ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочу домой

Настройки текста
Утром я проснулась, Найл лежал и обнимал меня, мы лежали и смотрели друг другу в глаза, он рассказывал мне смешные истории из своей жизни, мы лежали и смеялись. -Как хорошо, что ты здесь, а то бы я ушел за тобой. -Давай не будем о плохом, я здесь жива, почти здорова. И скоро новый год, так что печалиться не о чем. -Хорошо милая как скажешь. Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, все просто отлично. Ты же рядом. -Давай полежим немного молча? -Хорошо. Мы лежали долго, Найл лежал и играл с моими волосами, я немного задремала, тут раздался хлопок двери и я проснулась. Я повернулась так, чтобы не разбудить Найла. Там стояла Катя вместе с Гарри я была очень рада их видеть у Гарри был, какой-то пакет в руках -Мы тебя разбудили? Шепотом спросила с просила подруга что бы не разбудить Найла -Нет я не спала уже. Так рада, что ты пришла. Я тоже говорила шепотом -Я тоже не сплю, говорите в полный голос. Найл сел на кровать. Она подошла ко мне и обняла меня -Дурочка ты моя я так переживала, хорошо, что ты здесь с нами. -А ты что думала что, я умерла? Вот глупая я же сильная, я не умру. -Это хорошо, я просто очень сильно переживала за тебя. -Все хорошо, честно. -Я очень рада. Найл встал с кровати и поцеловал меня в щечку -Милая мы с Гарри сходим в кафе кофе попьем, тебе не чего не надо? -Ну милый ну уходи. Мне не чего не надо лишь бы ты был рядом. -Ви, вам явно с Катей нужно много чего обсудить, и нам с Гарри тоже, у нас же выступления. Я тебе принесу, чего ни будь, вкусненького. -Хорошо, милый люблю тебя -Я тебя сильнее милая. -Кать, ты не против? Гарри подошел к Кате и приобнял ее -Нет, милый иди конечно. Мы с Катей остались одни в палате. -Вик ты его простила? -Да только я сказала, что бы он меня не когда не обманывал, но не знаю, верить ли ему в этот раз -А что у тебя сомнения есть? Он с тобой здесь провел все, дни которые ты была в коме. Он от тебя не отходил ни на шаг. -Понимаешь, ему вчера девушка ночью звонила, я только успела прочитать ее имя Лаура. Я его спросила кто звонит сказал что по работе, но когда ему звонят по работе он всегда при мне разговаривал а сейчас вышел. Я боюсь обжечься еще раз. -Вик ты главное не паникуй раньше времени, хочешь, я Гарри попрошу, узнать кто она такая? -Да если не сложно. Боже как я соскучилась по тебе, по прекрасному настроению, по Найлу, по всем я очень соскучилось, интересно когда меня выпишут. -Не переживай до нового года выпишут, тебя все будет хорошо. -Я надеюсь, хочу с вами встретить этот год, как говориться у нас в Росси «Как встретишь новый год, так его и проведешь» или «С кем встретишь его с тем и проведешь» все таки, классная у нас страна. -Знаешь что, давай я пойду спрошу когда тебя выпишут? -Давай Она вышла из палаты и пришла через две минуты -Ну что, сказали, что ты пришла в сознание, но тебе нужно полежать здесь. -Что нет, я не хочу. Я хочу домой под бочек Найла. -Ты меня не дослушала, но сказали если ты, будешь дома есть, и не нервничать, то тебя сегодня вечером могут отпустить. -Ура я очень рада, я не буду нервничать, и буду много кушать -Ну это ты должна сказать своему врачу. -А где он я сейчас пойду и скажу ему что все будет под контролем. -Нет он сам к тебе придет. -Ну хорошо. Мы сидели и долго болтали не понятно о чем. Заходит мой врач -Здравствуйте. -Здравствуйте вы мой врач? -Да, Вика? Правильно? -Да сер. -Ну что как самочувствие? -Доктор все хорошо я себя отлично чувствую. -Это хорошо. А как насчет поесть вы ели? -Да ела и ем Я достала шоколадку из своей тумбочки и начала ее открывать -Хорошо, я вас могу отпустить домой, если вы мне пообещаете не нервничать и кушать. -Да сер, я не буду больше нервничать и буду кушать много. -Это хорошо. Тогда вы можете собираться. Вы с сестрой поедите? -Нет сер за нами приедет мой парень -Это то который с вами здесь был? -Да. -Так он же ваш жених как он нам сказал. -Жених? А ну да жених. -Ну хорошо звоните своему жениху, и домой с наступающем вас девушки. -Спасибо и вам того же Он удалился за дверь палаты -Ааааааа, Катя не ужели я дома буде с любимым ааа я так счастлива. -Да щас я позвоню Гарри что бы приехали за нами а то уж слишком долго их нет. Как только она начала звонить Гарри, открылась дверь палаты. В палату зашел Гарри и Найлом -Ну что девочки как вы тут без нас? Я подскочила с кровати и прыгнула к Найлу -Милый меня выписали. Я еду домой -Это очень хорошо милая. Как то с грустным голосом сказал он -Милый что случилось ты не рад? -Нет я рад просто проблемы на работе, не бери в голову. Ты собрала вещи? -Найл, ты посмеялся? У меня нет вещей -А ну так то и лучше поехали. Гарри, подошел к Кате -Милая эти несколько часов показались для меня вечностью, я так хочу тебя Она начала смеяться -Гарри я тоже соскучилась сильно. И я тебя тоже хочу Он ее очень страстно поцеловал -Вик, с выздоровлением -Спасибо Мы все пошли в машину Гарри так как Найл был без нее. Мы сели на задние сиденье. Вот наконец мы и дома за всю дорогу Найл не сказал не слова это было очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.