ID работы: 13482

D18 в России и что было потом.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спящая красавица^^

Настройки текста
Спустя две недели. — Да, всё отлично! Швы затянулись просто превосходно! Я даже удивлён! –Восхищался доктор. — А я смогу заниматься…ну как бы…боевыми искусствами? – Интересовался Хибари. — Да хоть с тарзанки прыгайте, деритесь и тому подобное, но не надо это делать только потому, что можно. У вас превосходное здоровье! – Не много насторожившись, предупредил врач. — Хорошо, спасибо. До свидания. – Попрощался Хибари. — Да, и вам всего хорошего. Кёя и врач расстались. Хибари вышел из больнице , у входа его ждал Дино. Завидев брюнета, он помахал в его сторону. Как только Кея подошел к Мустангу, блондину влетело тонфа по голове. — Аттттт… — Поглаживая головушку, говорил конь. — А чего ты размахался руками, как больной? — Ээээ… Я рад, что все отлично! – Распрямившись и взяв за руку малоприветливого хранителя, парни двинулись в сторону своего дома. *** Зашли в квартиру. — Кея, если ты устал, иди в мою комнату, можешь, прям в постель, залезть. — Кхм! – Фыркнув, глава д. к. удалился. Зайдя в комнату, Хибари немного припух. — Как вообще здесь можно находиться!? – Пробурчал он себе под нос. Комната и вправду была через чур яркой, романтичной и шелковой. Бедного хранителя прям всего передернуло от такого вида. Но тут же вернув свое невозмутимое лицо, Хибари припал на кровать, стараясь не двигаться, чтобы не помять всю эту пакость и как можно меньше прикасаться к ней. Но в какой-то момент негативные мысли перебил приятный и сладкий аромат синего шелка, на котором по-видимому остался с утра запах Каваллоне. Вдыхая как можно больше и глубже сладковатые морские нотки, хранитель облака закутался в одеяло, поджав ноги и притянув кучу ткани ближе к своему лицу, и продолжая наслаждаться ароматами. В итоге, где-то через полчаса, он уже спал. В это время Дино пошарился в холодильнике, соорудил огромный сэндвич с метр длинной, уселся на диван и между поглощением бутерброда и просмотра телевизора думал о том, как он относится к Кёе и как Кёя к нему. «Эх, ну, почему так? Я ведь так стараюсь заполучить хоть каплю его внимания. Я уж молчу о мягком снисходительном взгляде или добром слове. Хоть мы и встречаемся, но каких-то романтических отношений у нас нет, да собственно, встречаться я его почти принудил, заставлял ездить со мной каждое 14 февраля в разные города, вот и доездились. Ммммм… А может побыть немного холодным с ним и он потянется ко мне, хотя… Я как-то не уверен. Была не была, стоит попробывать! Кстати, что он делает? Надо бы взглянуть.» — Дино подошел к двери и тихонько постучался, но никто не ответил, тогда преоткрыв дверь. Он бесшумно вошел в комнату и наблюдал прекрасную картину: немного покрасневшие щеки, расслабленное выражение лица, в немного сжатых руках наблюдался пододеяльник, собственно. Вся постель была перевернута задом наперед: подушка была в ногах, которые запутались в простыне, а большая часть одеяла была на груди и голове и то частично, волосы Хибари растрепаны, видимо часто ворочался. Мустанг невольно улыбнулся и, подойдя к светлому шкафу из дубового дерева, открыл одно из отделений, немного там пошуршал и нашел одно одеяло черного цвета с отливом синевы. Мустанг снова вернулся к постели и накинул на спящего Хибари свежее и чистое покрывало, как только оно коснулось тела главы д. к., на его лице натянулась слабая, почти незаметная улыбка. Каваллоне тихонько навис над головой хранителя и одарил его теплым и кротким поцелуем, у розовато-красных губ. Отклонившись, он вышел из комнаты и на пороге еще раз обернулся, взглянув на «темное дитя» , погруженное в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.