ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

что произошло?

Настройки текста
Я проснулась раньше чем Найл, я лежала и смотрела на него, он был такой милый. Я взяла вчерашнее полотенце и его футболку и пошла в душ, постоя пару минут под теплой водой я услышала как кто то вошел в ванную комнату. -Любимый это ты? Спросила я из душевой кабинке -Да милая, можно я присоединюсь к тебе? Он открыл дверь кабинке и начал смотреть как капли стекают по моему телу -Найлуш давай позже я хочу принять душ -Хорошо любимая Он зашел в кабинку и поцеловал меня, и погладил меня по попе, и вышел из нее. Помывшись я вышла из кабинки, и вытерлась полотенцем. Одела футболку Найла, обмотала голову полотенцем, и пошла вниз к своему любимому. Он стоял у плиты и делал что то вкусное я подошла сзади и обняла его прижав его к себе. -Ви, что так долго я уже соскучился. Развернувшись ко мне сказал Найл -Прости. Посмотрела я на него невинными глазами -Боже Ви твой взгляд.. твой взгляд он такой милый я не могу устоять перед ним. Парень схватил меня и еще сильнее прижал меня к себе -Найл ты в курсе что твои голубые глаза заводят меня? С хитрой улыбкой и милым взглядом сказала я -Ви прошу хватит а то я за себя не ручаюсь Пригрозил мне парень, а я все так же я его заводила одним только взглядом -Хоран, я знаю ты не сделаешь мне больно. -Я только сделаю приятно Улыбнувшись сказал парень, и посадил меня на стол -Детка, ты сама напросилась. Парень расстегнул ширинку и приспустил штаны, сняв с меня трусики и футболку -Что прям здесь? С удивлением спросила я -Да все равно дома только мы одни. Он начал свое дело он был во мне, ему было хорошо, да и мне тоже было волшебно. Он начал ускорять темп, а его руки были у меня за спиной и что я слышала так это только как он говорил, что любит меня очень и не кому не отдаст, я это слышала и улыбалась, я видела как его щечки краснели как он был напряжен и в то же время расслаблен, а я только получала удовольствие от это, мы были одним целым. Он меня целовал а сквозь этот поцелуй были слышны мои маленькие постанывания. -Детка, тебе хорошо С улыбкой спросил меня любимый -Да Найл мне хорошо, когда ты рядом а щас мне вообще прекрасно Он остановился через пару минут после нашего диалога -Детка я кончу сейчас. И вот мы кончаем. Он дает мне мои трусики которые он кинул куда то. Я их одела и сказала -Ну ты зверь Хоран С отдышкой в голосе сказала я -Я же сказал что я не сдержу себя, и да кис ты сама напросилась С такой же отдышкой сказал парень и посмеялся. -Блин у нас же все с горит к чертям собачим Он быстро убрал сковородку с плиты, и что то бфркнув себе под нос. Я все так же сидела на столе смотрела как он это все делает и смеялась -Ты что хотел сделать? -Яичницу С грустным тонов сказал Найл -Но она у мен не получилась так как она сгорела -В следующий раз будешь меньше мной заниматься. Я начала смеяться -Нет пусть лучше яичница без внимания останется чем ты Он подошел ко мне в плотную и поцеловал меня. он взглянул на время и очень быстро за собирался, -Найл что случилось? Спросила я с тревожностью в голосе и в глазах -мне пора бежать Он быстро поднялся на верх и одел футболку а сверху рубашку это выглядело очень мило. -Найл… Только я успела сказать его имя он уже вышел из дома. Я побежала к двери но выходить было бессмысленно потому что мотор уже был заведен, а я была только в его футболке и трусиках. Боже что случилось почему он так убежал ни сказав ни слова, что я сделала не так ему что то не понравилось весь день я терзала себя вопросами. И к вечеру я решила позвонить подруге -Кать привет, как дела? -Все в порядке, а вы там как -Мы… Мы ни как В слезах уже говорила я -Вик что лучилось а? он тебя обидел давай я Гарри скажу и он приедет разберется с ним -Да не надо его все равно дома нет. Мне было больно говорить, может он не любил меня во все а просто ему нужно было переспать с кем то а ту я попалась вот он и навешал лапши мне на уши. -Что как нет? -а вот так он ушел еще утром, а Гарри дома? -Да он ни куда и не уходил мы сегодня весь день вместе провели. Радостно сказала подруга -Ясно рада за вас ладно я буду его ждать. -Ну давай, Вик держись все будет хорошо. Я скинула вызов и кинула телефон куда подальше и почти всю ночь плакала, под утро я уснула потому что голова очень сильно разболелась. И на следующий день его тоже не было, я не знала что мне делать. Проходят дни его нет и я уже просто не с силах и я сорвалась на нервах. Через пару дней ко мне приехала моя подруга с Гарри, а я просто была никакая -Вика что с тобой происходит. Поинтересовалась подруга -Не чего все в порядке Сквозь слезы я сказала -сколько его нет дома уже 4 сутки -но у нас интервью ни концертов ни каких выступлений нет н ближайшее время я ему щас позвоню Сказал Гарри успокаивая меня -Гарри давай я останусь сегодня с Викой а то я знаю что она может сделать -Я тоже здесь останусь Гарри и Катя сказали что останутся со мной. До Найла он не дозвонился, он звонил всем кто мог знать где он находится но ни кто не знал где он. -Ребят вы спите в Найла комнате а я пойду в низ я там посплю -Вик давай без глупостей хорошо. -Хорошо Я пошла вниз на диван. Катя до сих пор не знала о том что меня Найл уже поимел, по этому я решила ей все рассказать. Да она меня будет осуждать, но все равно я должна это сделать так как она моя подруга. Я решила ее позвать врем то не позднее было -КАТЯ Крикнул я на весь дом. Та быстро спустилась -Вик что то случилось? С тревожностью в глазах спросила она -Нет мне просто нужно с кем- то поговорить, что бы я отвлеклась. -Ну давай поговорим. Катя села рядом со мной на диван и стала меня внимательно слушать. -Я не знаю как так получилось, тогда когда мы приехали с церемонии все было у нас хорошо. Мы приехали домой я поднялась на верх, хотела пойти в душ, но через какое то время зашел Найл, и короче у нас был секс С трудом и слезами на глазах сказала я -И на следующее утро тоже, а потом он сорвался и убежал, я не знаю что я не так сделала Подруга не сильно удивилась, меня это напугала. -Вик он у меня тоже был в туже ночь. С улыбкой и радостью в глазах сказала она -Вик не переживай он придет, а ели его завтра утром не будет ты оставишь записку что уехала домой, а сама будешь жить у нас поняла? Я кое как успокоилась -Я поняла, но я его люблю. Я ему отдалась а он меня кинул. Это получается поматросил и бросил. Я не знала что он на такое способен. У меня снова потекли слезы по щекам мне было обидно. -Викусь успокойся все будет хорошо. Мы проучим его. -Да Кое-как выдавила из себя, она меня обняла и пошла на верх к Гарри. Он любит ее это видно было. Они такие счастливые. Но почему все беды на меня сваливаются, с этой мыслью я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.