ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

от лица Кати 2

Настройки текста
Я проснулась от того что мне приснился страшный сон. Немного повалявшись я встала с кровати, и пошла в душ. После душа я спустилась на первый этаж и пошла завтракать на столе лежала записка я взяла ее и прочитала «Кать я не успеваю приготовить тебе завтрак так как я очень опаздываю на интервью, все что ты найдешь в холодильнике все твое. Я не стал тебя будить потому что ты так мило спала. Я тебе оставил телефон там есть все номера которые тебе могут понадобиться. Люблю тебя» -Ну хорошо Прошептала я сама себе и полезла в холодильник и достала от туда сыр с маслом и положила на стол. Открыла хлебницу и достала булку и положила ее на стол, поставила чайник , пака он кипятился я сделала себе два бутерброда. Чайник вскипел и я заварила себе чая. Позавтракав я нашла свой телефон, я поднялась в комнату и начала искать свою одежду вместе с косметикой, не чего даже похожего на косметику или женскую одежду я не нашла в этом доме. Тут я услышала как зазвонил мой телефон я сначала испугалась потом я поняла что это не кто иной как Вика. Я ответила на ее звонок. -Да Как то бодро ответила я -Катя зайди в твиттер посмотри новости. Да блин точно твиттер, как я туда зайду у меня не чего нет. -А что там такое. -Я тебе говорила что нас вчера запалили что мы целовались. Точно вчера же Вику и Найла запасли вот им не повезло. -Ну, помню. -Короче это уже все слили в интернет. Когда они все успевают, а ну да это же фанаты -Да ладно? Не чего себе ну они вообще обнаглели это Найла жизнь что они делают это не правильно Я пришла в ужас. У нее проблема поважнее моей. -Тут не чего не поделаешь я не знаю что там Найл придумал но я ему верю. -Ладно .Вик я пошла волосы сушить и мы с Гарри встречаемся сегодня. -Пока. Да ей не повезло очень ну ладно посмотрим что будет дальше. я оделась во вчерашнею одежду, без косметике мне было не очень. Мне не нравилось а вот Вике наоборот она говорила что мне без косметики лучше. Ладно надо хоть раз ее послушать и выйти без косметики на улице. Опять же зазвонил телефон «Любимый» я понял что это Гарри. Я взяла трубку. -Да Гарри. -Ты не спишь? -Нет я давно встала -Это хорошо потому что у меня для тебя сюрприз, я скоро буду. Люблю тебя очень и я очень соскучился по тебе. -Эмм, сюрприз это хорошо. Я тебя жду, я очень соскучилась по тебе. Я убрала телефон в карман и пошла в гостиную, включила телевизор начала его смотреть. Потому что интернета у меня не было. Я начала усыпать как тут опять зазвонил телефон. -Боде кому я понадобилась опять Это была снова Вика -Да Полу сонным голосом сказала я -Ты не представляешь что я сейчас увидела Она как обычно говорит загадками, нельзя сразу сказать -Ну что ты щас увидела Не довольно сказала я. -Катя Гарри и Найл признались на всю страну что они заняты Я даже подскочила с дивана -Это правда? Вик ты не чего не перепутала ? Не поверяла я ей ну что может еще за лесть в голову влюбленному человеку тем более Вике -Да Кать, я не чего не перепутала это не возможно перепутать -Боже почему они с нами этого не переговорили, я надеюсь они не сказали наши имена то фанаты же нас разорвут. -Нет они не сказали, но их расспрашивали, но они не чего не сказали. Я просто была в шоке почему они не чего не сказали нам. Я не чего не понимала -Ладно Вик успокойся и не паникуй все нормально будет я думаю они нам все расскажут почему они так сделали. -Я тоже на это надеюсь. -Ладно Вик я пошла похоже Гарри пришел. -Ну давай. Я снова убрала телефон в карман и пошла в прихожую, да действительно пришел Гарри. но он был не один а с Луи. -Привет любимая я так соскучился по тебе - Я тоже очень соскучилась по тебе Он меня поцеловал так страстно, что это не понравилось Луи, так казалось, что он заревновал Гарри ко мне -Хватит этих нежностей давайте ближе к делу. Я осмелилась и сказала Луи -Если тебе что то не нравится можешь не смотреть, иди посиди на кухне и попей чая. Я понимала что это было очень грубо с моей стороны и что бы смягчить свою грубость я мило улыбнулась и посмеялась. -Ладно вы идите на кухню я щас позвоню Найлу и присоединюсь к вам -Хорошо Мы пошли на кухню и я поставила чайник, -Лу, ты будешь чай или кофе? Спросила я его - Нет спасибо, я не хочу -Тогда зачем я его поставила я тоже не хочу. Мы сидели общались и смеялись, тут залетает на кухню Гарри и говорит -Хватит тут ворковать поехали, я же обещал что тебя ждет сюрприз. -Да мне только куртку одеть с кроссовкам. -Куртку я возьму а ты давай быстрее одевайся и закрывай дом. -Хорошо Я одела кроссовки и постояв немного вспомнив что не чего не забыла взяла ключи с полки и закрыла дверь. Я пошла к машине. Переднее место было занято, и мне пришлось сесть на задние место. - Нам ехать долго можешь поспать Сказал Гарри. Я его почти не слышала, так как я уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.