ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

истерика.

Настройки текста
Мы зашли в дом Гарри -Вы чай будите? Я посмотрела на Найла, взгляд у него был пустой, я у него такого взгляда еще ни когда не видела, я сильно испугалась. -Найл? Что-то случилось? -Нет, милая, я же сказал что все в порядке. -Хорошо, хорошо только не злись. Ты чай будешь? Гарри предложил . -Я не злюсь. Нет, не буду, если хочешь, иди выпей чая. Я посижу в машине, еще позвонить нужно кое-куда. -Найл ну пошли, попьем чая. Гарри расстроится, и не будь такой, занудой. Я взяла его за руку и повела на кухню, но он вырвался, я тогда вообще не понимала что происходит. -Да что с тобой твориться? Ты можешь мне объяснить? -Не лезь не в свое дело. Я же сказал что все в порядке. -Ах вот как? Хорошо. Катя можно я у вас останусь сегодня? Я видите ли ему мешаю. -Вик, успокойся тебе нельзя нервничать, конечно, можно ты еще спрашиваешь. Ко мне подошла подруга и обняла меня. -Ви, ну что за истерики а? я же не чего такого не сделал -Истерики? Ты еще спрашиваешь за истерики? Мне надоело, что ты мне врешь, не прошло, и дня как ты пообещал, что будет все хорошо, и что ты меня обманывать не будешь, ты в туже ночь меня обманул. Все уходи я не хочу тебя видеть, когда разберешься кто тебе дороже я или эта Лаура или как там ее, тогда приходи. -Ви, что ты начинаешь, прошу успокойся не действуй ты мне на нервы сейчас, я тебе не врал и не обирался и вовсе не обманывал, и да как я тебя обманул? Как? Что вышел в коридор поговорить по телефону? Я вышел потому что… не важно почему. Лаура здесь не причем. Поехали домой поговорим по пути прошу Ви, ты же знаешь как я тебя люблю. Он подошел ко мне и взял за руку -Пошли я тебе все объясню. Ребят простите нас, за эту комедию. -Да не чего я понимаю. -Пока. Созвонимся. Я оделась и пошла к машине. Из дома выбежал Гарри -Найл подожди. -Что случилось.? Милая иди садись в машину я сейчас подойду. -Хорошо. Я открыла дверь машины и села на переднее сидение. И ждала пока придет Найл. Я сидела и ждала Найла в машине, смотрела на него через окно автомобиля, он был такой злой. Разводил руками что то орал ему, иногда посматривал на меня и нервно улыбался, мне было страшно, вдруг он так и на меня разозлится. Потом ему кто то позвонил он поднес трубку к уху. После этого разговора он стал еще раздражительней, что то показывал Гарри в телефоне и снова орал. Я открыла дверь машины и высунулась. -Милый мы скоро поедем? Он повернулся, и с нервной улыбкой, чуть прикрикивая. -Скоро милая, дверь закрой. Я сейчас приду. Я послушно закрыла дверь, мне казалось, что он от меня, что-то скрывает. Он снова что то развел руками, и пожал руку Гарри и направился к машине. Он сел в машину и сильно хлопнул дверью. И он что то пробормотал себе под нос -Вот что за люди я же сказал ей не звонить больше -Что? -Нет, не чего милая, все в порядке. С той же нервной улыбкой сказал он и достал телефон из кармана. -Если позвонят, возьмешь ты трубку скажешь что меня нет. -Даже если с работы? -Да меня нет не для кого, только для тебя. -А что случилось? -Не чего просто хочу побыть с тобой вдвоем наедине. Все достало так. -Точно ты не врешь? -Нет я не могу врать твоим прекрасным глазкам. -Найл ты такой милый. Я люблю тебя. Он потянулся ко мне и поцеловал меня очень нежно. Тут раздался телефонный звонок -Подожди нужно ответить. -Хорошо отвечай милая и помни, меня нет. -Хорошо. Я посмотрела на телефон, и на нем высветилось знакомое мне имя «Лаура» вот сейчас он не отвертится, от моего вопроса. я ответила на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.