ID работы: 1348154

Оскорбленное чувство. Или вампиры умеют мстить.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Сообщество

Настройки текста
Опять десятки мыслей, как рой мух, жужжат у меня в голове. Проблемы зажали в угол жизни. Что делать? Куда бежать? Есть куда - в интернет! Там тысячи, миллионы людей. Кто-то поможет, кто-то посочувствует, ну, а кто-то станет идеальной грушей для битья. Усталыми руками ввожу в строку поиска: "Что делать, когда ты в тупике?". Варианты так и сыплются из неоткуда. "Глупо, предсказуемо, уже читала,"- думаю я, - "Скучно, скучно, скучно... Стоп! А это уже интереснее. Хм... сайт для "Настоящих вампиров". Вот ведь придурки! Детишки, которым делать нечего. А кто это тут у нас? Ты тут главный? А не написать бы тебе, кем ты являешься на самом деле? Если ты не скажешь, так я скажу!". Усталость куда-то подевалась. Такого прилива сил уже не наблюдалось дней пять. Регистрируюсь с выдуманными на ходу данными. Теперь все готово для выплескивания накопленного негатива. Включаю металл на фоне для пущего настроения и начинаю печатать: "Пишешь, что вампир? Уверен?! Наверняка, ты один из тех, кто в реальности не представляет из себя ничего. Маленький дрочун! Смотришь на толпу малолеток и наслаждаешься, а они над тобой слюни теряют. Пишут: "Обрати меня" или "Я стану твоей жертвой, твоим донором!". Из-за таких уродов, как ты страдают их семьи, а потом и они. У самого молоко на губах не обсохло, а уже фигнёй занимаешься!. Твои родители знают? Нет? Я права? До сих пор памперсы меняют сыночку, а он у них, оказывается, вампир. Вместо пюрешек и молочка, ему кровушки подавай! Смотри, на солнце не сгори!". Это чувство эйфории и радости. Я уже была готова закрыть ноутбук и пойти смотреть сны о радужных пони, как вдруг что-то блямкнуло. "У вас 1 новое сообщение." "Любопытно... Мне ответил этот "недоупырь". Ну, почитаем." Отвечено было следующее: "А ты смелая, хотя... Небось сама малолетка, разобидевшаяся на мир. Долго писать не буду. Время жалко тратить на тебя. Лучше извинись. Легче станет. Если тебе нужны доказательства того, что я не вышеописанная личность, давай просто обменяемся фото? Хотя, я не хочу смотреть на прыщавое лицо жирдяйки по ту сторону монитора". Это прозвучало, как "вызов на слабо". Против этого я пройти не могла. Взяла свой задрипанный телефон. Делаю довольно небрежный снимок и отправляю с подписью: "Съел?! Иди в ***! Самому-то уже не хочется фотку свою отправлять? Спокойной ночи, да не съедят тебя монстры из-под кроватки!". Надеялась, уже пойти спать, да не тут-то было. Снова ноут блямкнул. "У вас 1 новое сообщение". Смотрю, и он мне фотку отправил... "И он думает, что я поверю, что это его фото?! Нашел дуру!". На фото был парень, мягко говоря, модельной внешности. Немного вьющиеся волосы темно-каштанового цвета, голубые глаза, спортивное телосложение. Одет был в темную рубашку, полностью расстегнутую. Под фото была подпись: Нравиться? Могу предположить, что ответишь. Давай покончим с этим. Ты пишешь, что извиняешься и конфликт разрешен. И кстати, не люблю, когда красивые девушки ругаются, а особенно, когда страшненькие девочки, думая, что от этого станут привлекательнее, употребляют ругательства." Как же он меня взбесил. Ещё одно сообщение - последнее, а потом просто удалюсь с этого сайта. "Извиняться? Да ни в жизни! Даже под страхом смерти, я не стану перед тобой извиняться. Скажу еще раз, я не малолеточка, которую можно водить за нос и подкидывать чужие фотки! Знаешь, ты поднял мне настроение своим сайтом. За это спасибо, но извиняться не стану. Извинения я должна принести огромному числу людей, но тебя в этом списке нет и не будет. Можешь дальше развлекаться со своей толпой зомбированных детей. Удачи, малыш". После этого я сделала всё, как и планировала. Удалилась с сайта и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.