ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

не плохая ночь

Настройки текста
Меня разбудил Найл, когда мы приехали. Мы вышли из машины, нас уже окружили фанаты. Было очень страшно, перед такой толпой фанатов. Мы прошли по красной дорожки в очень красивое здание. Там уже стояли парни и моя подруга. Я была рада ее видеть и я подошла к ней. -Привет наконец мы встретились. -Да я тоже рада. Мы стояли и общались, пока нас не забрали парни. Мы сидели на какой то церемонии. И парни заняли первое место, мы были очень рады, Гарри подошел к Кате и поцеловал ее нежно, а Найл тоже меня поцеловал, очень страстно этим он меня начал заводить. Что он делает со мной. я была очень напряжена всю церемонию. Как только церемония закончилось, а время подходило ближе к 7 часам вечера. Мы вышли из этого здания где-то в 8 часу, нас все так же встречали фанаты, мы прошли кое как сквозь эту толпу и сели в машину и Найл начал свой диалог. -Ну что куда поедим? -Ну не знаю, выбор твой. -Тогда в клуб. Ты не против. -Нет я не против поехали. Мы поехали. Мы не долго ехали так как этот клуб находился в нескольких километрах от этого здания. Машина остановилась и мы вышли из нее. Нам очень повезло в клубе не было ни одного фаната. Мы прошли в VIP зону я села за наш столик. -Ты будешь что ни будь пить? -Да если только сок. -А что так скромно, может что то из алкоголя Он посмотрел на меня и подмигнул мне. -Нет, Найл я не пью. -Ну, ты молодец. -Да так что мне только сок Найл заказал себе много алкоголя. Мы пошли танцевать, Найл ко мне приставал он лез ко мне под футболку, пытался расстегнуть лифчик я пыталась убирать его руки но он был сильнее, конечно мне было приятно что он ко мне пристает, но не при всех же. Я очень устала и сказала об этом Найлу. -Найл я очень устала поехали домой. -Да детка сейчас я позвоню Полу и скажу, что бы он приехал за нами. -Спасибо. Он позвонил Полу, и тот приехал через 10 минут. Найл был пьян, но на ногах он очень хорошо стоял даже язык не заплетался. Всю дорогу пока мы ехали он пытался меня раздеть в машине, но я ему не позволяла . Мы приехали к дому, ключи были у Найла и он их достал из своих джин он открыл дверь и впустил меня в свой дом. Я зашла в дом сняла обувь и пошла наверх что бы принять душ, как только я зашла в комнату и сняла футболку с джинсами, я осталась в одном нажнем белье, я залезла в шкаф за халатом, но там висел только халат Найл, и я взяла полотенце которое лежало на полке, я кинула его на плечо и закрыла шкаф. На шкафу было большое зеркало почти во весь рост, когда я его закрыла я была очень напугана, потому что позади меня стоял Найл и очень мило улыбался. -Блин Найл, зачем так пугать? Развернулась я к нему. -Прости я не хотел. Ты такая сексуальная, в этом белье, а еще сексуальней ты будешь выглядеть без него. Аккуратно прижав меня к себе, и его руки принялись расстегивать мне лифчик, а его губы прижались к моим губам, его поцелуй был очень сладок и страстен, что я даже не заметила как он снял с меня лифчик. Его руки гладили мне спину, так нежно что меня это очень завело, что я не сдержалась и простонала. Я заметила что мой стон его завел и он начал спускать руки нижи а его губы начали целовать мою шею и с пускаться ниже. Вот он уже добрался руками до моих трусиков, а его губы целовали мой животик и вот он уже покусывает его и спускается все ниже и ниже. Я пустила свои руки ему волосы, а его руки уже гладили мою малышку. Он начал снимать мои трусики, а я не сопротивлялась, мне это очень нравилось, он хозяин моего тела. Он поднялся с корточек и позволил мне снять с него рубашку и джинсы, но он не переставал меня целовать. Я справилась с его рубашкой и кинула ее на стул и принялась за джинсы, и вот наконец он остался в одних боксерах. Он взял меня на руки и потащил на кровать, положив меня на нее, он все также целовал меня наше дыхание начало ускорятся, он сам снял с себя боксеры. И прервав поцелуй уточнил -Детка ты действительно хочешь этого? -Да Найл я прошу тебя. -Киса тогда я буду первым и последним кому ты доверила свое тело. -Да Найл, я тебя люблю очень и хочу, что бы ты это сделал со мной прямо здесь и прямо сейчас. -Детка, но поначалу будет больно, потерпи немного. -Хорошо. Он продолжил меня целовать и тут резкая боль, из глаз потекли слезы, но я старалась не показывать что мне больно, мгновение и мне становится приятно, я начинаю стонать от такого блаженства. Слезы все равно катятся по моим щекам, но это уже не от боли а от того что мне приятно. -Детка прости я не хотел сделать тебе больно, прошу не плач. - Я плачу от удовольствия. Мило улыбнулась я и он начал целовать меня в шею, а я свою руку запустила в его волосы. Мы обо стонали, Найл ускорялся в темпе, а я сжимала простыню как можно сильнее, мне было настолько приятно что я не сдерживала крик и кричала на весь дом, Найлу это нравилось и он продолжал. -Детка я сейчас кончу. Вот мы оба кончаем и наше дыхание начало принимать норму, но он не успокоился Он лег на спину и посадил меня сверху, и он начла снова -Киса прыгай помогай мне. Я один не справлюсь Что? Прыгать? Это как? Задавала я себе вопросы. Он положил руки мне на талию и начла двигать меня, я начла понимать что он имел в виду и я уже сама двигалась. Его руки гладили мою грудь спину, он шлепал меня по попе и меня это заводило, на стонала очень громко. Потом мы рухнули с ним на кровать. Он меня обнял и сказал -Девочка моя, я тебя ни кому не отдам, я тебя очень люблю. Эта ночь лучшая в моей жизни, ты моя жизнь знай это. -Мальчик мой, я тебя очень люблю, и тоже ни кому не отдам тебя. Спасибо тебе за эту ночь она шикарная. Он поцеловал меня в губы укрыл одеялом и прижал к себе. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.