ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я жду объяснений

Настройки текста
-Найл, я жду объяснений. -Ви, милая понимаешь когда-то я с ней встречался, но когда я увидел тебя я понял что кроме тебя мне ни кто не нужен,ты вся моя жизнь, по этому я позвонил Лауре, и сказал что мы расстаемся она не могла поверить в это, она требовала объяснений, почему? Я сказал что я встретил девушку, которую сильно полюбил. Извинился за все и ушел. Я попросил забрать ее свои вещи у меня из дома, она на следующий день пришла и начала просить меня что бы я с ней остался, но я не хотел этого вообщем то я ее и не любил, просто симпатия была, девушка она красивая, но не для меня, я боюсь всего этого силикона, искусственности, ненатуральности, меня это совсем не заводило, а только отталкивало. Каждая ее выходка стоила мне денег, мой кошелек пустел каждый день, что не день то покупки, она домашними делами не занималась, а только собой и мной она пыталась сделать мне новый стиль мы с ней ругались из за этого часто. Вот потом помнишь, я не ночевал дома? Вот, она как то об этом узнала и приехала в тот ресторан, где я был со своим другом. она пришла и села к нам, я был пьян и не понимал что делаю, а она сказала, что хочет вернуть все обратно, ну я и сказал хорошо, я тогда не знаю, что произошло какой орган у меня работал. Потом когда у нас с парнями был концерт. Она пришла на него, а я тогда думал о тебе, что мне делать и простишь ли ты меня, я не хотел что бы ты знала о Лауре, но когда Гарри сказал что ты уехала. Я думал поехать за тобой, но потом решил проверить, правда ли это. И поехал домой, когда я приехал, на столе лежала записка, я прочитал ее и поехал к Гарри. Там мы с тобой и встретились, и из-за меня ты попала в больницу. Я сидел с тобой, что бы не было, и думал как я буду жить без тебя, это же ни жизнь без любимого человека. Когда ты очнулась, я был очень рад что ты очнулась и оставил тебя с доктором, а сам пошел в магазин купить тебе поесть, когда я пришел ты лежала и ждала меня, твоя улыбка была такая милая искренняя. И я думал что вот оно мое счастье, сидит и хомячит всякую вкуснятину. Когда мы легли спать, мне позвонила Лаура. По этому, я и вышел, что бы ты, не нервничала. Она мне сказала, что любит меня и не хочет меня терять я ей попытался объяснить, что люблю другого человека, и этот человек из-за меня сейчас лежит в больнице она только посмеялась. И не поверила. И сейчас когда я стоял с Гарри она мне позвонила и сказала что приедет ко мне я сказал что не нужно но все равно она не поняла. Я думал она не позвонит больше и ты ее увидишь, но она позвонила. -Я не понимаю тогда зачем, ты мне телефон отдал? -Я надеялся что будут звонить с роботы и ты скажешь что меня нет. Просто я очень устал от всего этого -Так она приедет или нет? -Скорее нет, чем да. Милая что она тебе сказала? -Она сказала что вы два года уже вместе, и что ты ее любишь, и что ты просто пользуешься мной. -Милая не верь ей, да мы встречались с ней, но я ее не любил и не люблю. И ты знаешь что я не такой, я люблю тебя, ты мне веришь, у меня больше тайн нет от тебя. -Хорошо я тебе верю. Хорошо что ты мне сказал это а то бы я бы ушла от тебя. -Милая я дорожу тобой больше жизни. И кроме тебя мне ни кто не нужен, ну и конечно наш ребенок, которого ты родишь мне. -Найл я тебя так люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.