ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости милая.

Настройки текста
Вика слышала весь разговор. Я не знаю что с ей творилось в комнате, но она долгое время из нее не выходила. Вот я уже услышала звук, как комната Вики захлопнулась, и она вышла к нам. У нее были очень красные глаза и по щекам текли слезы. -Хоран, как ты мог такое подумать? Я тебе давала поводы? Закрывая лицо руками Сказала Вика. -Любимая прости меня прошу. Конечно, ты не давала поводы. -что я тебе сделала такого, что ты начал мне изменять -Милая только не плачь, прошу. Ты мне не чего не сделала. Я сам не знаю, что на меня нашло. -Я не могу так больше я уезжаю домой, я сейчас закажу такси и уеду, исчезну из твоей памяти, и ты меня больше ни когда не увидишь. Я зря сюда приехала -Нет, только не уезжай, прошу я без тебя не смогу. Я люблю тебя Ви. Не зря не говори такого. -Я уже не могу верить твоим словам, прости -Ви прошу. иначе я умру без тебя. -Не умрешь, я же не умерла. Ты справишься, прости Найл, ты сам так сделал. -Ви, милая, что мне сделать, что бы ты меня простила, я все сделаю. -Не чего не надо, я устала от вранья, ты сказал, что любишь меня, а сам изменял мне. тебе бы понравилось что я тебе изменяю. Найл опустил голову и взял Вику за руки. -Нет, милая. Прошу не кидай меня так, я вижу в твоих глазах что ты любишь меня и не хочешь уезжать. Поверь я буду честен с тобой и больше ни когда не брошу. Милая дай мне еще один шанс. Мы друг без друга не сможем. -Что ты со мной делаешь? Я люблю тебя, я думала ты меня использовал, я же фанатка, с которой ты начал общаться, я одна из миллиона. Я так была рада что ты меня заметил что у нас с тобой общение будет, а у нас это зашло далеко я думала из этого не чего не выйдет. -Ви ты одна из миллиона, значит, ты не такая как все ты не обычная не зря же я тебя заметил. Я полюбил тебя с первого взгляда по фотографии, а когда ты приехала, я думал, что жизни без тебя не вижу, так оно и было. Когда мне сказал Гарри, что ты уехала, я не мог поверить в это, я не знаю, что на меня нашло. Я так не кого, не любил как тебя. Прости меня если сможешь, прошу. Вика была разбита она еле стояла на ногах. Я думала, что она вот-вот упадет. Она посмотрела на Найла и сказала -Милый я прощаю тебя, а если это повториться то я… Не договорив она скатилась по стене, она была без сознания. Я быстро бросилась к ней, и начала орать -Вика, Вика, очнись. Она меня не слышала и не чувствовала что я ее бью по щекам что бы она очухалась -Вызывайте скорую скорее. -Катя, что с ней прошу, скажи Найл упал на колени перед ней и положил Вику себе на руки. -Я не знаю, может, нервный срыв может из за того что не чего не ела. И во всем виноват ты -Я не хотел, не хотел, что бы она сейчас лежала вот так без сознания. Он сидел и плакал и целовал ее приговаривая что то (прости меня, у нас все будет хорошо, очнись, милая очнись) -Гарри, ты вызвал скорую? -Да она через 10 минут будет. -Спасибо. Ее нужно положить на диван. -Я справлюсь. Найл взял ее на руки и понес на диван и положил аккуратно. Раздался стук в дверь. Гарри пошел и открыл дверь там стоял мужчина в белом халате. Это был врач. Он прошел в дом и подошел к Вике. -Что произошло -Она упала в обморок и еще не приходила в сознание еще -Как давно она уже без сознания -Около, полу часа Он потрогал ее пульс и помотал головой. -Как давно она ела? -Я не знаю, наверное, больше 3 дней не ела. -Ее нужно в больницу увезти. Там мы ее попробуем привести в чувства. -Хорошо. Нам можно с вами поехать? -А вы родственница? -Нет, но я подруга. Сестра ей. -Нет нельзя Найл оторвался от Вики -А мне можно? -А вы кем приходитесь девушке? -Я, я жених ее -Вам можно. Найл взял Вику на руки и понес ее в машину скорой помощи. -Найл мы сейчас приедем. -Хорошо. Он положил Вику на каталку и сам сел рядом с ней -Милая все будет хорошо. Врач закрыл дверь машины и они поехали. Мы тоже сели в машину и поехали за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.