ID работы: 13481690

Мистер Старк, не надо..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая: Зависимость

Настройки текста
Примечания:
В башне было тихо... Без Питера было тихо... Энтони сидел на диване и думал о произошедшем. "- Зря я так с ним.. Он же ещё ребёнок.. Надо извинится" - Подумал Старк Никто не знал что Питер больше не мститель и то-что они с Тони поссорились. Старк встал с дивана и переодевшись пошёл к лифту. - Пятница, первый этаж - сказал Тони заходя в лифт - Куда-то идёте? Или кто-то пришёл? - спросила Пятница - К Питеру.. - нехотя ответил Пятнице Когда лифт опустился на первый этаж Энтони вышел и направился к выходу, там его встретил Хэппи который готовил машину. - Едем Мистер Старк? - Спросил Хэппи подходящему Старку - Да - Тони выглядел расстроенным Они вышли из башни, сели в машину и поехали к Питеру домой.

***

Питер вышел из больницы, домой ему не хотелось поэтому он пошёл на крышу одного здания. Вы наверное спросите что же тогда случилось с ним? Всё очень просто, у него накопились раны, вот и упал без сил, как никак организм ещё молодой. Врачи его ели отпустили, уж сильно им не нравилось состояние парня, что физическое, что психическое.. Питер поднялся на крышу через лестницу, он не хотел быть человеком пауком, не сейчас.. Парень сел на край здания и просто смотрел на город. « - Красиво.. » - подумал он. Питер улыбнулся, он не о чём не жалел.

***

- Приехали - Сказал Хэппи - мне с вами пойти? - Останься здесь.. - спокойно ответил Старк Когда Питер купил себе новую квартиру, Мэй была не в восторге, не хотела отпускать несовершеннолетнего Питера, но тот настоял что бы она его отпустила. Откуда Энтони знает новый адрес Питера? Питер рассказал ему когда купил её. Старк вышел из машины и зашёл в подъезд, сказав консьеру что он к Питеру. Он поднялся на 22 этаж, самый высокий этаж в этом доме, там и находится квартира парня.

***

Питер смотрел на город, не думал не о чём, ему позвонил Нед. - Да? - спросил Неда Питер - Нед, что-то случилось? - Привет, слушай ты занят? - Ну, не очень, а что? - Может устроим ночёвку? А то тебя вижу только в школе и то, ты постоянно пропадаешь.. - Ну даже не знаю.. А хотя знаешь, давай, я скоро буду - серьёзно? Вот здорово! - угу, жди - жду Питер сбросил трубку и с улыбкой выпустил свою паутину и полетел к Неду.

***

Энтони позвонил в квартиру, тишина. Он позвонил ещё раз, снова тишина. Когда он позвонил в третий раз и ему так же не ответили, Энтони как-то напрягся.. *- Дома его нет, где он может шляться в такое время?.. * - мысленно спросил самого себя Старк. Много не думая он решил зайти через окно, как бы почему бы и да) Железный подлетел к одному из окон в квартире и без шумно открыл его. Он залетел в квартиру и начал осматривать её.

***

Питер подлетел к дому Неда, там его ждал сам Нед. - Привеет чувак - обнял Нед парня - ты как вообще?? Сто лет тебя не видел) - Да привет, ну я отлично, вот из больницы только вышел, перестал быть мстителем, да и вообще с Тони Старком поругался. Не ну вообще, класс) - Что случилось?! Ты как в больнице оказался? Что такого случилось что ты теперь больше не мститель и со Старком почему поссорился? - Нуу в больницу я попал из-за Старка, ПОТОМУ-ЧТО ОН МЕНЯ В СТЕНУ КИНУЛ БЛЯДЬ, не мститель по факту по той же самой причине, а поссорился потому-что он опять начал говорить что говорит постоянно, *НеЧеГо нЕ дЕлАй ДлЯ тВоЕ жЕ бЛаГа*, вот я и начал говорить ему что мне это надоело. Знаешь Нед, я ни о чём не жалею. Нед с грустью в глазах обнял Питера и дернув за плечо затащил в дом.

***

В квартире было чисто, Питер не любил грязь, это было видно. Энтони ходил и всё осматривал, ему просто было интересно. зайдя в ванну, он сначала нечего странного не заметил, но потом онт решил отодвинуть зеркало т.к тогда там будет полка. Не то что бы Тони искал что-то конкретное, нет, он просто хотел посмотреть что да где, конечно он знал что так делать нельзя особенно когда хозяйна всех этих вещей нету в квартире, но всё же.. Хотелось... Энтони отодвинул зеркало в право и ему открылась полка. *- Что это? * - спросил про себя Тони. На полке лежали упаковки с таблетками, а точнее обезбол. и * Мемоплант * - таблетки от головокружения. * - Зачем так много упаковок? Особенно он же живёт один.. Неужели он от них зависим.. * - рассуждал у себя в голове Тони..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.