ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Не простое решение или как работает голова Хибари

Настройки текста
Скоро 14 февраля. Школа Намимори. В кабинете главы дисциплинарного комитета раздался стук в дверь. В комнату заходит Дино. Спокойными шагами и с довольной миной он подходит к креслу, в котором сидел Хибари. И склоняя к нему голову одарил мягким поцелуем немного прохладных губ. От такого подарка Кёя, как бы сморщился и покраснел. — Зачем пришёл ? Выпалил Хибари. Прохаживаясь по кабинету Дино начал кричать возмущенным тоном. — Ты забыл !!!?? Ведь 14 уже не за горами, пора выбрать место!! — А кто тебе сказал ,что я куда-нибудь поеду, да и тем более мы уже изъездили весь мир ,ехать не куда. * С ноткой уныния ответил Хиб *. — Всегда ты так , сначала возмущаешься , но ведь потом всё равно соглашаешься, - С довольной улыбкой заверил Каваллоне . — Ну ладно…тогда куда мы поедем ? С пафосным видом Хибари подошёл к карте ,тыкая пальцем в разные уголки планеты. Подойдя сзади, Мустаг повис на маленьком и худом теле Кёи. — Дино слезь! Тяжёлый же! Пытаясь достать тонфа, вырывался Хибари. — А когда я лежу на тебе в постеле ты не жалуешься ….*с ухмылкой* — Вот глупое травоядное ! Сказав это Хибари вырвался из нависавшего Мустанга ,но из-за резкого рывка вперёд он потерял равновесие и шибанулся об стену на которой висела карта.От сильного удара Кёя растёкся по злополучной стене ,как лепёшка. Каваллоне подскочил к ошарашенному облаку и начал его осматривать, прижав всё к той же стенке. Еле вороча языком Кёя ещё пытается и возмущаться . — Убери свои копыта придурок!!! -Эй, спокойнее , а то вдруг сотрясение … — ОТВАЛИ! Кёя достаточно быстро очухался и облокотившись на стену тихонько поднялся и продолжил рассматривать карту , что-то бурча себе под нос . *Дино в шоке* — Ну так ,что ? Мы едем или нет?! Стараясь скрыть боль и смущение со злостью начал Кёя. — О! Смотри! На карте остался отпечаток от твоего великолепного удара !! И в правду на карте осталось мятое место с немного порванной бумагой. Они приблизились к вмятине и заметили , что бумага разорвалась чётко в точке какого-то города. — Н..Н…..НО..НОВ..НОВО……….НОВОСИ….БИ…..К…..Пытался разобрать хранитель облака — Новосибирск..кажется. Исправил Каваллоне — И где это? Что за захолустье? Это ,что какая-то деревня или заброшенный город? С задумчивым выражением лица предполагал Кёя. — Нет, это город в России. Люди доброжелательные и множество достопримечательностей ,традиций и культура своя,где-то там рядом Москва про ,которую нам как-то Реборн рассказывал.Мне кажется мы нашли нужное место …Как думаешь? — Возможно..Особо не задумываясь ответил Хибари. — Не возможно ,а точно!!! Твоя голова сама выбрала это местечко ,даже метку оставила !!!! Захохотал Каваллоне — Это была чистая случайность!!!!Ну да ладно ,давай в как ты там сказал ..Новосибирск.Холодно пробормотал Кёя. — Я рад ,что на этот праздник влюблённых ты снова будешь рядом со мной… Огромная прозьба. Если ставите минус- поясните. Зачем так-то в тихаря это делать. Как я должна понять, что изменить и где исправить,я что экстрасенс? Уверяю вас это не так.Так что будте добры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.