ID работы: 13481671

Она была её росой

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Цветы. Венки.

Настройки текста
Примечания:
Солнце пропускало свои первые, утренние, яркие лучи сквозь бесконечное поле травы и цветов. Листья блестели от росы, и капли её переливались всеми цветами. Солнце светило сквозь, проникало в каждый росток, пробуждало его, и венчик, настолько красивый и совершенный, что описать словами было нельзя, поблескивая водяными каплями, медленно раскрывался навстречу к небесному светилу. Кристально чистая, словно драгоценный камень, роса оставалось на каждом лепестке, на каждом листке и стоило лишь задеть нежные капли лёгким касанием, как роса опадала на землю или спускалась вниз по стеблю. Среди чистой девственной чистоты, которую природа создала своими прикосновениями к родным творениям её, нарушители врывались, тревожа капли и цветы. Босые ноги в один миг становились влажными и подол длинного бледного платья становился темнее. Роса, словно умирающее чудо оставляло на последок ту утреннюю сырость, которую можно было сравнить с её кровью. Кровь та была неприкосновенна, и только лишь захочешь посмотреть на россыпь драгоценных камней, как те пропадут среди листьев, скроются и исчезнут. Касаясь рук друг друга, они были словно цветы, вплетая создания матери мира сего, они улыбались так, как не улыбался бы никто, кто оказался в таком поле. Блондинистые пряди были словно роса, а руки — словно цветы. Окутывали, запутывались и также стекали по кистям, доходя до локтей. Запястья были окружены прядями, когда убивая очередной цветок, она впутывала его в Росу, омывая новой жизнью и смыслом. Цветок заботился о своей Росе, лепестками ласкал её, целовал, касался макушки, но потом, снова утопая во всей влажности блаженства и наслаждаясь моментом влаги на запястьях, не замечал, как медленно поглощал её, становился роднее, ближе. Они становились одним целым и пряди Росы обеспечивали жизнь нежных и таких хрупких внутри лепестков Цветка. Стекая по груди её статной, Роса прижимала её к тельцу своему невесомому и ждала. Ждала, когда Цветок снова запоет для неё и заплетет в косы её блондинистые новые цветы — создания Великой матушки Природы. Принесёт венчики ей в жертву и переплетет концы израненных стеблей. Сплетет из трупов прекрасные творения и аккуратно укутает в волосах её. Завтра же снова, как только солнце займёт место в небосводе, придёт и нарвет цветов для неё, босыми ногами ступая по ещё не прогретой земле. Принесёт букеты полевых цветов своей Росе. Росе, коей является Рейндоттир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.