ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

у Вики проблемы

Настройки текста
От лица подруги. Я проснулась, Гарри уже не было. Я немного повалялась и пошла в душ, я помылась и вышла из душа. Я спустилась в низ, Гарри уже завтракал. -Детка я тебя разбудил? -Нет я сама встала. Я посмотрела на стол, на нем уже стоял чай и бутерброды -Садись, завтракай. Я пойду в душ схожу. Ты не пойдешь со мной? Парень хитро улыбнулся и подмигнул мне. -Нет я уже была там сегодня Повернувшись к парню сказала я -Ну как хочешь я скоро. Гарри скрылся за поворотом кухни и пошел в душ. Позавтракав я пошла в комнату и села на диван и включила телевизор. Гарри появился в комнате в одном полотенце. По его кудряшкам стекала вода это выглядело очень сексуально и меня это заводило. -Катя иди ко мне. Подошел ко мне и набросился на меня как зверь, я не стала сопротивляться, он снял с меня футболку и откинул ее куда то в сторону, и принялся за нижнее белье, я с него сняла полотенце, и он принялся за меня. Я трогала его тело пака он ласкал меня а потом и вовсе вставил мне свой член. Боже как мне приятно я вцепилась в его спину. Он просто зверь в постели. Так хорошо мне не было, он первый кому я доверилась, я уже не сдерживала свой оргазм кричала как не знаю как кто, его это заводило и он ускорял темп а мой крик становился громче и громче. Наше дыхание было на одной волне, мы оба дышали быстро -Детка ты просто шикарна Гари говорил с отдышкой. Он вытащил свой член и мы оба кончили. Боже это так прекрасно он со мной что было в голове так это что я люблю его. Я снова пошла в душ. Я искупалась в душе и вышла. Как только я вышла из душа, я пошла в низ к Гарри и просидела с ним до вечера смотря какие то программы. Уже была ночь мы еще не собирались спать тут я услышала как зазвонил мой телефон я поднялась за ним. Это была Вика, я подняла трубку -Привет -Кать привет, как дела? Вика была какая то не такая голос не такой как раньше -Все в порядке, а вы там как -Мы… Мы ни как В слезах уже говорила подруга -Вик что лучилось а? он тебя обидел давай я Гарри скажу и он приедет разберется с ним Я была просто в ужас что случилось почему она плачет. -Да не надо его все равно дома нет. -Что? как нет? -А вот так он ушел еще утром, а Гарри дома? -Да он ни куда и не уходил мы сегодня весь день вместе провели. -Ясно рада за вас ладно я буду его ждать. -Ну давай, Вик держись все будет хорошо. Она быстро сбросила трубку. Я положила телефон на комод и пошла к Гарри. Я пошла в комнату где Гарри сидел смотрел телевизор. -Гарри, тебе Найл не звонил? Он посмотрел на меня с удивлением -Нет милая, а что он должен был? -Я не знаю, но его дома нет. Гарри выпучил на меня глаза -Что? С чего ты взяла . -Да мне сейчас Вика звонила, вся заплаканная сказала, что его нет уже весь день -Как нет. -Не знаю, она сказала, что он ушел еще утром. -Дай пожалуйста мой телефон я ему сейчас позвоню. Я подошла к стойке и взяла его телефон, подошла к нему и отдала ему его телефон. Он набрал Найла. Он взял трубку с первого раза -Алло привет Я не слышала что ему говорил Найл -Ты где? -Как это, не важно, там, Вика вся на нервах сидит. -Найл ты что там не один? -Как же Вика -Ты ублюдок Гарри был на взводе, он скинул не договорив с ним, я подошла к Гарри и попыталась его успокоить. -Гарри милый упокойся, что он сказал -Ты только Вике не чего не говори, ей и так щас плохо -Хорошо давай говори -я его спросил где он, он сказал что, не важно где он. я услышал какие-то женские голоса, и спросил его что он там не один, он сказал да. Тогда я его спросил как же Вика, он сказал, что ему плевать на нее что он ее не любит. Я тогда вообще разозлился, и сказал, ну ты слышала, что я ему сказал. Я не знаю что на него нашло, он говорил что он ее полюбил сильно хочет ее видеть, он был готов сам ехать к вам в город, но мы его не отпустили так как у нас были концерты. Он очень переживал когда она не отвечала ему на сообщения он думал что она нашла себе парня. Мы его все успокаивали и настояли, что бы тот прислал вам билеты что бы приехали сюда. А сейчас его как будто его подменили. Гарри был очень обеспокоен, это ситуацией. Я не знала что и делать. -Гарри, а он трезвый был. -В чем дело что нет -Так может он это по глупости сказал? -Не знаю в его голосе было столько уверенности, я уверен что когда он протрезвеет он все осознает и извинится перед ней за свое поведение, я уверен завтра они будут вместе -Не знаю я. Мы пошли спать. На следующее утро ни каких новостей не было от Вики она не звонила. Ну значит все хорошо они помирились и он приехал домой. Я не хотела звонить Вики. Так проходили дни Вика не звонила, Гарри ходил какой то, грустный но я его пыталась развеселить у меня получалась. Я решила позвонить Вике но она не брала трубку -Гарри милый отвези меня к Вики она трубку не берет -Да хорошо иди одевайся. Я пойду машину разогрею -Хорошо Я оделась и вышла из дома, закрыла дверь дома, и села в машину. Мы приехали с к Вики дверь дома была открыта. Мы зашли в дом. -Вик ты где. Но я услышала в ответ только тишину и музыку которая играла на втором этаже. -Гарри мне кажется это ваша песня. -Да -Значит Вика там. Мы поднялись на верх, Вика лежала, укутавшись в одеяло вся опухшая под глазами синяки, глаза красные. Она выглядела ужасно. Я села к ней на кровать и выключила музыку. Та наконец подняла голову и увидела меня. -Вик что с тобой происходит Поинтересовалась я -Не чего все в порядке Сквозь слезы, сказала подруга -сколько его нет дома - уже 4 сутки -Но у нас интервью ни концертов, ни каких выступлений нет в ближайшее время, я ему щас позвоню Сказал Гарри, успокаивая подругу -Гарри давай я останусь сегодня с Викой, а то я знаю, что она может сделать Гарри посмотрел на меня и сказал -Я тоже здесь останусь Он набрал Найла, но он уже не отвечал на звонок -Ребят вы спите в Найла комнате а я пойду в низ я там посплю Вика встала с кровати и пошла в низ -Вик давай без глупостей хорошо. -Хорошо Повернувшись ко мне сказала подруга. Она спустилась в низ, мы с Гарри легли на кровать Найла. Через какое то время я слышу как меня позвала Вика -КАТЯ Тут я перепугалась, мало ли что она сделала с собой, и я быстро помчалась вниз, но она сидела на диване. Встала рядом с диваном и спросила -Вик что то случилось? -Нет мне просто нужно с кем- то поговорить, что бы я отвлеклась. -Ну давай поговорим. Я села рядом с ней на диван и я стала внимательно её слушать. -Я не знаю как так получилось, тогда когда мы приехали с церемонии все было у нас хорошо. Мы приехали домой я поднялась на верх, хотела пойти в душ, но через какое то время зашел Найл, и короче у нас был секс С трудом и слезами на глазах сказала она. И тут она добавила еще -И на следующее утро тоже, а потом он сорвался и убежал, я не знаю, что я не так сделала Я не сильно удивилась, так как у меня он тоже был -Вик он у меня тоже был в туже ночь. Как то с трудом но радостью сказала я подруге -Вик не переживай он придет, а если его завтра утром не будет ты оставишь записку что уехала домой, а сама будешь жить у нас поняла? Она вроде успокоилась -Я поняла, но я его люблю. Я ему отдалась, а он меня кинул. Это получается поматросил и бросил. Я не знала что он, на такое способен. Она снова заплакала. Я ее обняла что бы ее успокоить -Викусь успокойся, все будет хорошо. Мы проучим его. -Да Как , но с трудом сказала она -Все ложись спать, завтра все придумаем. Я еще раз обняла ее и пошла. Я поднялась на верх к Гарри, но он уже спал я легла к нему под бочек и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.