ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Записка. У Гарри в гостях

Настройки текста
Утром я проснулась от того что кто то ходит по дому. -Найл это ты? -Нет Вик это Гарри, ты кушать будешь? -Нет, спасибо Я продолжила лежать. Слезы начали сами катиться по моим щекам, потому что я понимала, что его нет, и мне придется писать ему записку. -Гарри а Найла не было? -Нет, Вик его не было. Он сел ко мне на диван с краю. -А Катя где? -Катя спит еще. Вик ты не плачь, все уладится, он приедет и у вас все будет хорошо. -Гарри тебе не сложно дать мне ручку и блокнот, просто я не знаю, где у него что лежит. -Да хорошо Он принес мне ручку и блокнот и я начала писать. Но у меня не чего не выходила, я не могла правильно сформулировать свою мысль. Вот наконец у меня получилось что то написать «Дорогой и любимый Найл, я больше не могу. Ты уехал не чего, не сказав мне. Я готова была покончить с собой, я не знаю, может ты нашел себе девушку получше чем я. Я желаю тебе счастья. Я лишняя в твоей жизни, прости, что я вошла в твою жизнь. Я уйду из нее. Спасибо тебе за твою заботу, за твою любовь. Я постараюсь забыть тебя. Я уезжаю домой. И да спасибо за телефон, он будет лежать на тумбочке у входа. Найл я люблю тебя искренне, но ты сам выбрал другой путь, значит, ты не любил меня. Прости меня за все и прощай, больше ты меня не увидишь. С любовью, твоя Ви» Я поднялась наверх, и оделась. Катя уже не спала, она сидела с Гарри в низу и ждала меня. Я спустилась вниз и подошла к ним -Ну что, Вик ты готова? -Да, только нужно заехать в наш дом забрать мои вещи хорошо? Гарри посмотрел на Катю и сказал -Без проблем, щас заедем. Я положила записку на видное место, и пошла одевать кеды. Я взяла ключи с тумбочки, а на нее положила телефон. -Вик, ты закрой дверь я пойду машину прогрею. -Хорошо Они с Катей вышли и пошли к машине. Я взяла куртку с вешалки и вышла из дома, закрыла дверь дома и направилась к машине. -Вик ты как? В порядке? -Да, Кать, все хорошо. Она посмотрела на меня и улыбнулась -Все будет хорошо. -Да. Гарри отдашь это Найлу, когда его увидишь? -Да без проблем. Я отдала ему ключи, и мы поехали. Вот и наш дом Гарри остановил машину. -Вик тебе нужна помощь? -Нет, Гарри я справлюсь. Я вышла из машины и направились к дому. Катя вышла из машины и побежала за мной -Вик подожди я тоже вещи соберу, а то я у Гарри живу а одеть мне не чего. Улыбнувшись, сказала подруга, и мы вместе зашли в дом. Мы поднялись наверх и быстро собрали вещи, я быстро убрала ноутбук в чемодан и закрыла его. Вот мы собрали вещи и вышли из дома. Я закрыла дом на ключ, и пошла к машине. Гарри помогал Кате убрать чемодан в багажник. Я подошла к машине, и мне он тоже помог его убрать в багажник. Мы сели в машину и поехали к Гарри. -Гарри спасибо, что приютили меня на время. -Да не за что. Мы ехали молча, Катя и Гарри держались за руки. Они такие милые. Я так рада за них Вот мы и приехали. У Гарри было две комнаты одна на первом этаже, а другая на втором. Меня они поселили на первом этаже, а сами были наверху. Мне было не очень удобно, так как я их стесняла. Я зашла в свою комнату там была кровать телевизор и шкаф. Как раз что мне и нужно я не буду выходить из своей комнаты у меня все есть, а кушать я не буду потому что в меня не чего не лезло. Ко мне зашла Катя. -Ну как тебя все устраивает? -Да спасибо. -Не за что. Вик я знаешь что хотела сказать -Что? Я была вся во внимание. -У парней завтра концерт, ты не хочешь поехать? -Что? Нет, я уехала домой забыла? Я посмотрю его по трансляции если она будет. -А да точно. Ты не обидишься, если я поеду? Я посмотрела на нее, с чего она взяла что я обижусь -Да иди, я не обижусь. -Спасибо. Ты самая лучшая подруга Она подошла и обняла меня. Она вышла из комнаты, я не стала разбирать свои вещи достала нижнее белье и пошла в душ. помывшись я вышла из душа, я услышала стоны со второго этажа, и все сразу поняла чем они там занимаются. Я зашла в свою комнату и достала из чемодана ноутбук, легла на кровать и включила ноутбук. Зашла в интернет и увидела несколько фотографий, и там написано, «Найл расстался со своей девушкой?» У меня на глазах появились слезы, я смотрела фотографии и мне было больно видеть его с другими девушками, он их обнимал и целовал в щечку. там было написано еще «Выпивший Найл сегодня в клубе». Я не могла поверить в это я закрыла ноутбук и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.