ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я шла очень сложно так как ноги меня почти не держали, я была готова повесится. -Ви, что случилось почему ты плачешь? Я не могу смотреть на то что ты плачешь прошу успокойся. Он начал меня расспрашивать и я ему постаралась все объяснить. -Я тебя очень давно люблю, наверное с лета 2013 года, я представляла как мы с тобой встречаемся, как у нас все хорошо, но когда ты мне ответил я была безумно счастлива не как любящая девушка, а как фанатка, я тогда уже потеряла надежду что когда то буду с тобой, я смотрела твое интервью где ты говорил что любишь общаться с фанатами просто и не любишь когда они просят автограф, по этому я старалась общаться как с обычным человеком и у меня это не плохо вышло мы с тобой очень сблизились за то время которое мы общались с тобой. Потом начались подарки, я даже не знала как реагировать и старалась отправлять тебе тоже что то, а потом билет, я вообще растерялась а вдруг не отпустят а вдруг я тебе не понравлюсь такая какая я есть на самом деле. Но все же я здесь и ты мне указываешь, какие то знаки внимание , а сейчас этот поцелуй и этот фанат я поняла что это все точка. Что ты меня не захочешь видеть, и я пошла в кафе что бы Гарри позвонил Зейну и тот меня забрал домой. И тут ты пришел и сейчас я тебе сижу и все рассказываю. Вот что случилось, я тебя очень люблю. Он начал улыбаться и засмеялся, я думала что я что то лишнего сказала и развернулась к двери машины что бы выйти из нее, но Найл меня остановил -Стой, сначала меня выслушай а потом можешь уходить Он это как то уверенно сказал что я не куда не уйду -Так теперь слушай меня, малыш, я тебя еще заметил давно и создал отдельный твиттер но там оказалась какая то чокнутая фанатка которая всегда требовала фотографию или автограф, меня это очень взбесило, но та девушка на фотографии мне очень понравилась, так что как я заметил ее только уже с другой фотографией я заново сделал твиттер новый, и начал с ней переписываться она уже была поумнее чем тогда и не писала мне про фотографию и автограф мне это нравилось и я понимал что она мне не то что нравится а я полюбил девушку с картинки, я начал ее заваливать подарками и однажды я подумал почему мне бы не познакомится с ней поближе и купил два билета ей и её подруги потому что подруга ее понравилась моему дугу да и одна бы она ни за что не полетела. Когда я ждал ее я думал что срихнусь, парни меня поддерживали и вот наконец настал тот день когда та девушка прилетает ко мне не зная этого я приехал в аэропорт и начал их ждать и тут откуда не возьмись появилась толпа фанаток, я видел как она смотрела на меня, но не показывал вида что вижу ее потому что не хотел что бы она думала что мне плевать на нее, что будто я ее вижу, но не подхожу к ней. после этого я приехал к ней домой и начал делать первые шаги что бы не кто не увел ее у меня а сегодня я ее поцеловал давая понять что хочу с ней быть на всегда, после этого поцелуя я понял что я полюбил тебя не за внешность а за твой хорактер Я была в шоке от это, он подвинулся ко мне и произнес -Ви ты будешь моей девушкой -Я просто кивнула головой. Он еще ближе придвинулся и поцеловал меня очень крепко. Когда он взял мня за руку у меня в душе как будто все перевернулось. Всего два дня здесь, а столько всего произошло. На концерте побывала, и в ресторан сходила и еще поиграть успела, и парня приобрела и не просто парня, а самого лучшего из лучших, которого я любила и люблю очень давно. -Ви,я люблю тебя. И полюбил уже давно. -Хоран, ты самый лучший. Ты мой. -Девочка моя. Он отодвинулся от меня очень аккуратно, завел автомобиль, и тронулся с места. Он меня взял за руки пока мы ехали. Когда мы доехали до дома, я уже уснула, потому что он ехал и напевал песни я и уснула. Когда мы остановились, он меня начал будить нежно поцелуями я открыла глаза и посмотрела нежно на Найла, он слегка улыбнулся и прошептал -Милая, мы приехали, проснись. -Я не сплю я просто задремала не много. -Хорошо пошли в дом, на улицу же мы не будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.