ID работы: 1348154

Оскорбленное чувство. Или вампиры умеют мстить.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Настройки текста
Взгляд девушки метался по лицу Эрика, останавливаясь то на его белоснежных клыках, то на небесно-голубых глазах. Любая другая начала бы уже молить о пощаде или пытаться вырваться, но не Кэрэн. Несколько секунд она пристально рассматривала неестественно длинные белые клыки, а потом, в воспаленном мозгу девушки - по-другому его не назвать - возникла мысль, которая не пришла бы ни одному человеку, оказавшемуся в подобной ситуации, если таковые могли бы быть. Кэрэн медленно и аккуратно потянулась рукой к лицу юноши. Он же внимательно наблюдал, думая про себя: "Так быстро сдалась? Даже не интересно". Коснулась кончиками пальцев его нежной кожи. Но внезапно движения прекратились, и в туже секунду Кэрэн уже стучала то по одному клыку, то по другому, в надежде оторвать подделку. - Слушай, чем ты его так приклеил? А? Суперклеем что-ли? А выглядят как настоящие... Всё же, глупо в рот клей заливать. Так и отравиться можно! Сказать, что Эрик был в замешательстве - ничего не сказать. Теперь уже он не мог ни пискнуть, ни двинуться с места. Юный вампир стоял с открытым ртом и смотрел на озадаченную "технологией приклеивания зубов" Кэрэн. Тот факт, что она лезла чужому человеку руками в рот, её не волновал. Когда ей становилась интересна какая-то вещь, то никто и ничто не могло её отвлечь. Глаза девушки загорались жаждой нового, а на лице появлялась улыбка. Юноша хмурился, несмотря на всю суровость, он выглядел забавно. Эрик не мог оторвать взгляд от девушки. Она буквально очаровала его своей детской наивностью. Вдруг, озадаченная леди подняла на него свои желто-зеленые глаза и спросила: - Так и будешь тут стоять? Кто тебя послал? Я ненавижу розыгрыши, особенно с вторжением в мое личное пространство. Быстро говори, кто это устроил, чтобы я знала на кого подавать в суд за порчу имущества! -Что...- просипел парень. Других звуков он издавать не мог- О чем ты? Какое имущество? Как? Что?!- путаясь в словах и собственных мыслях, все спрашивал Эрик. Девушка осторожно отстранила парня к стене, а сама отошла в сторону. Она находилась в замешательстве. Все её вопросы, которых было не мало, начинались с "Как". "Как кто-то смог организовать столь хитрый розыгрыш? Как этот "некто" нашел мой адрес? Как попал этот парень ко мне так быстро? Как, черт возьми, он приклеил эти зубы?!" Ну, может быть, последний вопрос занимал ее в это мгновение чуть больше предыдущих, но остальные тоже вились у неё в голове. -Может чаю?- выпалила Кэрэн. Парень ошарашено поднял на неё глаза. -Что? -"Что" - это твой любимый вопрос? Между прочим, гостеприимство никто не отменял. -Что...-Эрик, просто не мог ничего больше сказать. Он стоял, прислонившись к стенке и прокручивал события последних пар часов и не мог найти ни момента, где он потерял контроль над ситуацией, ни моменты того гостеприимства, о которых, с полной уверенностью, говорила девушка. -Вот заладил "что" да "что"! Иди в кухню,- девушка прикрыла входную дверь, распахнутую в ходе последних событий, и повернула пару раз замок, в случае наплыва других личностей.- только не покруши по дороге ничего, а то ты мне уже наделал дел...рукожоп... -Что?!- по дороге в кухню гневно спросил Эрик. -Ничего,- увидев вопросительно-злобные глаза Эрика, девушка несколько потеряла свою уверенность в его полной миролюбивости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.