ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Такси

Настройки текста
Аэропорт. Дино и Хибари вышли из самолета, зашли в зал ожидания и направились к выходу. На стульях, скамейках и креслах сидели развалившись люди. У каждого было уставшее, унылое или злое, раздраженное выражение лица и только некоторые маленькие малыши носились между кресел, а взрослые смотрели на них, как на надоедливого комара, которого так и хочется прихлопнуть. Наклонившись, Каваллоне прошептал, как всегда с улыбкой: — Хочешь такое маленькое чудо? — Конечно… — Как бы в шутку ответил Кея. Выйдя из аэропорта, они подошли к машинам. Нашли такси. Сели. Водитель начал расспрашивать: — Куда? Кея и Каваллоне поначалу вообще не въезжали чего от них хотят. — Может подсказать, куда надо ехать, а? — Точно, Кея! – Снизошло озарение на Мустанга. И он в попыхах начал рыскать по сумке в поисках карты и бумажки с названием гостиницы, в которую они должны заехать. — Что ты там копаешься!? – Бесился Кея. — Да, да, сейчас. – Нервно ответил Каваллоне. — Нашел!!! — Неужели, свершилось чудо… — Съязвил Хибари. Тыкая карту в нос водителю, Дино пытался объяснить, куда им надо, но таксист не понимал ни итальянского, ни японского. Мустанг продолжал нервничать. Терпению Хибари пришел конец. Он вырвал карту из трясущихся рук Дино и молча, без слов достав маркер из сумки, отметил нужное место, а затем показал буклет с фотографией гостиницы. Водитель кивнул. Машина поехала. — О, Кея! Я люблю тебя!!! – Крепко сжав талию Хибари, с восхищением прокричал Дино. — Отвали конь-насильник!!! – Отталкивая приблизившееся лицо Мустанга, орал глава д. к. Иногда поглядывая в зеркало заднего вида, на лице водителя натягивалась широкая улыбка. Наконец-то они достигли гостиницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.