ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

я верю тебе

Настройки текста
Я только хотела открыть дверь как Найл уже стоял на улице и подавал мне руку что бы я вышла из машины. Он открыл дверь дома и мы зашли в дом, в доме было пусто я не понимала где парни и мне пришлось спросить Найла -А где парни? -Они…они у Гарри дома -А почему их здесь нет? -А ты разве не рада что мы вдвоем остались -Я очень рада. Я посмотрела на Найла, а он тем временем разувал свои кроссовки и тоже посмотрел на меня и улыбнулся. Сняв с себя кеды я хотела пойти на верх, но меня перехватил Найл. -Иди сюда. Он поднял меня на руки и понес на верх. -Найл, отпусти меня, что ты делаешь. Найл аааа отпусти. -Отпущу, ты не бойся, я тебе не чего плохого не сделаю. Он понес меня на верх и положил меня на кровать, и сам лег рядом со мной -Хоран ты сумасшедший, ты знаешь это? -Когда я влюблен, я сам не знаю что со мной происходит, я готов с небес луну достать для тебя. -Нет, мне луна не нужна, мне нужен ты. -Я очень рад что мы встретились. -Я тоже. Он встал с кровати, и начал снимать с себя майку, и пошел в душ. Я сидела, и была счастлива от того что я с ним мне больше ни кто не нужен. Тут в голове всплыли мысли о том что завтра меня уже будут ненавидеть все фанаты и будут стараться что то сделать мне. Я тут вспомнила о своем ноутбуке, мне не долго его искать, я достала его из чемодана и включила и попробовала зайти в интернет. В интернет я без труда зашла только вот в соц. сети было сложно попасть, но все равно я умудрилась зайти в твиттер там было очень много новостей, и одна из них была, фотография Найл и меня где мы целуемся. Под фотографией было написано «Найл целуется с неизвестной девушкой» . я оставила эту вкладку и стала переодеваться. В голове крутилась эта мысль и вскоре все откроется, и мне будут писать угрозы. Я села на кровать и стала ждать Найла. Он был не долго в душе а я сижу с озабоченным лицом . -Что случилось? Он подлетел ко мне я поворачиваю ноутбук и показываю ему эту фотографию -Вот что случилось. Мне кажется что это все плохо кончится для меня. Он посмотрел на меня и сказал -Не переживай, все будет хорошо. -Найл я тебе верю. Он взял у меня ноутбук и зашел за себя в твиттаре. И написал «спасибо тебе за прекрасный вечер люблю тебя» он посмотрел на меня, придвинулся ко мне, обнял меня и поцеловал. Мы легли спать, он меня всю ночь не выпускал из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.