ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Раздался стук в дверь, Гарри открыл дверь там стоял Найл, на него было страшно смотреть, синяки под глазами, глаза красные, да и сам он очень усталый и потерянный. -Привет Найл Грустно сказала я, он просто кивнул головой, тут Гарри его спросил -Так что за записку она тебе оставила -Вот на Он протянул записку Гарри, он взял и пробежал глазами по строка, которые уже знал. -Да друг, ты причинил ей большую боль, раз она тебе это написала. -Я знаю Я подошла к Гарри и попросила у него телефон, он мне его дал без проблем я быстренько набрала свой номер, Вика быстро ответила, чтобы не слышно было, как он звонит. Я отдала обратно телефон Гарри и он его положил в карман. -Может, присядем, и ты нам все подробно расскажешь? Сказала я показывая рукой в комнату. -Да я вас щас все расскажу. Мы сели на диван и Найл начал нам все рассказывать -Утром в тот день когда я ушел, я посмотрел на часы и вспомнил что у меня очень важная встреча с другом, я быстро ушел не сказав не чего Вике. Не объяснив причину. Когда я пришел в ресторан, он сидел с двумя девушками. Они были очень красивыми, но я люблю Ви, но я не знаю, что на меня нашло в тот момент, было такое ощущение, что она меня не любит я просто развлечение на время пока она здесь. Она мне звонила, я не брал трубку, но мне хотелось. Тогда меня одна из девушек спросила ,кто мне постоянно звонит. Я ответил, что это одна девушка, думающая, что я ее люблю, но это не так. Тогда я понял, что я сказал глупость, но забил на это. Я пил, много пил, пытался ее забыть, но не чего не выходило. Я ей изменял, я спал с другими девушками, и я вообще не приходил домой. Я не знаю что на меня нашло, я верил ей что она меня любит, но своим словам я поверил больше не зная почему. Когда у нас было выступление, я не был дома, я думал Вика придет, и я ей все объясню, совру, что ни будь, чтобы мы не ругались, и у нас все было хорошо. Но не тут то было, когда я пришел я ее не увидел, а затем ко мне подошел ты и сказал что она уехала, я сначала не поверил тебе, но потом я начал все осознавать что я сделал и если она узнает об этом то мне нет прощения. После концерта я отправился домой, и заехал в магазин и купил спиртного, много спиртного, зайдя домой, я прошел на кухню и увидел записку, лежащую на столе. Я взял ее, и начал читать. Дочитав ее до конца, я достал бутылку пива из пакета и сел на диван и перечитал еще раза 6. Я думал, что я умру, и решил позвонить тебе. Я не знаю как теперь мне с ней связаться телефон она оставила мне. Боже я такой дурак, ну зачем, вот зачем меня потащило в этот ресторан к дугу он бы и сам справился, а я… я потерял ее на всегда, она меня не простит. Найл закрыл руками лицо, было видно как ему трудно сейчас. Он любил ее очень сильно, но сглупил, а Вика все это слышала и что она теперь скажет на это. Мне было жалко их. -Что? Ты трахался с другими? Да как ты мог, она сидела и ждала тебя, не спала ночами, не ела не чего, а ты занимался любовью с другими. Да ты знаешь, что у нее нервный срыв из-за тебя ее чуть в больницу не увезли. Я ты не представляешь, что она пережил без тебя, ты ее бросил. Гарри был очень зол на него, но в тоже время он был прав. -Милый успокойся. Все будет хорошо, не злись, прошу тебя. -Хорошо любимая. -Найл, ты всегда был правильным в этих вещах, помнишь, как ты сказал «если я полюблю девушку я буду ее защищать, и беречь» а что сам сделал, а? -Гарри, я еще раз повторю, я не знаю, что на меня нашло. Я сам не свой был. А когда я прочитал записку, я все понял. Я хотел умереть, я так сильно еще ни кого не любил как ее. -Хорошо, что ты это сейчас понял, а не когда она уже уехала. -Стоп, она здесь? Она не уехала и все слышала. -Гарри зачем? -За тем что так надо милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.