Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь тихо, слезами роняет лепестки сакура и цветет на реке лотос, чарующий взор. Здесь ива у звенящей смехом реки и цветы лилий, что рвать нельзя. Здесь два юноши. Двое! Юношей. Здесь… *** Божественной красоты молодой человек. Правильный, праведный, немногословный, лучший из всех, если ставить в пример. Вынужден он скрывать свои чувства, себя скрывать, ото всех и прежде всего от того, кому отдано сердце, еще когда о том не попросили. Ранение сам себе он наносил. Тавра ожогом собственноручно грудь клеймя. Кипятком он жег свои руки. Лань Чжань. Володя Давыдов. *** Хулиган Конев Юра и Основатель Темного Пути Вэй Ин. Шабутной и бесшабашный, весельчак, балагур. Прямодушный и с сердцем, умеющим любить глубоко, всей душой. *** Давно история их началась, у каждого в том краю земли, где на свет появился и любовь свою повстречал однажды на всю жизнь. В закрытом среди природных красот учреждении. Где знай старших слушай да строем ходи, занимайся только полезно-возвышенными вещами. Пить вино ни в коем разе нельзя. Курить запрещено. Громко не разговаривать и не смеяться. *** Встретившись еще почти что детьми, затем мужчинами уж они вновь повстречались. И настала любви пора. Пора, что заждались. Они. Двое. Друг друга. *** Сказители-девы, тем кто слушал и слышал, пером мастерски, каллиграфически поведали о всем том, кисточкой, тушью, искусным рисунком. Но услышали и другие, как ночь и день, свет и мрак. Как сказительницы на священное осмелились покуситься! Извратить! Опошлить! Наше родное былое. Древнее поднебесное и дремучий совок. Здесь отродясь не бывало такового и отныне не будет! Свобода Искусства. Людей Культура. Народа Любовь. Можно как можно стало, а иначе никак нельзя больше. Срублена сакура, иву спилили. Рухнули шаткие гор твердыни, солнце с луною и звездами разбились о землю, все в пыль. Бурлят огнем в земле треснувшей излучены новоявленных язв речных, кратеры полыхают, лавой повсюду плюются. Удушающим дымом все кругом заволокло. Апокалипсис, никогда не было и вот снова здорово. *** Сказанья любовные дев молодых встряхнули заросшее мхом до бровей, как загрязнившиеся ковры задорно на заднем дворе по весне выбивают. Но сказительниц в глухих деревнях гневливо каменьями и тухлятиной под улюлюканье масс закидали. А их сказки живут. И их уже не забудут. Всю землю встряхнули! Что далеко не каждому удается. Любовью, искусством и добротой, а не злом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.