ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне ни кто не нужен кроме нее.

Настройки текста
Мы с Гарри пошли в кафе, нам нужно было поговорит. А девочек мы оставили в больнице пусть посикретничают. Мы зашли в кафе и сели возле окна -Гарри я не знаю что мне делать, мне звонила вчера Лаура. -И? что она хотела? -Она хотела что бы я вернулся к ней. -а ты сам то этого хочешь? -То что Гарри сума сошел? Я люблю Ви, и мне ни кто не нужен кроме нее. -Ну так бы и сказал что у тебя девушка есть. -Я ей сказал, она не понимает. -НУ тогда не знаю К нам подошел официант -Что будите заказывать? -Нам пожалуйста два чая. Сказал Гарри, ту раздался телефонный звонок, это была Лаура -Ну кто Найл? Я показал телефон -Она мне надоела уже -Так не отвечай. -Если не отвечу хуже будет. -Ну отвечай тогда. Я ответил на звонок -Да -Найл ты где ? -А что случилось? -Я еду к тебе. -Что? Зачем? -А ты что не рад? -Не рад, я тебе говорил у меня есть девушка которую я люблю, ты мне не нужна. -Что Найл ты смеешься, я через два часа буду у тебя -Лаура, нет Но я не успел договорить она уже скинула трубку. Да ладно Вика в больнице я разберусь с ней. -Ну что? Что она сказал? -Сказала что через два часа будет у меня. -Оуу, это залет друг мой. И что ты Вики скажешь? -Придется соврать ей, хоть мне эта идея не нравится. -Да. Лаура это тот еще кадр. Как ее парни то ненавидели, когда ты с ней встречался, она просто руководила тобой. -Гарри не напоминай и так тошно. -Хорошо, пойдем, а то девчонки заждались нас. -Да пошли. Мы расплатились за свой чай и пошли в больницу. Я придумывал как сказать Ви что мне нужно домой. Мы поднялись на этаж и только подошли к палате у Гарри в кармане зазвенел телефон, это была Катя он отклонил вызов и зашел в палату. -Ну что девочки как вы тут без нас? Вика подскочила с кровати и побежала ко мне. -Милый меня выписали. Я еду домой Что как домой? Нет там же Лаура будет блин что мне делать. -Это очень хорошо милая. На данный момент это была плохая новость для меня -Милый что случилось ты не рад? -Нет я рад просто проблемы на работе, не бери в голову. Ты собрала вещи? -Найл ты посмеялся? У меня нет вещей -А ну так то и лучше поехали. Гарри, подошел к Кате -Милая эти несколько часов показались для меня вечностью, я так хочу тебя Она начала смеяться -Гарри я тоже соскучилась сильно. И я тебя тоже хочу Он ее очень страстно поцеловал . Гарри подошел к Вике и обнял ее -Вик с выздоровлением -Спасибо Я смотрел на них, они были такие милые как хорошо не иметь проблем. Мы сели в машину к Гарри так как я был без машины. Мы доехали до дома, всю дорогу я молчал что бы не проболтаться, и не чего не сказать, всю дорогу я думал что я скажу Ви когда она увидит Лауру . Мы зашли в дом Гарри. -Вы чай будите. Обратился Гарри к нам. Но я, не обратил внимание на него -Найл? Что-то случилось? -Нет, милая, я же сказал что все в порядке. Я немного разозлился на нее потому что не хотел что бы она знала. -Хорошо, хорошо только не злись. Ты чай будешь? Гарри предложил . -Я не злюсь. Нет, не буду, если хочешь, иди выпей чая. Я посижу в машине, еще позвонить нужно кое-куда. -Найл ну пошли, попьем чая. Гарри расстроится, и не будь такой, занудой. Она взяла мою руку и потащила на кухню, но я вырвался потому что я не хочу чай я хочу поскорее разобраться с это проблемой. -Да что с тобой твориться? Ты можешь мне объяснить? Я вышел из себя я начал на нее прикрикивать -Не лезь не в свое дело. Я же сказал что все в порядке. -Ах вот как? Хорошо. Катя можно я у вас останусь сегодня? Я видите ли ему мешаю. Боже как она все преувеличивает. К ней подошла ее подруга которая посмотрела на маня очень косо -Вик, успокойся тебе нельзя нервничать, конечно, можно ты еще спрашиваешь. -Ви, ну что за истерики а? я же не чего такого не сделал Я начал ее успокаивать. -Истерики? Ты еще спрашиваешь за истерики? Мне надоело, что ты мне врешь, не прошло, и дня как ты пообещал, что будет все хорошо, и что ты меня обманывать не будешь, ты в туже ночь меня обманул. Все уходи я не хочу тебя видеть, когда разберешься кто тебе дороже я или эта Лаура или как там ее, тогда приходи. -Ви, что ты начинаешь, прошу успокойся не действуй ты мне на нервы сейчас, я тебе не врал и не обирался и вовсе не обманывал, и да как я тебя обманул? Как? Что вышел в коридор поговорить по телефону? Я вышел потому что… не важно почему. Лаура здесь не причем. Поехали домой поговорим по пути прошу Ви, ты же знаешь как я тебя люблю. Я был очень зол, но злость на ней я не должен был выбрасывать, я попытался себя успокоить. И все таки сдался все равно она узнала бы. -Пошли я тебе все объясню. Ребят простите нас, за эту комедию. Гарри вышел из дверей по попрощался с нами -Да не чего я понимаю. -Пока. Созвонимся. -Найл подожди. Из дома выбежал Гарри -Что случилось.? Милая иди садись в машину я сейчас подойду. -Хорошо. -Гарри что случилось? -Ты забыл у тебя Лаура щас приедет? -Нет не забыл, их нужно познакомить. -Ты уверен -Я уверен Гарри. Я когда то бывал не уверен? -Ну да ты всегда в себе уверен только не забывай, что она тебя любит, если что я про Вику Гарри показал на машину рукой, я повернулся, Ви сидела и смотрела на меня, я ей улыбнулся и обратно повернулся к Гарри. -Я не наделаю глупостей в этот раз, я понял что люблю ее и не хочу потерять. Подожди У меня снова зазвонил телефон, это была Лаура. -Да Лаура. -Милый я скоро буду. -Не называй меня милым, меня от этого тошнит. Да конечно я приукрасил. -Хорошо любимый не буду. -Да и так не называй твоя любовь фальшивая как твоя грудь. -Найл успокойся. Я через час буду у тебя. -Я сказал не надо приезжать ты что не понимаешь? -Я понимаю ты весь на нервах, я приеду и успокою тебя. Она скинула вызов. -Что она сказала ? -Да не чего такого, ты слышал все. -Ну да, смотри что бы Вика этого не слышала Он кивнул в сторону машины, Вика выглянула из машины -Милый мы скоро поедем? -Скоро милая, дверь закрой. Я сейчас приду. Я повернулся к Гарри, попрощался с ним и пошел к машине. Сел за руль и сказал себе под нос -Вот что за люди я же сказал ей не звонить больше -Что? -Нет, не чего милая, все в порядке. Я полез за телефоном в карман и отдал Ви телефон -Если позвонят, возьмешь ты трубку скажешь что меня нет. -Даже если с работы? -Да меня нет не для кого, только для тебя. -А что случилось? -Не чего просто хочу побыть с тобой вдвоем наедине. Все достало так. -Точно ты не врешь? -Нет, я не могу врать твоим прекрасным глазкам. -Найл ты такой милый. Я люблю тебя. Я поцеловал Ви, и тут зазвонил телефон, это была Лаура. -Подожди нужно ответить. -Хорошо отвечай милая и помни, меня нет. -Хорошо. Да сейчас она все расскажет боже какая она занудная, не понимает не чего. Ви с ней довольно таки грубо разговаривала, ее улыбка меня забавляла по началу, потом улыбка от лица упала и она начала плакать. Я выхватил у нее из рук телефон и наорал на Лауру -Лаура я тебе сказал, что у меня есть девушка, ты мне не нужна я люблю ее, мы расстались с тобой. -Эта вот та то что со мной разговаривала , Найл да она, ей крышка и ты будешь моим -Лаура, если тронешь ее, я не знаю, что я с тобой делаю. Я быстро скинул трубку и посмотрел на Ви, она сидела вся заплаканная, я чувствовал себя виноватым. Я завел машину, и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.