшим! Сам Ваня своих размеров не то чтобы стеснялся, но до рудбоевских он явно не дотягивал. Уселся между разведенных ног и зачарованно уставился. Войдет в рот или нет? Наполовину-то точно должен. Рудбой его не торопил, но Ваня чувствовал его ожидающий взгляд. Конечно, кому не хочется, чтоб отсосали? Он нерешительно провел пальцем от яиц до головки, обвел кончиком пальца ее, приласкал дырочку. И тут Рудбой нетерпеливо дернул бедрами. Ваня наклонился и взял в рот. Удивительно, но смог больше, чем наполовину! И еще удивительнее было то, что минет он делал впервые в жизни, но у него получалось офигенно. Рудбой стонал, сам подавался вслед за языком и губами, запустил пальцы в волосы на макушке и легонько за них потянул. – Охуенно сосешь, Ванечка! От такой похвалы Ванин энтузиазм удвоился, и он заглотил полностью. По протяжному стону Ваня понял, что Рудбой «поплыл» окончательно. До судорог в пальцах ног хотелось и к себе прикоснуться, тоже ведь не каменный, но Рудбой тут же, словно услыхав его мысли, просипел: – Вань, кончу щас. И тебе обязательно отсосу. Потребовалось еще буквально полминуты, чтобы ощутить струйку на языке. Вкуса Ваня не почувствовал, хотя знал – он обязательно должен быть. Это из биологии он помнил. Ну, как бы не из уроков, а сам дополнительно узнал, когда на анатомии проходили все эти пестики-тычинки. – Ложись, – Рудбой провел ему по плечу. – Я тебе сейчас охуенно сделаю, я умею. «Как будто я не умею!» – хотел возмутиться Ваня и… проснулся.

***

Ну, да, как обычно с каменным стояком. Опять в ванную тащиться и среди ночи там решать проблему. Родители с утра ворчать будут, что шатается по квартире спать не дает, что сидит за компом до трех ночи, потом с утра в школу его не добудишься. А он вообще в одиннадцать спать ложится уже месяца три. Ну, вот как сентябрь начался, так и ложится. Потому что на линейке первого числа увидел Рудбоя, который ваще сильно изменился за лето. Как Гермиона в фанфиках. У него не выросла грудь размера плюс стопицот, базара нет, но сам Ванька вырос, в плечах раздался, такой стал… Секс. Это первое, что пришло Ване на ум первого сентября, когда он с корзинкой роз для классухи торжественно стоял в первом ряду. Странно, но два месяца назад, на вручении аттестатов за девятый, Рудбой не был таким уж красавцем. Не, парень нормальный, но, чтобы прямо секс, такого не было. Нет. Че он эти два месяца делал? Какие-то таблетки, повышающие привлекательность и сексуальность, лопал, что ли? По-любасу. И вот теперь Ваня видел эротические сны с двумя героями, главными и единственными: им и Ваней Рудбоем. И они так во сне всегда задорно трахались. Во всех позах, во все места (хоть и выбор был невелик). Как говорится: «и прямо, и боком, с поворотом и с прискоком, и с разбега, и на месте», ну и все в таком духе. Во сне Ваня проявлял чудеса большого секса и был просто секс-гуру. Рудбой, впрочем, тоже. Короче, во сне они были боги секса. Чего нельзя было сказать о суровой реальности. В ней Ваня и Рудбой пересекались только на уроках. У них не было никаких отношения: ни романтических, ни интимных, ни даже дружеских. Это раз. Ваня не знал (да и в толк взять не мог, как такое узнать вообще) кого Ванька предпочитает. Наверное, девушек, как и все. Хотя, вроде, ни с кем не встречался. Блин, в девятом у них в классе почти никто ни с кем не встречался. До Нового года еще фигней страдали, не могли от восьмого класса отойти, а после Нового года их озадачили всякими экзаменами, подготовками, пробниками, так что лично у Вани, например, на встречания не осталось ни сил, ни времени, ни желания. До кровати бы доползти и ноги протянуть. Это два. А еще (самое страшное и, как Ване казалось, позорное) Ванечка Фаллен был девственником. Про половую жизнь остальных одноклассников он предпочитал не знать, но уверил сам себя, что все они уже давным-давно успели потрахаться не по одному разу. В общем, девственность была пунктом три. Все эти три пункта существовали в серой реальности десятиклассника Вани Светло, в классе и в интернете – Фаллена, и серьезно осложняли ему жизнь. Как решить эту проблему, Ваня понятия не имел, поэтому почти каждую ночь (ну, раза три в неделю точно) решал проблемку поменьше. А еще однажды он вычитал, что сны с четверга на пятницу сбываются, и стал как дурак ждать, что порнуха с Ваней Рудбоем приснится ему именно в это время. Иногда бывало, тогда Ваня утром радовался и надеялся, что когда-то на самом деле сбудется. Время шло, и ни хрена не сбывалось. Зато учеба сбывалась каждый день и помногу. Хоть какая-то стабильность. А еще спалось после таких «решений» особенно сладко и крепко. Ваня даже с десяток будильников себе ставил, чтобы школу не проспать. В школе после таких снов он чувствовал себя на редкость уныло. Еще и на Рудбоя лишний раз нельзя было попялиться. Тот сидел себе на последней парте – длинный же. На среднем ряду. А Ваня на третьем, у стенки. Его место – вторая парта, второй вариант. Списывать можно – красота! А на Рудбоя не посмотреть лишний раз. Ну не обернешься же посреди урока и не начнешь разглядывать. И самая засада в том, что ни почти на всех уроках так сидели. Сами уселись в начале года, как-то так и осталось. Так что Ваня разрешал себе оборачиваться и задумчиво разглядывать Ваньку только раз в неделю. Урок и день выбирал случайно, бессистемно, чтобы Рудбой не выкупил случайно. А то фиг его знает, может, догадается о чем. Так медленно и бестолково тянулись дни, за ними следовали ночи. Иногда такие же пустые, но чаще насыщенные снами. Ваня сидел на химии, делал вид, что решал задачу про молекулярную формулу, но мысленно его занимала совсем иная задача. Взять бы и сказать Рудбою по приколу. Типа, прикинь, Вань, хочу тебя, аж зубы сводит. Дрочу каждую ночь на твой светлый образ. Сказать так, чтобы побольше народу слышало, конечно. Так и в шутку все можно обернуть, и опять же появится новый мемчик в классе на пару недель. Но главное – можно будет открыто, хотя и таким образом заявить о своих чувствах. Да, народ поржет, да, Рудбой взбесится и как минимум обматерит его, но зато Ваня не будет больше вариться в собственном соку этих сладких удушающих снов. Мысль грела, обнадеживала, но вот Ваня повернулся и наткнулся на унылую картину: Рудбой о чем-то шептался с соседкой по парте. Оба хохотали. Хрен знает, о чем они там болтали. Может, смеялись, как малолетки, над словом многочлен. Но Ване стало паршиво. Конечно, он никогда в жизни ничего не ляпнет такого про Ванькин светлый образ. Будет до конца школы один на один со своими эротическими кошмарами.

***

Он стоял на четвереньках, бесстыдно подняв задницу, наслаждался ласковыми ладонями на спине и боках. – Хочешь меня, Ванечка? – вкрадчиво зашептал ему Рудбой прямо в мозг. По крайней мере, Ваня так это ощутил. Он кивнул и почти сразу почувствовал между ягодиц скользкий палец. Немного прогнулся в пояснице, раскрылся, подался навстречу. – А я тебя хочу, Фаллен, – Рудбой прижался грудью к его спине и протолкнул внутрь уже два пальца. Ване еще никогда не было так хорошо. Совсем не больно, хотя это был их первый раз. Только безумно приятно, только бы подольше длилось и все слаще и слаще. Только бы уже пальцы сменил член. – Вставь, – попросил он, и пальцы мгновенно исчезли, уступив место члену. Ваня даже не заметил, как Рудбой вставил ему. Это тоже оказалось совершенно не больно. И Ваня сразу же начал получать неземной кайф, охал, стонал, насаживался, подмахивал и все остальное, что еще положено делать во время страстного секса с тем, кого любишь и хочешь. Рудбой очень сильно сжал его бока и начал вбиваться сильнее, резче. Ваня почувствовал, как он кончает и постарался прижаться ближе, чтобы Ваньке приятнее было. – Подрочи мне, –попросил Ваня. Его член приятно обхватили чужие пальцы, ласково прошлись по всей длине. Ваня толкнулся раз, другой и… Да блять! Уже и Новый год прошел, а сны все никак не прекратились.

***

Снова каменный стояк, хоть гвозди забивай. И, главное, бесполезный. Рудбой ни сном ни духом, сидит себе за своей последней партой, учится, рэпчик слушает, картинки рисует красивые (Ваня раз на перемене заглянул в его тетрадь – реально красиво!). И снова Ваня поплелся решать проблемку, и снова потом уснул как младенец, и снова знал, что сон вернется в другой вариации самое большое через два-три дня. В школе все было по-прежнему уныло и однообразно, пока не произошло одно из ряда вон выходящее событие. В конце февраля на общество (будто подгадала) заявилась завуч с «уникальным» предложением. В школе летом должен был открыться пришкольный лагерь, и туда теперь срочно требовались вожатые. Администрация школы решила оказать эту честь десятиклассникам. Они и с головой дружат, и еще не до конца повзрослели, и ЕГЭ им не сдавать этим летом, а значит вожатые из них выйдут просто преотличные. В помощь им, конечно, будут выделены еще и учителя, но придумывать программу и развлекать детей – все это на совести вожатых. А еще официальное трудоустройство, зарплата (к сожалению, символическая) и грамота от школы. А еще пять баллов в следующем году при поступлении по схожей специальности. Таково было краткое содержание вдохновенного спича. Девочки сразу начали поднимать руки: многим отчего-то захотелось повозиться с малышней. Ване на фиг не нужна была ни работа этим летом, ни зарплата, ни тем более пять баллов при поступлении на совершенно не нужную ему специальность. Но он с какого-то перепугу машинально поднял руку и заслужил восторги и от завуча, и от учителя по обществу, и от девчонок. Парни начали по-доброму прикалываться над Ваней, и он уже собирался отказаться, но тут завуч снова восторженно запричитала. Ваня обернулся. Рудбой тоже записался в этот вожатский клуб. Вот ведь! Что «ведь», Ваня не знал. То ли радоваться, то ли выть с досады. Еще и летом целый лишний месяц его терпеть. Так никакого здоровья не хватит и ладони в кровь сотрутся. И потянулись еще более тоскливые дни. Пару раз в неделю после уроков все записавшиеся в вожатые проходили обучение, тренинги и устраивали какие-то круглые столы. Ваня медленно, но верно сходил с ума. Рудбой был теперь ближе, они кое-как стали с ним общаться, даже пару раз ходили вместе покурить за школу. Все это усугубляло Ванино и без того незавидное положение: сны теперь приходили каждую ночь. Но дрочить каждую ночь было тяжело. И спать как младенец Ваня уже перестал. У него появились круги под глазами, он стал раздражительным, рассеянным, начал скатываться по учебе (это в конце года-то!). Короче, лучше бы Рудбой сидел на своей последней парте и не отсвечивал. Тоже, блин, вожатый нашелся. В конце мая, уже перед самым открытием, работы было особенно много. Нужно было в срочном порядке дорабатывать сценарий открытия (который был вообще-то в зачаточном состоянии), разрабатывать квесты для малышей, судорожно вспоминать игры, кричалки, придумать прикольные движения для утренней зарядки. Короче, работы было полно, и вожатые засиживались в школе допоздна. Директором лагеря назначили молодую учительницу, которая разрешила ребятам некоторую вольность, пообещав убить и съесть всех и каждого, если будут косяки: она позволила вожатым сидеть в школе почти до полуночи накануне открытия. Лишь бы подготовили все на уровне и не разгромили школу. Конечно, время от времени к ним в кабинет заглядывал охранник и проверял, не происходит ли чего незаконного, но народ был действительно занят работой и на глупости не отвлекался. Примерно за час до окончания разрешённого времени, когда все уже было готово, а вожатые устали до чертиков, кому-то пришла в голову прекрасная идея развлечься. Решили поиграть в «правду или действие». Поначалу все шло довольно невинно, хотя вопросы и задания были порой откровенные, главное, что лично Ваню они не касались. Но вот одна из девочек выбрала объектом своего задания как раз Фаллена. Она хитро на него посмотрела, и Ваня сразу почуял недоброе. Он выбрал правду и сразу же пожалел об этом. – Ванечка, – мило улыбаясь, начала его мучительница, – а скажи, кто является объектом твоих эротических снов? Ваня застыл на месте. Каких, блять, снов? Как она догадалась? Он чувствовал, что неумолимо краснеет, но сделать с этим ничего не мог. – Давай действие, – сквозь зубы ответил он. Девчонка засмеялась и подмигнула ему. – Как скажешь, Ванечка. Твое задание – поцеловать Рудбоя. Теперь Ваня видел, что не ему одному плохо. И не один он покраснел до кончиков ушей. Рудбою тоже было хреновастенько все это слышать. И выполнять, походу, тоже. – Иди сюда, – буркнул Ваня, и сам встал Рудбою навстречу. Тот тоже поднялся, смущенный, и сутулясь, подошел к Ване. Теперь надо было целоваться. Ваня ждал, что Рудбой откажется, психанет, уйдет, но тот покорно стоял и ждал поцелуя. Ване стало страшно. Впервые поцеловать того, по кому сохнешь уже почти год – это вам не то. А Рудбой, как назло, вообще безо всяких эмоций, как будто его это ни капли ни касается. Ну да, когда тебя целует одноклассник, это же так естественно. Прямо каждый день происходит. Ване вдруг пришло в голову, что ему не оговорили в задании, как надо поцеловать Рудбоя. Это сильно облегчало задачу. Он выдохнул и прижался губами к Ванькиной щеке. Получилось сносно. Да ни фига! Охуенно получилось! Ване понравилось, он бы еще продолжил, но… Слишком много было этих «но». Рудбой едва слышно мыкнул и уселся на свое место. Ваня тоже устроился кое-как. Ну да, стоило всего-то реально в щечку клюнуть и здрасьте приехали – стояк. Кто бы, блять, сомневался после года порно-снов. – Ой, мальчики, я теперь вас шипперить буду, вы такие котики вместе, – восхищенно подвела итог Ванина мучительница. Что ж, хоть кому-то можно было открыто выразить свое восхищение. Ване больше сидеть в школе не хотелось и он, отговорившись пустяковыми причинами, ушел. Надо было опять решать свою проблему. Через школьный стадион было короче до дома. Правда, через заросли боярышника надо было потом лезть, но это такая фигня по сравнению со всем остальным. Уже пройдя половину пути, он услышал, как кто-то бежит за ним. – Фаллен, стой! – Рудбой, запыхавшись, догнал его. – Пойдем, покурим? Ваня пожал плечами. Покурим так покурим, что уж теперь. Они даже за территорию школы выходить не стали. Дошли до кустов боярышника, там и прикурили. – Чего свалил? – подозрительно спросил Рудбой. Ваня пожал плечами. – Слушай, а ты это, ну, почему в щеку-то поцеловал? Понятно же, что она имела ввиду в губы, – продолжал допытываться Рудбой и стоял при этом так непозволительно близко, что Ваня начал нервничать. – А ты че, в губы хотел? – ядовито усмехнулся Ваня. – Ну типа да. Можно было бы, – просто ответил ему Рудбой. Ваня застыл. В который уже раз за вечер. – Просто ты мне нравишься. Не, я понимаю, что ты не по этому делу, но ты вроде нормальный чувак, пиздиться не полезешь сразу, – продолжал добивать его откровениями Рудбой. – Полезу, – перебил его Ваня, – но не пиздиться. Потому что по этому самому делу, да, братан. Ты мне, блять, представь себе, тоже нравишься. – Охуеть, – растерянно ответил Рудбой, – и что теперь? Ваня молчал. Он не знал – что. Он еще пару часов назад такого поворота событий даже не предполагал. Он никогда в жизни в эту сторону даже не думал, блять! Но оказалось, что у Рудбоя и на это был готов ответ. Он сам Ваню обнял и поцеловал. И это еще мягко сказано – поцеловал. У Вани никогда в жизни подобного опыта не было, а тут чуть коленки не подогнулись. Рудбой не только целовал его, он еще и руки пораспускать, видать, был мастер. Но Ване нравилось, это было почти, как в его многочисленных снах. – Вань, погоди, – наконец оторвался он. Уперся ладонями Рудбою в грудь, – проблема есть. Даже две. Первая – тут, в кустах, нас могут увидеть. – Не вопрос. У меня родители на дачу свалили, можно ко мне. Ты своих предупреди только. – Вторая еще хуже, – виновато сморщился Ваня, – я… как бы сказать-то… Короче, у меня никогда никого не было. Рудбой закусил губу, подумал себе чего-то, а потом нашел решение: – У меня тоже. Но я тебя пиздец как сильно хочу. Хочу, чтобы ты меня… Ну, ты понял, короче. Я снизу, ты сверху. Я тебе покажу, как надо растянуть, чтобы все ништяк прошло. – А откуда ты тогда знаешь, как растягивать? – испугался Ваня. Рудбой вдруг смутился и отвел глаза. Ваня решил, что лучше сейчас с выяснениями к нему не лезть. – Пойдем к тебе, – Ваня потянул его за руку и развернул к себе. – Знаешь, мне весь год про тебя такие порнушные сны снились, я чуть не сдох. А теперь, получается, что можно все это в реальности повторить. Рудбой кивнул: – Мне тоже, Вань. Мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.