ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кёя меняет свой стиль.

Настройки текста
Как только дверь захлопнулась, чёрные глаза открылись и их выражение не вызывало радости. Спокойно встав с кровати, он оглянулся вокруг, никого не было, ещё не много постояв, вышел из спальни. — Да, как и ожидалось…— Процедил глава д.к. Дробящий Мустанг носился по квартире, то туда, то сюда, в полуодетом состоянии. На нём были штаны, но не застёгнуты, верхняя часть тела была открыта, а волосы жутко мокрые, что с них ручьём текло, мало того были ещё и растрёпаны. — О…Кёя, ты проснулся! – Как всегда радужно улыбаясь, воскликнул Дино. — Эээ…Что ты делаешь? – С лёгким отвращением на лице ответил хранитель. — А? Аааа… Так… Иди в душ, а потом я дам тебе одежду и мы пойдём гулять! — Чего? В душ я пожалуй схожу… а вот гулять отправляйся один! – Грубо отрезал хранитель облака. — Ну…Хорошо…— После этих слов Кёя отправился в душ, а Мустанг остался стоять по середине комнаты.— Эххх…У меня никогда не получится быть с ним холодным, а вот у него всё отлично получается! Ну ладно, я заставлю его пойти со мной гулять! И не важно, какие будут последствия! Я готов ко всему! – После столь воодушевляющего монолога Дино дёрнул за ручку ванной комнаты. На удивление дверь была не заперта. Прокравшись на ципочках, он забрал с вешалки одежду хранителя. Вода ещё шумит. Сквозь занавеску виднелось очертание тела парня. Решив не испытывать судьбу хранитель неба ускользнул на кухню, из редко оглядываясь назад. — Так–так-так … Стиральная машина! –Нервно потрясывая руками, осенило коня. Начал искать взглядом порошок. Заметив чудо порошочек, на верхней полке кухонной гарнитуры, он достал его оттуда и подойдя к стиральной машине, насыпал в нужное отделение, а внутрь барабана кинул форму главы д.к. Менее чем через пять секунд стиралка уже во всю работала. Выдохнув, Дино сел на диван и стал ждать начала апокалипсиса. В какой-то момент он ловит себя на мысли, что вода в душе перестала шуметь. Дверь резко распахивается, из неё валит пар и сквозь белые облака появляется явно разъярённый Кёя, вокруг тела, которого обвивалось нежно голубое полотенце, в руках так и пылали огнём тонфа, в глазах чётко читалось «Убью!» Несколько уверенных шагов в сторону дивана, пронзительный и обжигающий взгляд – всё это было адресовано ненавистному блондину. – Ты, чёртово отупелое насекомое, где моя одежда?! – Сверепел Хибари. — Да не переживай так! Она в стирке! – отмахнулся с немного дрожащей улыбкой Мустанг, указывая на стиралку. — Что?! – Хибари резко двинулся в сторону белой машины и зарядил по ней тонфа. — Ааа!!! Что-ч-чт-что ты делаешь!? — Забираю свои вещи. — Хлоднокровно ответил Кёя, добивая машину до конца, от которой уже по всему полу растеклась вода, а Кёя преспокойно достал свои вещи и было собрался пойти куда подальше и даже был готов одеть мокрую одежду, а после удалиться, но ни тут то было…Хибари шлёпнулся на мокрый пол, а полотенце которое прикрывало бледное тело, развязалось и слетело. — Ух ты!!! Кёя…ну ты прям…я…— Остолбенел от восторга Конь. — Может, ты мне дашь одежду?! – Поднимаясь с полу, недовольным тоном пробормотал хранитель. — Да, сейчас принесу! – Мгновенно ускользнул, в другую комнату и мигом вернулся, предоставив Кёе одежду. — Эээ… Ты уверен, что именно это мне подойдёт? – Возмутился брюнет, разглядывая безразмерную футболку и невероятной длины джинсы. — Да, ты прав. Сейчас принесу, что-нибудь другое. — Да уж, постарайся. После этого я всё, что угодно одену. – еле слышно пробурчал хранитель себе под нос. — Отлично, держи! – Опять только убежав, уже вернулся, подовая новую одежду. Кёя ушёл в ванную примерять, то, что ему дали. Вышел он в миленьком топе с зелёной ленточкой на спине и в радужной юбке, чуть выше колена, вообщем образ лёгкой невинной девушки. — Ты спятил?— Чётко поинтересовался брюнет.— Я в этом не выйду на улицу, и это не обсуждается.— Заверил он блондина. — Эээ…Нуу…Кёя…Не стесняйся. – протягивая каждое слово пытался уговорить его Дино, но безуспешно, парень, не обращая внимания на уговоры, ушёл на верх, прострелив на последок Каваллоне едким взглядом. — Эххх…Какой же он проблемный…-С этим отчаянием в голосе Дино побрёл вверх, за своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.