ID работы: 13481690

Мистер Старк, не надо..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая: Ссора

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычная ссора между напарниками, но вдруг она перерастёт во что-то большее? Из-за чего вообще этот шум? Да просто у Паркера снова отключился инстинкт самосохранения, от чего Старк снова начал отчитывать его. В скорее-всего Питеру просто это надоело, вот и решил закатить истерику. — Да я всегда виноват! Я хочу защищать людей и я буду! И мне всё равно что вы мне на это скажите, мистер Старк! — Говорил Питер своему напарнику, его глаза были стеклянными — Питер, ты постоянно меня не слушаешь! Я тебе говорю не лезь, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ЛЕЗЕШЬ! — Ответил ему Старк, он всегда на фразе «значит ты не лезешь» делает акцент. Питер же просто закрыл глаза и отвернулся. На самом деле парню всё это надоело, он просто хочет свободы, но Энтони никогда ему её не даст. Возможно, Питер просто не понимает что Старк беспокоится о нём, подросток как никак. — Слушай, а тебе не надоело постоянно ссорится из-за этого? Питер пойми, я- не успел он закончить фразу как его перебили: — ДеЛаЮ вСё ДлЯ тВоЕгО бЛаГа, да-да, я помню — подразнил его подросток — Мистер Старк, я знаю, вы мне желаете только добра, наверное. — Наконец повернулся к нему парень — только мне это уже надоело, я не маленький ребёнок о котором надо заботится, мне 16, это уже осознанный возраст! — Сказал Питер почти-что не крича. Тони же просто подошёл к парню и прижал его к стенки — Ты забыл с кем говоришь, а, щенок?! — Старк рассердился — И что вы сделаете? Убьёте меня? — сквозь боль спросил подросток — Если захочу, да, но убивать я тебя не собираюсь Энтони бросил парня в стену, от чего тот кашлянул кровью и упал на колени, он тяжело дышал и из глаз пошли незаметные слёзы. — Ты больше не мститель. Костюм можешь оставить себе, прощай Питер. Питер же промолчал, он получил чего хотел, он получил свободу… Энтони ушёл, оставив Питера одного. Парень упал без сил, он кашлял кровью, дрожал, он не понимал в чём дело, т.к всегда когда его швыряли в стенку он обходился пару синяков, но сейчас было что-то не так.. Он упал без сознания, очнулся уже в больничной палате. Вызвала скорую женщина, проходящая мимо Питера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.